PDA

Просмотр полной версии : санаторий Дюны

cat62
18.08.2009, 23:47
Девочки здравствуйте,у меня ребенок состоит на учете у гастроэнтеролога,мне позвонила мед.сестра и предложила путевку в Дюны на первую четверть,он идет в 7 класс,может у кого были там детки,расскажите стоит отправлять или нет

Linas
18.08.2009, 23:52
у меня была старшая дочь. В 2008 весной. Условия хорошие, палаты теплые по 4 человека, стоят стеклопакеты. На выходные разрешали забирать домой. Стоит в сосновом лесу, воздух просто сказка. Кормят прилично. В целом нормально все

cat62
19.08.2009, 09:12
У меня сомнения,что целая четверть 2 месяца,в 7 классе начинается физика и химия,я знаю что там тоже учат,но как, не отстанет ли он совсем,он и так учиться средненько(и хочется и колется)

Linas
19.08.2009, 10:54
У меня сомнения,что целая четверть 2 месяца,в 7 классе начинается физика и химия,я знаю что там тоже учат,но как, не отстанет ли он совсем,он и так учиться средненько(и хочется и колется)

ну скажем все предметы преподавали нормально, английский слабо только. Ни по одному предмету дочь не отстала. А мы там провели почти всю 3 четверть

cat62
19.08.2009, 18:51
ну скажем все предметы преподавали нормально, английский слабо только. Ни по одному предмету дочь не отстала. А мы там провели почти всю 3 четверть
Скажите,а там кроме лечения и учебы есть какой то досуг,у меня сын боиться что там больше делать нечего

Linas
19.08.2009, 19:24
Скажите,а там кроме лечения и учебы есть какой то досуг,у меня сын боиться что там больше делать нечего

есть настольные игры в большом количестве, рядом конно-спортивный клуб (или подобное, вообщем лошади:))) Они переодически катаются, ходят гулять в лес, ездили на экскурсии. В целом не тоска, стараются их развечь, да еще есть спортзал

cat62
19.08.2009, 21:26
Спасибо,ну не как ребенка не уговарить,сначала вроде согласился,а потом наотрез отказывается,говорит 2 месяца не выдеожу

Linas
19.08.2009, 22:48
Спасибо,ну не как ребенка не уговарить,сначала вроде согласился,а потом наотрез отказывается,говорит 2 месяца не выдеожу
ну в целом я его понимаю, но у моей не было выбора. Помогало, что в пятницу вечером забирала, а в воскресенье привозила вечером

marinich
24.08.2009, 13:03
я сама там с дочкой отдыхала, очень понравилось. внимательный персонал, хорошее питание.

kykmak
25.08.2009, 14:00
санаторий очень хороший мы у меня сын был весной, вот сейчас опять едет

Marina-Priv
25.08.2009, 14:20
Там ещё бассейн есть.
Хотела на зимние каникулы своих туда, но уже нет путёвок.

Делла
25.08.2009, 20:20
У меня дочь там была уже 4 раза и всегда согласна ехать снова. Ей очень нравиться и воспитатели и общение , ну вобщем все. А со своей стороны скажу - дисциплина там достаточнр строгая, просто так гулять сами по себе им не дают. Постоянно какие-нибудь занятия - то конкурс талантов, то еще что-нибудь придумают. А во время учебного года там есть школа, ставят оценки. Правда занятия во вторую половину дня, после сна - ведь это в первую очередь лечебное учреждение.
Путевки можно купить, но стоят они 40 тыс за 1 мес (это про летние месяцы).

kykmak
25.08.2009, 21:00
нам путевки оба раза в поликлинике дали бесплатно, я даже и незнала что такое возможно, раньше в этот санаторий путевки вообще было недостать

kosmeyaspb
26.08.2009, 17:40
Отличный санаторий,отправляю ребенка каждый год в октябре.Очень довольны,хорошее питание,внимание со стороны персонала.Еще не разу не пожалела,сын доволен тоже.

Нока
27.08.2009, 14:51
У меня ребенок там 3 четверть провел. Сам в полном восторге! Всё там нравилось! Зато потом я с ним занималась все весенние каникулы, чтобы хоть как-то подтянуть (сам вообще там не занимался:015:) . И потом долго "вспоминали" тамошнюю учебу:001:! В этом году предлагают, но я очень подумаю!

Linas
27.08.2009, 16:40
У меня ребенок там 3 четверть провел. Сам в полном восторге! Всё там нравилось! Зато потом я с ним занималась все весенние каникулы, чтобы хоть как-то подтянуть (сам вообще там не занимался:015:) . И потом долго "вспоминали" тамошнюю учебу:001:! В этом году предлагают, но я очень подумаю!

ну не знаю, мы там тоже всю 3 четверть провели. Понятно, что экономики там не было:)) и мы потом нагоняли, английский там не нашего уровня, тоже нагоняли, но математика, русский вполне прилично. У нас математика идет углубленная, так что могу сравнивать:) Конечно расчитано на обычные средние школы, но в целом вполне.

Умсита
27.08.2009, 22:18
Ооо, Дюны!!! я там была,очень давно правда)) но тем не менее- офигенский санаторий, кормили оч хорошо, режим помогает избавиться от проблем с ЖКТ надолго.

Делла
31.08.2009, 20:31
Девочки, у меня ребенок только что вернулся из Дюн, говорит, что там все в трауре. Санаторий продают в частные руки, уже выставлен на торги. Где детей лечить будем?

kykmak
31.08.2009, 20:33
мне кажется это слухи мы были только в пятницу общались со своими воспитателями ,ничего не говорили

Делла
31.08.2009, 21:28
Дочке сказала воспитательница Ирина Владимировна:008: