Просмотр полной версии : Сильно болит живот!
Сам по себе не болел, только когда прикасаешься. Причем, совсем не обязательно было давить на живот, достаточно было совсем легонько нажать.
Начало болеть слева внизу несколько дней назад (примерно 3-4 дня). Теперь болит ВСЕ ниже пупка :(
Причем, уже и надавливать не надо, и без того болит.
К какому врачу идти? К гинекологу или терапевту? Во времени и финансах ограничена, поэтому и туда и туда не получится.
Почему сомнения на счет гинеколога - за неделю до сегодняшнего дня, живот стало крутить, в гостях неудачно покушала, там все бурлило и вздувалось. До сих пор продолжается. Я просто думаю, может ли это болеть кишечник?
Месячных быть не должно, были 2 недели назад,
Вроде, не простужалась,
Незащищенного (да и вообще последние пару месяцев) секса не было,
Не беременна (по крайней мере, тест отрицательный),
Ну, может быть палочка попала какая то, может быть вирус кишечный .. да еще, ваше состояние само по себе ( помня ваш рассказ) тоже мог повлиять , но не настолько , конечно просто снизить иммунитет.
Я бы пропила какой нибудь энтеросорбент, которыей токсины будет выводить ( энтеросгель, энтеродез , смекта. неосмектин, лактофильтрум , уголь, зостерин, полифепан... что есть в доме ) . А все таки раз это не гинекология( в чем вы тоже сомневаетесь и раз уже были предвестники какоего то пищ. отравления), то хорошо бы сдать анализ и узнать, что там за бяка сидит. Но анализы такие обычно дней 5-7 , а то и 10 делаются. в таких случаях конечно, сама лечусь, начинаю пить бифидо и лактобактерии и фурозолидон или энтерофурил.
Ну, а по классике жанра, надо ко врачу.. К терапевту или гастроэнтерологу.
Спасибо!
Завтра-послезавтра мне сделают новый полис, и я пойду к врачу. Кризис, надо отвыкать от платных визитов. Впервые пойду лечиться по полису, надеюсь, жить после этого буду :))
Что вы с этим шутите? Это не аппендицит?! Я тут тоже недавно позвонила знакомому врачу спросить что может у сына болеть в животе и какую таблеточку дать. Он даже слушать не стал, сказал: обязательно нужно смотреть. Пришел пропальпировал и отослал в больничку, дав 90% что это аппендицит. И это еще хорошо что мы протянули всего лишь 20 часов с момента начала боли - все прошло ОК.
Проверьтесь!
Так он ведь справа?!! А у меня болит слева. Я уже всех расспросами достала, мне хором ответили что это не аппендицит, так как болит с другой стороны.
Ну не знаю.
Болеть сегодня стало меньше. Но к доктору все-равно схожу.
У меня в кошельке 50 рублей и просроченный полис. Мне пока и к врачу не попасть ( Сейчас работаю и параллельно полис оформляю.
vrednost
20.08.2009, 09:38
ну аппендицит может и слева болеть... вернее отдавать боль туда может!! Но вряд ли вы с аппендицитной болью смогли бы на работу ходить... ну а если вы по полису первый раз, приготовьтесь к тому, что вам придется выпрашивать у врача направление на анализы и рассказывать специалистам что бы это могло быть и как бы это проверить )))
Я к этому уже морально готова.
Выбора у меня особо нет, поэтому что ж делать, придется как-то выкручиваться.
Вeсенняя
20.08.2009, 13:11
Но вряд ли вы с аппендицитной болью смогли бы на работу ходить...
Не, не факт. Сестра несколько дней ходила с болью - то поболит, то перестанет. И теперь, как только у меня какие-то боли в брюшной полости, сразу отправляет к врачу, чтобы исключить аппендицит. Особенно, когда всякие энтеросгели уже не помогают.
Мне бы в Ехо
20.08.2009, 13:17
к врачу! срочно! займите денег, не шутите с этим
С аппендицитной болью можно долго ходить куда угодно, он может болеть слева, справа и даже в спине.
Другой вопрос, что вряд ли 4 дня, но и это возможно.
Для болей в животе никакой полис не нужен!! Вы можете вызвать неотложку запросто! И если вы придете в поликлинику - вас примут 100%. И очень быстро.
Всем спасибо за ответы!
И денег на врача заработала, и полис за это время нарулила по-быстрому ;) Завтра иду к своей гинекологине + в пол-ку к терапевту.
КОРОЛЬева ШУТов
21.08.2009, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!
Была и у терапевта и у гинеколога. И там, и там все хорошо :) Да и боли прошли.
Гинеколог сказала, что там с фоликулом было, но теперь все ок, боли сами собой сошли на нет. На всякий анализы сдаю в пн. утром. Осмотр и УЗИ никаких патологий не выявили.
У меня так апоплексия яичника проявилась. Правда болело так что бегом побежала, и в больнице побывала.
У меня так апоплексия яичника проявилась. Правда болело так что бегом побежала, и в больнице побывала.
Ну вот мне гинекологиня сказала, что раз боль сама по себе сошла на нет, значит, ничего серьезного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.