PDA

Просмотр полной версии : О молокоотсосе

Практичная AV
19.08.2009, 02:55
Девоньки!!! Мне подарили молокоотсос б.у.AVENT ручной. Первое время когда молока было много - вроде получалось им сцеживаться, а сейчас молоко уменьшилось, течет тоненькой струйкой и сцеживаться не получается.:( Вручную молочко идет, но сколько же так сидеть надо:010: А деть капризничает - кушает по 40 гр, поэтому непонятко по сколько его докармливать.
Поэтому вопрос - проблема в молокоотсосе (думаю там этот селиконовый лепесток ослабел - и присасывает плохо) или если молоко мало - то ни один молокоотсос не возьмет? Тогда почему руками сцеживается?? И еще - если что - можно ли где-нибудь купить запчати к Avent (тот самый пресловутый лепесток).

littleanna
19.08.2009, 02:58
когда сцеживаете попробуйте грудь массировать и надавливать, мне это помогало побыстрее сцедиться

Besstia
19.08.2009, 03:17
Запчасти можно поспрашивать в детских магазинах Дети, Здоровый малыш.

Может вы неправильно молокоотсос прикладываете (но вот как правильно я даже сама не знаю. ОТ "счастья" молокоотосного отказалась уже как 3 мес). У меня тоже молокоотсос от подруги перешел и лепесток нормально выдерживает.
Про массирование и надавливание дельный совет.
Попробуйте разными темпами - сначала быстро давите на ручку, а потом медленнее и чередуйте. У меня молоко с одной груди плохо шло - долго приходилось работать молокоотсосом, чтоб начало в бутылку бежать.

У меня еще вопрос возник..вы точно уверены, в полной комплектности мол-са? Молоко может не бежать (у меня напр. так было) когда не хватает белой "звездочки" (не знаю как она называется), она (звездочка у меня периодически отваливалась при сцеживании).

Melamori Blimm
19.08.2009, 07:52
у меня электрический но я тоже массирую грудь и сжимаю несильно. когда молоко действительно кончается пальцы это чувствуют - грудь мягкая как тряпочка становится и как бы сдутая. Попробуйте купить электрический я с ним от 60 гр дошла до 150 за раз. так что увеличить колво молока реально

~Julia~
19.08.2009, 09:35
Тоже пользуюь ручным, все ОК, первый месяц только при помощие его и кормились (сын очень плохо брал грудь, а откармливать нужно было). Тем более вручную у Вас получается, значит что-то с ним не так. Мембрана "звездочка" правильно вставлена? (должна звездочкой к верху, а плоской стороной в сторону бутылочки). Можете обратиться в сервисный центр (Варшавская, дом 51 к. 1 сервисный центр Авент (вывеска рем.мастерская), т. 374-21-16), даже если гарантии нет, то там запчасти продаются (мне муж купил вместо этой звездочки конусовидную мембрану за 300 р. (гарантия есть, но заменят бесплатно если износились и 2 запасные мембраны, у меня износились только 2, а специально потом ехать из Выборга смысла нет), теперь не вылетает, даже застой расцедила).

А может прижимаете плохо - при работе молокоотсоса должен образовываться вакуум. Я одной рукой держу "горлышко" молокоотсоса (ладонь снизу груди, "горлышко" прижимаю большим и указательным пальцем), а втрой рукой нажимаю ручку. Мне удобно так.

Массировтаь нужно аккуратно поглаживающими движениями по направлению от кая груди к центру (по направлению проток), особенно осторожно когда грудь налита. Я так делаю в начале и конце сцеживания.

Еще темы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557546 молокоотсос Авент. научите пользоваться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1535341 Прошу хэлп. Молокоотсос
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522100 срочно! Помогите разобраться с молокоотсосом, пожалуйста
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358952 Вопросы про молокоотсосы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491501 Молокоотсос

Практичная AV
19.08.2009, 11:07
когда сцеживаете попробуйте грудь массировать и надавливать, мне это помогало побыстрее сцедиться

Попробую массировать, это до сцеживания лучше делать?? Правильно я поняла?
Запчасти можно поспрашивать в детских магазинах Дети, Здоровый малыш
Спасибо, сегодня зайду.

у меня электрический но я тоже массирую грудь и сжимаю несильно. когда молоко действительно кончается пальцы это чувствуют - грудь мягкая как тряпочка становится и как бы сдутая. Попробуйте купить электрический я с ним от 60 гр дошла до 150 за раз. так что увеличить колво молока реально
А у вас какой фирмы??? Посоветуйте??

КСЮСИНДА
19.08.2009, 11:08
На Варшавской дом 51к1 сервисный центр Авент(муж сказал просто вывеска рем.мастерская) есть тлф 374-21-16 дозвониться не реально муж так ездил купил там за 300руб но она вечная и крупнее гораздо чем со снежинками у меня все 3 штуки за 1.5 месяца порвались.

Практичная AV
19.08.2009, 11:11
[QUOTE=Юлия-Julia;29530892]. Можете обратиться в сервисный центр (Варшавская, дом 51 к. 1 сервисный центр Авент (вывеска рем.мастерская), т. 374-21-16), даже если гарантии нет, то там запчасти продаются (мне муж купил вместо этой звездочки конусовидную мембрану за 300 р. (гарантия есть, но заменят бесплатно если износились и 2 запасные мембраны, у меня износились только 2, а специально потом ехать из Выборга смысла нет), теперь не вылетает, даже застой расцедила).

Спасибо вам огромное - а то нигде не могла найти этот адрес. :flower: Сейчас еще посмотрю звездочку, может действительно неправильно вставила - или поменяю ее - вроде в клмплекте запасная есть (подруга недолго пользовалась).

КСЮСИНДА
19.08.2009, 11:17
Пожалуйста :flower: я с молокоотсосом за 6.5 месяцев так сроднилась что мне до сих пор иногда сниться как я сцеживаюсь :)
Удачи вам и терпения:flower:

littleanna
19.08.2009, 11:42
я массировала во время сцеживания, если до сцеживания, то молоко подтекает, а в первый месяц для меня каждая капля была дорога)