Просмотр полной версии : Как дешевле всего переводить деньги?
Может кто сталкивался и знает.
Нужно из одного города в другой в течении нескольких месяцев переводить денеШШки. Как это дешевле делать?
Почтой? - Дорого...
Карточку банковскую ради этого открыть? Хм...
Очень жду советов))
lush@nik
19.08.2009, 02:31
Открыть счет в сбербанке, там маленькая комиссия за перевод.
Verochka
19.08.2009, 09:23
Блиц-переводы сбербанка: комиссия 1,75%, но не менее 100 и не более 2000 рублей. Без открытия счета. Перевод доходит максимум в течении часа в любой город.Нужны паспортные данные получателя.
Можно конечно просто счет в сбере открыть, но перевод можно ждать от 3 дней до недели.
Cветланка
19.08.2009, 09:38
На карту удобно. Мне из другого города деньги так переводят. На следующий день уже на карте. Сбербанк. Картой в принципе удобно пользоваться. Можно просто так открыть. Комиссии за перевод нет. Человек просто кладет деньги на карту и все. Как в ОЗ.
еще посмотрите систему переводов Аллюр (в инете наберите, мой муж ингда посылает, сказал что дешевле не видел, а до этого пользовался вестерн юнионом, но тот дорогой)
я переводила через юни стрим, очень удобно, никаких заморочек
Девочки, всем спасибо))
Буду наверное карточку делать...
Солныффко
19.08.2009, 23:57
Блиц-переводы сбербанка: комиссия 1,75%, но не менее 100 и не более 2000 рублей. Без открытия счета. Перевод доходит максимум в течении часа в любой город.Нужны паспортные данные получателя.
Можно конечно просто счет в сбере открыть, но перевод можно ждать от 3 дней до недели.
Мы тоже им все время пользуемся
Мы тоже им все время пользуемся
У нас суммы побольше чем 2000 будут.
Уникальная
20.08.2009, 00:31
Система переводов "Анелик" или "Спринт", мне муж из Южно-Сахалинска деньги высылает, получаю там, где мне удобно в течении суток.
У нас суммы побольше чем 2000 будут.
2000 - это максимальная сумма процента, которую с вас могут снять за перевод. а максимальная сумма, которую можно переводить - 1млн, кажется
mamamihi
21.08.2009, 01:50
Перевод Блиц-самое удобное(ИМХО)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.