PDA

Просмотр полной версии : О сочетаемости цветов

Orosso
19.08.2009, 10:12
По итогам многих тем здесь, в т.ч. о цветотипах, задумалась о смене цветовой базы в гардеробе.
Если точнее, то меня интересует, как перейти от всего черного, привычного, к коричневой гамме, гораздо более разнообразной. Для начала присмотрела кожаную курточку рыжеватого цвета. Потом вроде как просятся сапоги, но точно повторять цвет не хочется, а как подумаю о сумке - вообще теряюсь. А если учесть, что остальная верхняя одежда - в сероватой гамме, вообще путаюсь.
С другой стороны иногда очень нравятся сочетания коричневых и серых... А с черным как быть - сочетаемо или нет? Это будут две отдельные части гардероба?
Не знаю, понятно ли я объяснила, но у меня у самой сейчас полная путаница на этот счет...

annutik
19.08.2009, 12:07
серое с коричневыми оттенками, ИМХО, как-то не очень будет(я, правда, коричневый и все его производные с детства терпеть не могу- наверное, потому что ассоциации со школьной формой) А серый как раз люблю, нравится его сочетать, например, с вишневым, брусничным, некоторыми розовыми оттенками..

Дождик от зонтика
19.08.2009, 14:21
Мне кажется, если только куртка рыжего цвета - то сумка может быть коричневой, бежевой, терракотовой, даже синей (синий бывает разный)) - спокойно.
Если куртка+сапоги - тоже, думаю, можно все перечисленное.
Даже лучше будет, если сумка будет другого цвета, в тон к остальной одежде, например, а не к сапогам и куртке.
Сумка+куртка+сапоги одного тона - не будет ли перебора, учтывая, что это не строгий черный, а рыжий цвет?