Просмотр полной версии : Захотелось выговориться.
Всем доброго вечера!
Хочу пожаловаться. Отправила дочку (9 лет) с родственниками в Анапу отдыхать, так как мой бюджет в этом году не перенес бы нашего совместного путешествия. Пару дней назад разговаривала с ребенком - она говорила, что все в порядке, НО после нее уже от взрослых узнала, что девченки (там еще 10 - летняя девочка и трехгодовалый племяш) переболели гнойной ангиной ( антибиотики они дружно пропили и горло у обеих уже вроде бы в норме, ко врачу обращались).
Сегодня вечером звонок : температура у дочки под 40, что делать они не знают (жаропонижающее не помогает).
Я на работе до двух ночи, из денег только долги, и с билетами не понятно - будут ли они на самолет завтра утром? ...
Прошло пару часов. Договорилась насчет займа (хватило бы только), завтра с утра стартую за денежкой и в аэропорт, только вот сейчас позвонила в Анапу и получила свежие новости - девчоночка моя в больнице, ОДНА - это при том, что там взрослых трое ( и такое ощущение, что все трое довольны как удавы тем, что их проблемы с Дашкой закончились).
А еще от папаши нашего хотела каплю сочуствия и понимания - не дождалась. У него свои проблемы - он с выходных на работу не вполне протрезвевший ехал, попался людям с полосатыми палками, и лишился прав. Теперь денег на взятку что ли собирает и ему не до нас. Это при том, что внезапно бросил он нас только этим летом ( просто ушел из дома и через месяц озвучил свой поступок как развод). Так что польза от пока еще не вполне бывшего мужа одна : я так зла, что даже плакать не получается.
Только ком в горле и трясучка ннервная...:(
f r i d a
18.08.2009, 23:20
Пусть дочка поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Andraskella
18.08.2009, 23:28
и от нас @@@@@@@@@@@@@@
держитесь!
грымзочка
18.08.2009, 23:35
Дочке выздороветь!!!!!
Вам выстоять!!!! Удачи!!!!
Проплачьтесь до того как предете к доче и встретите родственников, не зажимайте слезы, просто напряжение надо убрать, хоть прокричитесь, что ли. А постом - всех в сад. Никто и никогда не поймет вашу тяжесть. В конце-концов и х надо бужет простить, обратное - себе дороже.
Сил!
Littlemama
18.08.2009, 23:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочке скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
frogilina
18.08.2009, 23:46
просто поддержу Вас, пусть доча поправляется
Ё мое, ну вот почему так? Беды валятся одна за одной.. Держитесь, все будет хорошо!!!
Надеюсь врачи помогут более компетентно, чем все вышло в начале.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Reflection
18.08.2009, 23:51
Может попробовать в больницу позвонить?:008:
Пусть дочка поправляется быстрее:flower:
Más feliz
18.08.2009, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДОЧЕ
чтобы побыстрее поправилась,хуже нет когда ребенок болеет,и вам сил побольше
Алинушк@
19.08.2009, 00:04
Всё наладится, не переживайте!
Аглая777
19.08.2009, 00:08
Детке здоровья, а вм сил и терпения!!!!!!!!!!!!!
Автор - удачи Вам и здоровья детке -
но все-таки ей 9 лет а не 2 года, и лежит она не на улице а в больнице и под присмотром врачей. Я вспоминаю себя в свое время попавшим в больнице со скарлатиной в 8 лет - ничего, пережил, и никто со мной в больнице не сидел (не считая обычных визитов и то после карантина). Я сомневаюсь что родственники сидящие у нее под боком принесли бы пользу существенную (моральную не отрицаю) .
Поэтому если Вы достаните билет не на завтра а на послезавтра скажем -тоже ничего страшного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть доченька побыстрее поправляется!!!
А Вам сил!
*Lucky RabbiT*
19.08.2009, 00:21
Все с Вашей Дашенькой будет хорошо!!!! Вам- терпения, не падайте духом! @@@@@@@@@@@@@@@
ianomer1
19.08.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо.держитесь.
Дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть поправляется!
малышке @@@@@@@@@@@
а билетик на завтра Вам обязательно найдется;)
уж лучше в больнице под присмотром врачей, чем с с такими родичами.......не переживайте, видно в анапе начинается мелкая эпидемия. соседка вчера оттуда приехала-и с ангиной с поезда в боткинскую увезли.
здоровья доче, а вам крепких нервов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из больницы ее забрали,и я так поняла, что даже укол не сделали под "ответственность" тетки, у которой ее здоровый трехлетний сын с папой засыпать не хочет.
А их папа " не тот человек, который с кем-то в больницу поедет".
Температура уже больше, чем 40. Ребенок в "наморднике", чтобы брата не заразить, "а то им ехать домой 22 августа" уложен в постель. Говорит еле-еле...
Господи,пошли мне на самолет билет хотя бы.
ужас какой.. вам сил не сорваться на родствеников и терпения, доче выздоровления скорейшего
BlueFish
19.08.2009, 01:29
Из больницы ее забрали,и я так поняла, что даже укол не сделали под "ответственность" тетки, у которой ее здоровый трехлетний сын с папой засыпать не хочет.
А их папа " не тот человек, который с кем-то в больницу поедет".
Температура уже больше, чем 40. Ребенок в "наморднике", чтобы брата не заразить, "а то им ехать домой 22 августа" уложен в постель. Говорит еле-еле...
Господи,пошли мне на самолет билет хотя бы.
а зачем из больницы забрали?
Вам:flower: и сил побольше! пусть доча поправляется!
Удачи! Пусть дочка поправляется!!!
Здоровья маленькой Вашей!
И Вам сил!
Здоровья вашей дочурке!!!
Мама двух девчонок
19.08.2009, 02:12
Пускай ваша доченька поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щас спою
19.08.2009, 02:14
здоровья доченьке@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь
Ужас какой!Почему ОНА в наморднике?Бедная!Ей и так трудно дышать!Нужно на брата намордник нацепить.В 3 года уже можно договориться,чтобы не снимал!Вот автор,ищите срочно,где можно перезанять и летите пулей к доче!Автор,держитесь!Будет и на вашей улице праздник! Вы выдержите.Бог никогда не дает испытаний,которые человек не способен вынести!
Держитесь, все сложится! Переживаю за Вас и дочку Вашу.
@@@@@@@@@@ автор держитесь !!!
ситуация конечно.....:(
Barsuchok
19.08.2009, 10:36
Здоровья доченьке, а вам сил все разрулить
Да, автор, напишите как дела у дочки. Переживаю.
St_Maria
02.09.2009, 03:37
как дела??? ситуация неприятная очень, а дочка маленькая еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!!
Мы вернулись, мы здоровы (на всякий случай сдадим, конечно, анализы и обойдем ряд врачей), мы немного даже загорели и отдохнули (нет худа без добра). УРА!!! :)
В Анапе я удержалась от битья ехидно-радостных родственных "лиц", кинула вещи, и с ребенком в охапке поехала в поликлинику. Нам тут же выдали направление в больницу (причем сказали, что я могу там быть вместе с дочкой ). Просидев часа полтора у приемного покоя, где сделали укол жаропонижающего (синяк после которого недели 2 проходил), мы туда и поступили. Увидев перечень лекарственных средств, скормленных ребенку, кто-то из врачей даже матом высказался в мой адрес, думая, что это моих рук и ума дело...
В-общем, на третий день (посоветовавшись с врачом) мы оттуда ушли "по подписке" с рекомендациями и рецептами.
По дороге из больницы мы нашли себе жилье в 5 минутах ходьбы от пляжа, где доче понравилось больше всего и зашли за вещами. Там началась 2 часть кошмара (хорошо - главными героями стали уже не мы).
Мамаши 10-летней девочки и моего трехлетнего племяшки должны были стартовать домой на поезде ( с 15 - часовой остановкой в Смоленске у чьей - то родственницы) рано утром следующего дня. При этом напоследок с малышом погуляли на море так хорошо, что у него температура 39,5 и сам он практически свекольного цвета по пояс. До рук , спины и живота не дотронуться, лежать ему больно, а мама вещички пакует и периодически за сердце хватается ( "ОЙ, не знаю - что делать"). На мое предложение дать ребенку жаропонижающее, регидрон и супрастин, и хоть сметанкой помазать попробовать, прежде чем в больницу поехать ( а времени где-то 22-30) - сказали, что я не врач (хоть со скорой и созванивалась на тему посоветоваться), и домой ехать надо (мол, отдыхать устали).
Тут я не сдержалась уже:015: и отправила мамочку на все подходящие по случаю буквы (на общей кухне,чтобы не при детях - народ вокруг был счастлив), добавив, что дите я на поезд утром не пущу. Часа в три ночи она со мной согласилась.
Так начался наш отдых вчетвером. Через несколько дней лечения (ко врачу я их все же свозила) у моего мужа проснулась совесть и он у мамы своей попросил денег нам в долг выслать, что она и сделала.
Родственников выслали домой, а сами отдохнули хоть и ОЧЕНЬ бюджетно, но были безмерно счастливы: тем, что мы здоровы; тем , что мы вдвоем; тем, что погода хорошая; тем, что оказались отличные для нас хозяева ( перед отъездом даже шашлыки нам на море устроили).
Теперь мы дома, сегодня папа наш меня на работу отпустил даже - сам в няньках сидит.
В - общем, жизнь хороша и жить хорошо, чего всем и желаю!
были безмерно счастливы: тем, что мы здоровы; тем , что мы вдвоем; тем, что погода хорошая:)Классно!!! Несмотря ни на что, - позитив!!!:080::support:
Автор, вы такая молодец, что не растерялись и так хорошо все разрулили.:flower: Вы с дочкой молодцы!
Уфффф! Выдохнула! Элькина - молодец и умничка! Удачи Вам и всем здоровья! :flower:
Мамарома
12.09.2009, 22:59
Не читала все сообщения - прочитала только Ваше. Наши дети гораздо мудрее, чем нам кажется. И сильнее. Держитесь сами - дочка почувствует Вашу нервозность, а ей нужна Ваша уверенность. Все будет хорошо. Сил Вам и удачи.
Теперь прочитала окончание - Вы - молодец!!! Все правильно сделали.
Katochka
14.09.2009, 00:49
Элькина, восхищаюсь Вашей энергией и самоотверженностью! Здоровья и счастья Вам и доченьке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.