Вход

Просмотр полной версии : Тельце куклы

Липари
18.08.2009, 23:36
Девочки, очень нужна помощь, подскажите пожалуйста, рукодельницы. Подарила доче на ДР пупса Little Baba born с мягконабивным тельцем, внутри такие крошечные шарики, куклу можно купать, она быстро высыхает. Доча с ней не расстается. Но через пару месяцев от тельца осталась только тряпочка, все шарики как-будто стерлись. Хочу тело куклы набить, но не знаю каким материалом, чтобы так же можно было мочить. Заранее спасибо

Пэри Моппинс
19.08.2009, 00:54
:009:Пульки для детских пистолетов?..

сапфировая кошка
19.08.2009, 01:07
синтепоном или такими шариками, которыми финские подушки набиты, забыла, как называются.

Липари
19.08.2009, 01:21
синтепоном или такими шариками, которыми финские подушки набиты, забыла, как называются.
Синтепон будет намокать, а шарики тоже?

Девочки, а может бисером или бусинками маленькими?

Пэри Моппинс
19.08.2009, 01:53
Синтепон будет намокать, а шарики тоже?

Девочки, а может бисером или бусинками маленькими?
А пульки-то чем хуже бусин? Не знаю, дешевле ли только, скорее дешевле... Пульки пластмассовые, подходящего размера, есть в детских магазинах...

Липари
19.08.2009, 01:55
А пульки-то чем хуже бусин? Не знаю, дешевле ли только, скорее дешевле... Пульки пластмассовые, подходящего размера, есть в детских магазинах...
Пульки как раз самый подходящий вариант:flower:. Но меня немного смущает размер. Нашла в инете только 6 мм., мне кажется немного великоваты?

Пэри Моппинс
19.08.2009, 03:38
...немного смущает размер. Нашла в инете только 6 мм., мне кажется немного великоваты?
Да, у сына на коробочке тоже 6 мм. написано... Возможно, других и не бывает - стандарт... Мне слишком большими не кажутся, вроде бы в набитых такого типа содержимым игрушках для развития пальчиков бывает что-то наощупь не мельче... Но разбираюсь в этом слабо.... Просто сразу пришло в голову....

Липари
19.08.2009, 22:58
Да, у сына на коробочке тоже 6 мм. написано... Возможно, других и не бывает - стандарт... Мне слишком большими не кажутся, вроде бы в набитых такого типа содержимым игрушках для развития пальчиков бывает что-то наощупь не мельче... Но разбираюсь в этом слабо.... Просто сразу пришло в голову....
Вот что значит закон подлости: сегодня обошла 4 дет.магазина - нигде нет пулек:(

Пэри Моппинс
20.08.2009, 01:44
Вот что значит закон подлости: сегодня обошла 4 дет.магазина - нигде нет пулек:(
Тогда надо зайти в раздел "младшие школьники" и создать тему: "Где вы берёте пульки для пистолетов" ;) Будьте уверены - скажут 100 мест... Или в подростках...
Мне как-то объясняли, что они целыми упаковками бывают на рынках типа Апрашки, но ни разу не встречала... Единственную упаковку, которая пока есть (пистолеты ломаются за два дня - надоело, не покупаю), купила в Окее в игрушках год назад..

Липари
20.08.2009, 01:49
Тогда надо зайти в раздел "младшие школьники" и создать тему: "Где вы берёте пульки для пистолетов" ;) Будьте уверены - скажут 100 мест... Или в подростках...
Мне как-то объясняли, что они целыми упаковками бывают на рынках типа Апрашки, но ни разу не встречала... Единственную упаковку, которая пока есть (пистолеты ломаются за два дня - надоело, не покупаю), купила в Окее в игрушках год назад..

Пэри Моппинс
20.08.2009, 23:39
Не за что. Кстати, может ещё подумать про мелкий керамзит? Камушки, которые сыплют в цветочные горшки, есть мелкий, они лёгкие....

Var
25.08.2009, 03:58
Девочки, очень нужна помощь, поскажите пожалуйста, рукодельницы. Подарила доче на ДР пупса Little Baba born с мягконабивным тельцем, внутри такие крошечные шарики, куклу можно купать, она быстро высыхает. Доча с ней не расстается. Но через пару месяцев от тельца осталась только тряпочка, все шарики как-будто стерлись. Хочу тело куклы набить, но не знаю какие материалом, чтобы так же можно было мочить. Заранее спасибо

есть магазин в Гостином Дворе - Лавка кукольного мастера (на той линии, где выход м.Невский пр2) там продается ГРАНУЛЯНТ - это специальный наполнитель для мишек, кукол... стоит 120р вроде как, точно не помню, но он как раз мелкий :))

Липари
25.08.2009, 11:46
есть магазин в Гостином Дворе - Лавка кукольного мастера (на той линии, где выход м.Невский пр2) там продается ГРАНУЛЯНТ - это специальный наполнитель для мишек, кукол... стоит 120р вроде как, точно не помню, но он как раз мелкий :))
Спасибо Вам большое.

Липари
26.08.2009, 23:59
Ой, хочу уточнить, магазин так и называется Лавка кукольного мастера? Он на первом этаже?

Var
27.08.2009, 00:09
Ой, хочу уточнить, магазин так и называется Лавка кукольного мастера? Он на первом этаже?

вроде так и называется, да, находится на первом этаже, там рядом музыкальный отдел, гитары, синтезаторы... эта лавка совсем маленькая, как ларек, но там много чего пользительного продется:))

Липари
22.12.2009, 21:30
Девочки, пожалуйста подкиньте еще идеи или поделитесь опытом:091::091::091:.
:009:Пульки для детских пистолетов?..
Купила, оказали очень тяжелые и крупные.

Гранулят стеклянный, следовательно тяжелый:(:(:(

Var
22.12.2009, 22:44
ну если совсем легкое что-то нужно, то в ОБИ продаются декоративные шарики (типа пенопласта) только они довольно крупные где-то 7 мм и продаются "большим" пакетом и стоит этот пакет в районе 300р

Var
22.12.2009, 22:46
а вообще сейчас можно купить недорогую гирлянду из пластика в виде мелких шариков на нитке и заложить в куклу

Marinushka
22.12.2009, 22:52
Можно посмотреть в новогодней мишуре и из какой нибудь гирлянды сделать набивку.
Гранулят, который продается в лавке кукольного мастера, используется как раз для набивки мягких игрушек и мишек -немного синтепуха, немного гранулята по очереди.
Потому что полкило гранулята - это не такой уж большой пакетик.

Липари
22.12.2009, 23:10
ну если совсем легкое что-то нужно, то в ОБИ продаются декоративные шарики (типа пенопласта) только они довольно крупные где-то 7 мм и продаются "большим" пакетом и стоит этот пакет в районе 300р
Спасибо, съезжу посмотрю:flower:

Можно посмотреть в новогодней мишуре и из какой нибудь гирлянды сделать набивку.
Гранулят, который продается в лавке кукольного мастера, используется как раз для набивки мягких игрушек и мишек -немного синтепуха, немного гранулята по очереди.
Потому что полкило гранулята - это не такой уж большой пакетик.
Доча с этой куколкой купается, поэтому синтепух не подойдет:(. В лавке почему-то не посоветовали брать их гранулят. Да и меня смущает стекло. Может напрасно? Есть другой вид гранулята, как раз легкий, но его не могу найти :033:, даже не знаю как толком называется.

Marinushka
23.12.2009, 00:07
спросите, в хорошем цветочном подскажут? :016:
Ведь используется в композициях что-то, похожее на гранулят?

Липари
23.12.2009, 00:16
спросите, в хорошем цветочном подскажут? :016:
Ведь используется в композициях что-то, похожее на гранулят?
Спасибо, попробую спросить:flower:. Честно говоря, я уже потеряла надежду найти что-нибудь подходящее...

Белая Волчица
23.12.2009, 00:30
Я знаю, что Вам нужно!!!! Вам нужен наполнитель для бин-бегов!!!! Такие мягкие кресла)))
Приходите в магазин Лезер тач, у нах обычно есть такое шарики, меленькие в пакетах. Продаются специально для подсыпки в Бин-беги. Стоит недорого, одного пакета на 2-3 " заправки " хватит!!!!!

Липари
23.12.2009, 12:13
Я знаю, что Вам нужно!!!! Вам нужен наполнитель для бин-бегов!!!! Такие мягкие кресла)))
Приходите в магазин Лезер тач, у нах обычно есть такое шарики, меленькие в пакетах. Продаются специально для подсыпки в Бин-беги. Стоит недорого, одного пакета на 2-3 " заправки " хватит!!!!!
Спасибо большое за идею:flower::flower::flower:.Сегодня поеду, очень надеюсь, что мне подойдет!!!

Липари
24.12.2009, 00:20

Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower:. Купила наполнитель, пупс уже готов!!!