Просмотр полной версии : Карвинг-долговременная укладка -ЗА и ПРОТИВ
naastenka
19.08.2009, 02:29
Девочки ,подскажите, пожалуйста ,кто делал такую процедуру.
Хотелось бы услышать отзывы понравилось ли ,как потом волосы себя ведут после этой процедуры ,нужно ли их лечить итд. Если можно ,то салоны или мастеров у кого лучше сделать.Заранее огромнейшее спасибо:flower:
Бемиготик
19.08.2009, 02:38
Тоже послушаю. Моя мастер говорит, что ОЧЕНЬ портит волосы :( А мне все равно интересно и хочется!!!!!!
мама АНИ
19.08.2009, 02:50
Я парикмахер и делала до недавнего времени все виды *химий* и карвинг в том числе. Но единожды попробовав сделать биохимию, теперь всем советую только ее. Все мои клиентки, кот. раньше делали просто хим.завивку и карвинг, стали пользоваться только биосоставом - результат обалденный - волосы не портит, локоны абсолютно естественные и красиво небрежно лежат. Почитайте, в инете уже много инфы про биохимию, может разок сделав, ничего другого уже не захотите.Пишу не в рекламных целях, так как на форуме не работаю(и так всего хватает).
Если же Вы все-таки надумали карвинг, то только к проверенному мастеру по рекомендации. Во-первых крутится он должен на специальные для карвинга коклюшки, волосы в идеале не выше середины шеи и не ниже лопаток, а также во избежании порчи составо волос их надо обрабатывать до и после процедуры спец.средствами Удачи!
Blanca_N
20.08.2009, 02:42
портит волосы однозначно....:(
Подниму темку. Решила сделать долговременную укладку, пообщалась с подругами,у двоих классно смотрится, красиво и очень довольны, а одна девочка отговаривала,она сделала на длинные волосы и быстро все развилось, через месяц сделала обычную химию, в итоге лечит голову, волосы вылезают. Я как-то очень давно сделала химию обычную на длинные волосы, было супер, держалась долго ,но потом конечно подстриглась. Вот теперь созрела.
Сходила к Наталье в Морион, проконсультировалась( у меня средняя длина и мелирование отросшее), в общем завтра пойду на текстурайзер- это типа карвинга, только состав немного другой. Через 3 недели сказала можно сделать мелирование,это и надо.Если кому интересно, могу выставить потом фотки.
Девочки, может покажете свои фото с карвингом-тексурайзером, короче с укладкой долговрем. Знаю ,темы были, но может еще кому интересно. Конечно ,сколько людей,столько мнений ,но кому нравится, отзовитесь:)
Как и обещала, показываю фото после текстурайзера( состав более мягкий,чем для карвинга), зацените;)
Делала на крупные коклюшки. Раствор голову не щиплет, не горит кожа,ни какого раздражения сидела мин.25-30.
Еще фото-
Фото до тоже есть, тоже хорошо, а захотелось что-то новенькое.
http://s09.radikal.ru/i182/0909/60/5f71daadec80t.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/60/5f71daadec80.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/0909/df/8f681fdaddbct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0909/df/8f681fdaddbc.jpg.html)
Очень красиво :-)
Эти фотографии сразу после салона?
Очень красиво :-)
Эти фотографии сразу после салона?
Спасибо:) Да, сразу после салона,там высушили диффузором(насадка круглая пальчиковая на фен) и нанесли пенку, получился эффект мокрых волос. 3 дня голову не мыть, а потом ,после мытья так же, нанести пенку и пожамкать руками и опять так будет. А если делать укладку-как обычно, оттягивать волосы, начесывать- будет обычная укладка, без завитков и держится дольше. При мне девушке после текстурайзера делали укладку, так не скажешь,что волосы волной или кудрями. В общем есть выбор. Теперь посмотрю,сколько будет держаться и как сходить будет, как состояние волос будет, если все о.к, можно и в дальнейшем делать.
Олишна, мне очень нравится! Прямо на слюну изошла :)
Пожалуйста-пожалуйста, не пропадайте, рассказывайте, что получится после первого мытья, как будет получаться укладываться самой, и т.д. Очень-очень интересно.
И, если можно, в личку стоимость и где делали?
Хорошо,буду держать в курсе. Сегодня встала,на голове почти то же самое,что и вчера, помяла волосы мокрыми руками, нанесла пенку и прическа готова, опять как из салона.:0070: Удоообно как! Теперь буду смотреть,что после помывки будет,напишу.
Я парикмахер и делала до недавнего времени все виды *химий* и карвинг в том числе. Но единожды попробовав сделать биохимию, теперь всем советую только ее. Все мои клиентки, кот. раньше делали просто хим.завивку и карвинг, стали пользоваться только биосоставом - результат обалденный - волосы не портит, локоны абсолютно естественные и красиво небрежно лежат. Почитайте, в инете уже много инфы про биохимию, может разок сделав, ничего другого уже не захотите.Пишу не в рекламных целях, так как на форуме не работаю(и так всего хватает).
Если же Вы все-таки надумали карвинг, то только к проверенному мастеру по рекомендации. Во-первых крутится он должен на специальные для карвинга коклюшки, волосы в идеале не выше середины шеи и не ниже лопаток, а также во избежании порчи составо волос их надо обрабатывать до и после процедуры спец.средствами Удачи!
А как потом со временем эта завивка себя ведет? ее нужно состригать или она сама "пройдет":))
ну и в какую сумму может обойтись это удовольствие?
**БегущаяВверх**
18.09.2009, 17:24
Девушки, а химию, карвинг и прочее делают только на прямые волосы? Или на сильно вьющиеся тоже можно?
[QUOTE=The 1st;30860387]А как потом со временем эта завивка себя ведет? ее нужно состригать или она сама "пройдет":))
Мне сказали,что постепенно сами выпрямятся и можно будет снова делать.Ну, конечно кончики по-любому надо состригать, все равно секутся со временем.
Веселый Ослик
18.09.2009, 22:46
Я делала. Впечатления неоднозначные. В течение месяца все было классно, укладывалось легко, завивалось после пары пожамкиваний. И что мне больше всего нравилось, я стала голову мыть не каждый день, а раз в неделю.Но через месяц все изменилось, жамкала до умопомрачения (от таких усилий и без карвинга бы волосы завились), волосы превратились в паклю, отвратительные на вид и неуправляемые в укладке. Правда, я делала на окрашенные волосы, и мастер предупреждал, что это не есть хорошо. В итоге помучалась несколько месяцев и состригла. Вобщем, второй раз я бы делать не стала.
Царевна-лебедь
19.09.2009, 00:19
Делала в салоне Моне на Горьковской на волосы длиной ниже лопаток. Хотела получить копну кудряшек. После мытья вид был не очень, завитки слабые. Если расчесаться, то распрямлялись и получалось какое-то безобразие. Ни то, ни се. Ни гладкие, ни кудряшки. Волосы стали очень сильно выпадать. Выглядели пересушенными и ломкими. Спасало только регулярное заплетание косичек на ночь - когда расплетала, то не расчесывая сбрызгивала даже не лаком, а легким спреем. И так через день. Выдержала пять месяцев, потом стала носить прямые волосы. Да и завитки к этому времени практически пропали. Повторять не буду.
Да.. не известно, что у меня дальше будет, я надеюсь, что со временем волосы просто выпрямятся и не будут сильно испорченные. Женщина такое существо,пока на себе не испробует,не успокоится:073:
Если все нормально будет,то значит есть варианты- походить с прямыми, потом с завивкой, все разнообразие:)) А если подпортятся, ну что ж сделаешь, зато попробовала, а не остаюсь в догадках- пошло бы-не пошло...вернусь к прежней прическе или еще что-нибудь придумаю:016::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.