Просмотр полной версии : Красное или черное?
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 04:09
Вот, решила отвлечься от дурной погоды и печальных мыслей (вспоминаю БМ - ну это для тех, кто в курсе)
Что бы мне такое сотворить с головой? :) Поскажите? Для наглядности вешаю фото.
так голова выглядит сейчас:
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 04:13
так она была красная:
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 04:25
потом она была закрашена потемнее:
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 04:27
таки выгореши й за лето вариант никак вообще не катит, там, где волосы окрашены были в красный, они сильно выгорели и очень видно корни. Что бы сделать с головой (мозгов докупить не предлагать :) )
morrisville
19.08.2009, 07:07
Вам в Красоту:))
В "красном" лет на 10 моложе выглядит девушка. Т.е. в первом посте выглядит на 30, во втором - на 20.
Китайцы™
19.08.2009, 10:01
Я бы постриглась. У вас и так лицо специфическое - не слишком веселое, скорее задумчивое, а длинные прямые волосы ему свежести не добавляют:(. Постригитесь каким-нибудь интересным каре и обязательно покрасьтесь в яркий цвет, можно колорирование интересное подобрать:008:
Я бы постриглась. У вас и так лицо специфическое - не слишком веселое, скорее задумчивое, а длинные прямые волосы ему свежести не добавляют:(. Постригитесь каким-нибудь интересным каре и обязательно покрасьтесь в яркий цвет, можно колорирование интересное подобрать:008:
+1. Стрижка.
может Вам вообще какой нить шатен,средне-русый цвет? с темным как то блекловато смотритесь. красный имхо перебор. действительно с каре (возможно градуированным) будет лучше и объему у корней не хватает.
А мне красный нравится. Вы там такая юная!
А мне красный нравится. Вы там такая юная!
+100
я тоже за красный)))))))
stella_17
19.08.2009, 10:31
Конечно, красный! Вам с Вашими печальными мыслями нужны яркие краски, чтобы прогнать печаль!!!
El Viento™
19.08.2009, 10:52
Мне красное понравилось!!!
MONSTRIC
19.08.2009, 11:15
Красный!!
и стрижку какую нить
а мне больше третий вариант нравится. для красного надо еще что-то с бровями сделать..
f r i d a
19.08.2009, 12:22
Мне кажется: каре бы очень пошло :flower:
А мне красный не нравится. Может и молодит, но как-то в подростоково-пацанскую сторону.
Просто черный надо подобрать. Черный д.б. ярким. Шоколадный, например.
И очень четкая геометрическая стрижка. Только такие стрижки д.б. очень качественно выполнены. Технично.
Подчеркнет своеобразность лица. Придаст контрастности.
Очень интересное у Вас лицо. Это надо обыграть.
Я бы на Вашем месте сама не придумывала, а пошла к настоящим стилистам-профи. Например, в студию "Юг" или что-то типа того, высокого уровня.
А мне красный не нравится. Может и молодит, но как-то в подростоково-пацанскую сторону.
И очень четкая геометрическая стрижка. Только такие стрижки д.б. очень качественно выполнены. Технично.
Я бы на Вашем месте сама не придумывала, а пошла к настоящим стилистам-профи. Например, в студию "Юг" или что-то типа того, высокого уровня.
+100000
я бы пошла к профессионалам, которые правильно смогут подобрать и стрижку и цвет волос
Мне больше всего понравился последний вариант. К Красному макияж более яркий нужен, что ли...
я тоже против красного!!! думаю каре пошло бы вам!:)
мне нравитесь Вы очень на фотографиях, где ребятенок в голубой люльке.:)
хотя если профессионалы советуют сделать стрижку, я возражать не буду.
Pchelka_05
19.08.2009, 12:40
Красный выглядит как-то неестественно,хотя и живо. А темный вас старше делает, но мне очень нравится.
просто у вас такое грустное лицо везде и осанка не уверенная((((
Графская развалина
19.08.2009, 12:51
Я за последний вариант + стрижка :)
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 12:54
Вам в Красоту:))
Ой, а я и не знала про такой раздел :))
В "красном" лет на 10 моложе выглядит девушка. Т.е. в первом посте выглядит на 30, во втором - на 20.
Вот это да! Мне больше 20 ещё никто не давал :)
+100000
я бы пошла к профессионалам, которые правильно смогут подобрать и стрижку и цвет волос
Но это ж сколько стоит :):010:
Графская развалина
19.08.2009, 12:55
попробуйте с программой, в которой можно прическу подобрать, поэекспериментировать :) и с готовым результатом уже к обычному мастеру, если вам не нужно что-то супер-пупер, что надо корректировать каждый месяц
+10000000:flower:
Вот это да! Мне больше 20 ещё никто не давал
Ну вот с красными волосами больше 20 и не дашь, а не первых фото - уж как есть :)
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 13:01
Мне больше всего понравился последний вариант. К Красному макияж более яркий нужен, что ли...
я просто косметикой не пользуюсь, ну, не моё :)
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 13:12
Да, я вот в феврале стриглась, теперь снова хочется длину отрастить :)
стриглась в дорогом проф. салоне, но была недовольна, поэтому решила покрасить, чтобы оживить. (красила в ночи подруга, я ей сказала, как)
вот для наглядности стрижки до и после стрижки и окраски
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 13:13
Ну вот с красными волосами больше 20 и не дашь, а не первых фото - уж как есть :)
старею, значит :)) или фотки такие :))
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 13:14
проблема, наверно, в том, что у меня волос стало мало - выпали, когда мне было 18-19 лет в результате приёма сильных лекарств
С длинными темными волосами вы какая-то волшебная, как из 19 века. С красными и стрижеными - симпатичная, но обычная :)
Светуся-Лапуся
19.08.2009, 13:26
Я тоже сразу про стрижку подумала, причем не ту что на фотах.. там все равно длинные волосы... а кардинально...
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 14:44
? вот так:
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 14:44
А как перенести тему в нужный раздел? Это токмо модератор может?
Да... стучитесь к модератору...
А как совет - радикально короткая стрижка и красный цвет!
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 15:02
Да... стучитесь к модератору...
А как совет - радикально короткая стрижка и красный цвет!
:010::046:
Хотели совета - совет даден :)) причём я не одна вам об этом говорю :))
[QUOTE=Aqua_Marina;29537842
Но это ж сколько стоит :):010:[/QUOTE]
Марин, если вам сейчас в салон по деньгам никак могу рекомендовать своего парикмахера, он приезжает, смотрит на тебя и делает и очень не дорого... Вот пока всем стриг просто отлично, все довольны. Надеюсь, не забанят, этоне реклама.
Помидорки
19.08.2009, 17:03
а мне вы темненькая нравитесь.
чувствую,почитаете топ и окончательно растеряетесь:)
Leopardini
19.08.2009, 17:12
Без челки лучше.
Красный цвет волос - красиво, но, по-моему, настолько под настроение и внутреннее состояние, что для постоянного образа не подходит.
Что-то совсем новенькое надо.
Я недавно тоже думала, что с собой сделать, в результате додумалась побрить голову налысо, так и хожу. А в лысой башке почему-то плохие и грустные мысли не задерживаются:). Но для "налысо" надо как -то созреть по состоянию души...
Пирамидон
19.08.2009, 18:16
Без челки лучше.
Красный цвет волос - красиво, но, по-моему, настолько под настроение и внутреннее состояние, что для постоянного образа не подходит.
Я недавно тоже думала, что с собой сделать, в результате додумалась побрить голову налысо, так и хожу. А в лысой башке почему-то плохие и грустные мысли не задерживаются:). Но для "налысо" надо как -то созреть по состоянию души...
Эээх - так и хочется крикнуть "А фотку?????????????????!!!!!!!":073::))
По теме - или длинные растить без челки и в цвет с красным уйти - или стрижку - но не с "ободранными" концами.:008:
Без челки лучше.
+1000, тоже проделывала лет этак десять назад... счас как-то ну не решуся в свои 38 :)) Хотя...всё может быть :073:
Красный Вам здорово идет!
Leopardini
19.08.2009, 18:33
Эээх - так и хочется крикнуть "А фотку?????????????????!!!!!!!":073::))
Фотка. Нет волос - нет проблемы:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29530083&postcount=6492
Но советовать так сделать не буду. Волосы отрастают за годы... кому-жалкь, кому - нет.
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 19:44
Спасибо всем большое за мнения и за отзывы!
Бриться не буду - это точно :)) Вот может ирокезик :)):))
шучу. Я потом в том разделе, где про прически обсуждения, кину, что надумала.
Ещё раз всем большое спасибо за советы! :flower:
Rock-n-roll Mama
19.08.2009, 19:55
Марин, если вам сейчас в салон по деньгам никак могу рекомендовать своего парикмахера, он приезжает, смотрит на тебя и делает и очень не дорого... Вот пока всем стриг просто отлично, все довольны. Надеюсь, не забанят, этоне реклама.
Cпасибо :flower: ! Я ещё пока не решила точно, просто так спонтанно задумалась вдруг. мне в том салоне, тк плохо получилось, обещали постричь за полцены в след. раз. Так что я пока отращивала, вот, думаю, надо им напомнит о своём обещании.
+1000, тоже проделывала лет этак десять назад... счас как-то ну не решуся в свои 38 :)) Хотя...всё может быть :073:
не, я это точно не моё, у меня голова крупная, лицо круглое, да и вообще, образ хипповский :):)
избавиться от рыжины или красноты в цвете,придать форму бровям и все-таки делать легкий макияж,он подчеркивает природную красоту,немного румян персикового цвета не помешают.А прическа???Я бы не стала резать до карэ,молодости идут длинные волосы,еще находитесь со стрижкой.)))
У меня подружка была на вас похожая. У нее были темно-коричневые волосы.Шоколад. С карими глазами было замечательно. Натурально и ярко.:)
Duniasha
19.08.2009, 23:01
Из предложенного лучше красный...
А вообще лучше найти толкового мастера и подобрать цвет (каштан, рыжий, шоколад или еще что-нибудь не очень темное).
Черная Метка
19.08.2009, 23:11
А у меня, как у парикмахера, куча вариантов по цвету и по стрижке.:049: Однозначно короче, возможно, более гладко и с какой-нить задорной макушкой, например. Ну я вообще больше креативщик, если честно.А цвета вам пойдут яркие и сочные, потому, что судя по фото вы смуглая ( если ошибаюсь- сорри). Но из тех вариантов, что я видела- красный лучше. Темный можно, но разбавленный чем-то ярким ( густой шоколад с элегантным рыжим или красным, например). А вообще, что-то рыжее прямо просится...
Мне красный больше понравится. Вам бы еще пошел каштановый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.