Просмотр полной версии : Нужна спортивная гимнастика на севере
Пэри Моппинс
19.08.2009, 01:48
Не знаю, ближайшая ли это к вам - на ул. Брянцева дом 5 (корпус не помню) спортивная школа олимпийского резерва. Очень приличная, про неё уже обсуждалось в младших школьниках, кажется....
мы туда ходим, очень нравиться, занятия начнуться с сентября
тел вахты 5910755
Еще есть на Выборгском шоссе СДЮШОР , но там больше акробатика.
Света! Спортивная гимнастика есть и на Гражданском пр. и на Брянцева. Мы ходили, звони.ю
Света! Спортивная гимнастика есть и на Гражданском пр. и на Брянцева. Мы ходили, звони.ю
О! С приездом! Как это вас туда занесло! Спасибо! Позвоню. Кстати, на Брянцева я жила, в этой школе была, но про гимнастику там я ничего не знаю.
yanama100
21.08.2009, 01:27
мы туда ходим, очень нравиться, занятия начнуться с сентября
тел вахты 5910755
А можно поподробнее-система отбора, человек в группе сколько,стоимость , время занятий и впечатления от тренеров-ПЛИИИЗЗЗЗ....:091:
Настёнок
21.08.2009, 11:18
отзовитесь плизззззззз
SIBUS`KA
21.08.2009, 16:32
Вроде на Науке, 38 есть, там спортшкола. У нас там знакомые занимаются.
А можно поподробнее-система отбора, человек в группе сколько,стоимость , время занятий и впечатления от тренеров-ПЛИИИЗЗЗЗ....:091:
мы пришли в январе этого года было 6,5 лет, пришли просто узнать, ребенку ничего не взяла на сменку, вышел тренер забрал его в колготках и в майке, меня не пустили, вышли через 15-20 минут
сказали приходить на тренировку, ребенок сообщил, что прыгал, бегал, отжимался, делал мостик больше ничего не сказал
ходили полгода с детками помладше, т.к. многие занимаются с 4-5 лет, сейчас с сентября будут переводить в другую группу
насколько мне известно если берут платно то 1000 р. в месяц, нас взяли бесплатно
в нашей группе половина ходит платно, половина бесплатно, отбор делает тренер
тренера хорошие все, стремятся чтобы дети выдавали результаты и выступали на соревнованиях
Отходили на Брянцева 1 год, будем ходить дальше. Там занимаются только мальчики, если проходишь отбор занятия бесплатные ( так было в прошлом году). Нам нравится.
Пэри Моппинс
22.08.2009, 18:45
Вроде на Науке, 38 есть, там спортшкола. У нас там знакомые занимаются.
Живу поблизости, спортивной школы не наблюдала на Науке. Науки 38 - это ресторан "Дойна" ..:008: Недалеко есть подростковый клуб "Прожектор", там какие-то единоборства восточные присутствуют... Гимнастика для девочек - Граждаский 7, для мальчиков Брянцева 5. Но это спортивные школы олимимпийского резерва т. е. сначала группы ОФП, потом из этих групп отбор перспективных детей.
Пэри Моппинс
25.08.2009, 14:28
Живу поблизости, спортивной школы не наблюдала на Науке. Науки 38 - это ресторан "Дойна" ..:008: Недалеко есть подростковый клуб "Прожектор", там какие-то единоборства восточные присутствуют... .
Смотрю сейчас справочник по району, местного муниципалитетного издания, действительно, в качестве баз СДЮШОР №1 стоит и Науки 38. Что-то я просмотрела, видимо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.