PDA

Просмотр полной версии : бассейн в районе Сенной

garris
18.08.2009, 23:25
Подскажите, пожалуйста, куда (даже к какому тренеру) можно записать ребенка 5 лет, чтобы научили плавать.
Знаю, что недалеко от нас есть бассейн в Апраксином пер. и на Декабристов. Возможно, есть еще что-то. Мальчик довольно робкий, воды боится. Подозреваю, что если тренер попадется жесткий, он в воду не войдет никогда )) Кроме того, интересно, какой режим занятий (сколько раз в неделю) и сколько стоит.
Спасибо!

анна67
19.08.2009, 00:35
мы ходим в бассеин локомотив - это вам далековато . но наш тренер говорит - если ребенок не хочет плавать - не заставляйте . некоторые родители насильно пихают орущих детей в бассеин . наша тренер их не берет - успокойте . поговорите с ребенком и потом приходите . режим обычно - если оздоровит группы - 2 раза в нед . у нас стоит до января 7 тыс

Duseniza
19.08.2009, 02:14
Моя старшая научилась плавать в бассейне в Апраксином пер. Там были детские группы с 7 до 12 лет. Мы ходили один раз в неделю всей семьёй - с мужем плавали в одном бассейне, а дочка в детском, оба бассейна в одном помещении. Группы конечно любительские, но плавать научилась. Я так думаю можно ходить сколько угодно раз в неделю - сколько абонементов купишь. Тренера были разные - и строгие и не очень. Нам нравилось.

garris
19.08.2009, 02:31
Спасибо!
Нет-нет, орущего ребенка в бассейн пихать не буду )))
Идея одновременно плавать в одном бассейне мне нравится. Однако правильно ли я поняла, ч в Апраксином пер. 5-летку детскую группу не возьмут?

MariOla
19.08.2009, 11:40
Однако правильно ли я поняла, ч в Апраксином пер. 5-летку детскую группу не возьмут?
да, там только с 7 лет
в Дельфин попробуйте, это на Декабристов, напротив Лесгафта, может там есть для дошколят группы