PDA

Просмотр полной версии : Где подстричь неспокойного ребенка?

Anna0402
19.08.2009, 01:05
Всегда стригла сына сама. Но теперь идем в первый класс, и хотелось бы, чтобы его головушка была подстрижена профессионально аккуратно. Даже представить себе не могу, как отреагирует мой непредсказуемый ребенок на парикмахера. Может на словах согласиться, а в салоне устроить скандал...
Подскажите, есть ли в Приморском и соседних районах детские парикмахеры? Хотелось бы найти мастера, который смог бы в трудной ситуации "найти подход" к ребенку и выполнить свою задачу...

Юлия 1977
19.08.2009, 07:51
Думаю, вы напрасно переживаете! :) Все хорошо будет! :)

В любой парикмахерской скорее всего есть мастер мужской и женский, мальчиков, видимо , мужской стрижет :)
(насчет детских не знаю...)

Тоже послушаю :)

Юлия 1977
19.08.2009, 07:55
А может вам подойти без ребенка к парикмахеру и поговорить предварительно? Я бы так сделала.

(отредактировала предыдущее сообщение, простите, не сразу поняла, что к чему...)

Anna0402
19.08.2009, 14:27
Спасибо огромное!
Променад - это даже рядом!
Обязательно туда загляну.

Ленивая жадина
19.08.2009, 14:48
я раньше сама стригла, он вертелся - ужас, ныл, хотел встать и уйти.
но стоило придти первый раз в простую парикмахерскую - сидел, не шелохнувшись. потому, что чужая тетя стригла.

Lisa V
20.08.2009, 12:28
Вообще парикмахерская Карусель специальзируется на детских стрижках с развлечением деток. Она есть в Променаде (м. Коменд. проспект) на цокольном этаже, , само помещение оформлено на детскую тематику, там птичка в клетке живет, детям мультики показывают, я часто мимо хожу там (рядом магазин продуктовый), детских истерик и визгов не слышно, детки стригуться с удовольствием. Мы ходили пока дочка маленькая была (они тогда в Миллере располагались), сейчас стрижемся в обычной парикмахерской напротив дома, так как существено дешевле получается и развлечения уже не требуются при стрижке.
ооой, я своего там стригла 9правда ему 2 года было) вот он задал там перцу:065::)):)):))
дочку стригла там - все прошло отлично:support:

darling™
20.08.2009, 12:37
Мы тоже стрижемся в Крусели уже 3 года, очень довольны! :support:

annyshhhka
21.08.2009, 12:18
В Миллере на последнем этаже. Там где детская обувь и одежда. Та часть где находится Лиленд .

annyshhhka
21.08.2009, 19:48
Я не знала, что это они. Тогда конечно они в Променаде.