Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать толстую столешницу на кухню???
Девочки, мне срочно нужно принять решение, соглашаться или нет на покупку достаточно массивной столешницы на кухню - она шириной аж 58 мм вместо стандартных 38мм. Предполагаемая столешница кофейного цвета, сама кухня - светло желтая.
Есть ли у кого такие???
У меня тонкая, у родителей толстая.......привезли по ошибке толстую им вместо тонкой, и что я вам скажу.......лично мне очень нравится толстая. Она добротнее выглядит тонкой. Если кухня у вас не маленькая, то лучше толстая, смотрится лучше!
Спасибо, Alesya, а то я думала, что ниу кого такой столешницы нет! А кухня у нас не большая - всего 9 м и вытянутая.
у нас 6,5 метров, толстая, смотрится лучше чем у моих родителей (у них такая же кухня, только столешница тонкая и цвета другого)
чем толще, тем красивее:)
недаром толстая дороже
Спасибо огромное, девушки, за поддержку! Только вот моя толстая столешница толще обычной толстой столешницы. Обычные столешницы бывают 28 мм - это тонкие и 38-40мм - это уже считается толстой столешницей. Та, которую я имею в виду, толще обычной толстой столешницы, которой комплектуется большинство кухонь, поэтому-то я и сомневаюсь...
Светик.ru
19.08.2009, 15:27
у меня столешка тоже высотой 60 мм-мне толстые больше нравятся..
столешка должна быть основательной)))
у вас ещё и цвет красивый-кофейный(или шоколадный?)
представляете какая толстая шоколадка у вас будет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.