PDA

Просмотр полной версии : о прошедшем лете

vvvasina
18.08.2009, 23:49
Лето, к сожалению, уже заканчивается, становится холодно, листики начинают желтеть, наступает тоскливая осень... Давайте в этом топике поделимся впечатлениями о прошедшем лете, что делали, как отдыхали, чему научились.
Мы с дочкой замечательно провели лето. Съездили на море, все остальное время провели за городом. Каждый день ходили на озеро, купались и загорали. Дочка научилась ездить на велосипеде без колесиков и мы очень часто катались на великах-я на своем, она на своем. Сажали вместе цветочки, играли в бадбинтон, в тарелку. Короче, нам было очень весело вместе. Жаль, что лето заканчивается...

Rock-n-roll Mama
18.08.2009, 23:56
Ой, я фанатик лета. У меня уже в июле паника, что лето кончится.
Лето прошло в целом неплохо, хотя погода не всегда радовала :)
щаз прикреплю фотоотчётик небольшой :)

dancing in the night
18.08.2009, 23:58
И мы летом довольны! :fifa: Прокатились на пароме в гости к бабушкам, в связи с этим получили море новых впечатлений. Но самое главное- ребенок сознательно потянулся к книжке и сама читает, с каждым днем все приличнее и приличнее :support: . Еще плавать научились без нарукавников. И это тоже ,на мой взгляд, прекрасное достижение за лето. Так что лето впустую не прошло!

bimbo
19.08.2009, 00:45
Лета как обычно мало. Возвращение в город до сих пор воспринимаю, как в школьные годы, как окончание отдыха. Это лето оказалось более теплое. Провели его на даче.
Каждый раз удивляюсь насколько сильно развивает общение с природой:)) Мы в этом году ходили в лес вместе, собирали огурчики:)))
А еще наш дедуля курочек держит летом, поэтому еще и курочек кормили и за яичками каэждый день ходили:)

Вообще-то, приехала и поняла, что рано вернулись. Поедем на следующей неделе обратно, чтобы еще попользоваться нашим питерским летом в полной мере:)

capitel
19.08.2009, 10:59
еще очень обидно, когда загар нужно прятать под теплую одежду...
_________
мой ребенок этим летом посмотрел фильм "шаг вперед" и теперь постоянно танцует и делает "колесо". :)

в этом году у него лето началось в начале мая - отправили к бабушке. 2,5 мес при солнечной погоде +30 и еще месяц на море. впечатлений много - повзрослел очень.

Кракозябра
19.08.2009, 11:14
И у нас лето было замечтельным! За 3 недели на море загорели, узнали много нового и непривычного, научились читать! По возвращении как раз попали в начало теплой погоды в Питере. Дочка все будни проводила в деревне и отъедалась витаминами с огорода, а все выходные у нас была культурная программа. Побывали в Петергофе, Пушкине, залезли на Исакий, сходили на несколько необычных экскурсий, облазили любимые городские парки, была куча пикников, даже на рафтниг съездили на днях!
В общем, спасибо лету, что оно есть! Зиму не люблю, буду снова жить одижанием следующего тепла и солнца :)

Галинка79
19.08.2009, 11:31
Мы тоже отлично провели лето, сын все лето провел на даче, а скоро мы езжаем на море. Так что у нас еще пару недель будет лето))))))))))))))

osya78
19.08.2009, 11:32
Я люблю очень настоящее лето и настоящую зиму, а вот промежутки я не уважаю, но что делать:) Лето провели за городом, купались, загорали, играли и веселились. Мы еще здесь: собираем лесные ягоды и грибы, такое наслождение и взрослому, и ребенку:)

Катежина
19.08.2009, 13:03
Всем привет! У нас с сынишкой тоже насыщенное лето получилось. С начала июня по середину августа он отдыхал со своим садом в Ушково под Зеленогорском. Был там второй раз и в этом году не плакал, когда мне уезжать надо было. Обзавелся первой любовью по имени Кристина (она "классная и моя принцесса"), с которой трогательно прощались - с поцелуями и обещаниями скорой встречи ))) :))
Правда, у нас лето продолжается - завтра мы улетаем в Ялту.:080: Будут новые впечатления: первый полет на самолете, новый город и,конечно, море! В прошлом году мы были в Ейске - ничего ужаснее я в жизни не видела и у ребенка осталось полное ощущение, что море серого цвета и просто кишит дохлой рыбой. Очень надеюсь, что в этот раз он увидит красивый город с синим морем!

KETI
19.08.2009, 15:46
У нас в этом году дочка не захватила Питерского лета, т.к. с середины мая до конца июня ездили на море, а потом улетела к дедушке с бабушкой в Сибирь на 2,5 месяца, там весь июль было +30, да и сейча +20, ездят на дачу, и просто загород на Енисей отдохнуь, очень понравилось ловить бабочек и кузнечиков сачком :). Научилась читать по слогам с бабушкой. В бассейне в Турции научилась прыгать в воду "содатиком" (для нас это большое достижение, т.к. всегда боялась попадания воды в глазки). Жду встречи с ней в середине сентября, общаемся каждый день по телефону.

Nadine*
19.08.2009, 16:31
Моя дочь, в отличие, от меня, отдыхает по полной программе у бабушки на украине.
Хорошо, все-таки, иметь бабушек!!:080:

Dizena
19.08.2009, 23:02
А мы тоже это лето провели прекрасно:съездили на море , отдыхали за городом, даже на прошлых выходных вместе за грибами сходили-ребенок узнал очнь много нового.А вобще лето -само по себе такое прекрасное время года!!!!!!К тому же у меня все лето отпуск- у моего сына тоже соответственно....а на следущей неделе мне на работу-ребю в садик!!!!!!!!!Но после отдыха-это даже и не пугает.

niko4ka
20.08.2009, 12:24
Дочка в июне/ пол июля ходила в садик.Лето -то у нас такое короткое было, что ужасссс.Сколько теплых дней было-то, по пальцам пересчитать.Отдыхали на Балтийском море- 10 дней( тепло было).Плюс в бассейны ходили и гуляли много.Жаль ,что лето закончилось.Правда?

Anuta85
20.08.2009, 13:00
А я лето не люблю :) и очень рада, что оно закончилось :080:

ТаняЛи
20.08.2009, 13:01
ой, а что, было лето??? ГДЕ??? ))

Люблю хоккей
20.08.2009, 13:03
Нормальное лето получилось. Ребенок с бабушкой на даче до сих пор. На следующей недели я там с ней буду. Ездили на море. Вид у дочки после лета очень посвежевший, загорела и выросла. Но мы не тоскуем по уходящему лету. Хорошо, что оно было, но впереди тоже много интересного. Дочка уже скучает по саду, часто вспоминает и детей и воспитателей, занятия и всё такое. Кроме того с сентября опять начнёт ходить на гимнастику, которая ей очень нравится и по которой то же скучает. А там и зима не за горами. Лыжи, коньки, санки, новый год....Красота!:))

мусяра
20.08.2009, 13:12
Девочки почитаешь вас и настроение поднимается. А лето в этом году и в самом деле хорошее было. Правда мы не купались почти. Я теплую воду люблю. Мне в наших питерских водоемах холодновато. Просто захожу в воду по пол часа. Июнь проходили в сад. Старшая в этом году поступала в институт, поэтому июнь-июль не до отдыха было. А мелкая при мне. На выходные на дачу уезжали, недельку в Райволе побыли, а в воскресенье на неделю в санаторий в Эстонию едем. Вот и сентябрь на носу. Все таки хочется, чтобы лето подольше было. Солнышка моловато.

anutka
20.08.2009, 15:33
а по мне так, слава богу лето заканчивается и начинается нормальноя пора...
через неделю заберу малявку с дачи от бабушки и будет в нашей семье счастье. мы будем везде и всегда вместе...
так что, да здравствует конец лето!!!!!