Просмотр полной версии : кружки и секции Невского района для ребёнка 4-5лет
кружки и секции Невского района для ребёнка 4-5лет.
девочки кто занимается?может что посоветуете?:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мне тоже интересно. Постою послушаю.
Девочки,может быть кто-нибудь поделиться информацией по поводу спортивных секций в нашем районе?:091:
P/S интересуют спортивные секции для мальчика 5 лет ( ушу, айкидо и т.д.),где и сколько стоят, и ребенку нравится?:flower:
Смышленная
10.09.2009, 11:19
Девочки,может быть кто-нибудь поделиться информацией по поводу спортивных секций в нашем районе?:091:
P/S интересуют спортивные секции для мальчика 5 лет ( ушу, айкидо и т.д.),где и сколько стоят, и ребенку нравится?:flower:
Я тоже давно озабоченна эти вопросом :005:
kilometer
10.09.2009, 11:46
В Доме детского творчества "Левобережный" есть различные платные занятия для дошкольников (как раз с 4 лет). Там и подготовка к школе, и английский, и музыка, и изо, и танцы. В общем куча всего.
В "Троицком", что на Обуховской обороне в районе ст.м."Пролетарская" есть кружки для деток такого возраста. Наши знакомые водят туда ребенка 5-летнего возраста уже второй год на рисование. Очень довольны занятиями. Там не только рисунок, но и разные поделки детки делают, иногда совместные выезды на природу организуют.
В ДДТ "Левобережный" на ул. Бабушкина, 56 (с номером дома могу ошибиться) есть беби-фитнес и в прошлом году, по-моему, был английский для такой малышни. Там сейчас как раз запись в коллективы ДДТ проводят. Можете подъехать и сами присмотреть коллективы.
Jullia77
27.11.2009, 17:46
Айкидо есть на Кржижановского. точный адрес не знаю, в интернете нашла. Хочу туда отдать, когда в школу пойдем.
Jullia77
27.11.2009, 17:47
девочки кто занимается?может что посоветуете?:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Мы ходим на бальный танцы. Очень нравится, около метро Большевиков. Ходим второй год, сейчас нам 5.
30схвостиком
27.11.2009, 19:13
Мы ходим в Егозу на Пятилеток, нам очень нравится, особенно Дизайн-студия. Если Вашему ребенку нравится рисовать и лепить - это супер! Каждая поделка - произведение искусства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.