Просмотр полной версии : Где заказать шары с гелием на 1 сентября?
Badabummm
19.08.2009, 10:49
Или лучше взать в аренду баллон с гелием? Посоветуйте
Мармаренсик
19.08.2009, 11:47
Мы заказали, здесь на форуме в услугах есть телефон.
Kittensmother
19.08.2009, 12:45
Если кто-нибудь будет брать в аренду баллон с гелием в Красногвардейском и прилегающих районах, я бы к вам присоединилась. :flower: Пишите в личку и созвонимся.
Badabummm
19.08.2009, 13:11
Если кто-нибудь будет брать в аренду баллон с гелием в Красногвардейском и прилегающих районах, я бы к вам присоединилась. :flower: Пишите в личку и созвонимся.
Мы в Кировском-Красносельском
Badabummm
19.08.2009, 13:13
Мы заказали, здесь на форуме в услугах есть телефон.
Не нашла
В поиске напишите логин (Зеленый слон) я заказывала у них шарики.
Badabummm
19.08.2009, 15:07
Спасибо, созвонилась, вроде и недорого
В красносельском районе в школе 549 есть магазинчик, там шары с гелием были раньше.
Это если кому-то из соседей интересно.
Badabummm
20.08.2009, 10:34
Котик на аватарке - супер!
У меня в поиске "Зелёного слона" нет. Подскажите пожалуйста конкретнее, а какая стоиомсть аренды балона или стоимость шариков. В прошлом году я просто купила 31 августа вечером в торговом центре 20 шариков и очень волновалась, чтобы не сдулись к утру. Хотелось бы в этом году что-то более практичное.
У меня в поиске "Зелёного слона" нет. Подскажите пожалуйста конкретнее, а какая стоиомсть аренды балона или стоимость шариков. В прошлом году я просто купила 31 августа вечером в торговом центре 20 шариков и очень волновалась, чтобы не сдулись к утру. Хотелось бы в этом году что-то более практичное.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652&highlight=%E7%E5%EB%E5%ED%FB%E9+%F1%EB%EE%ED&page=16
Заходите в поиск и с правой стороны где ищут по ЛОгину там и пишите ЗЕленый слон.
мы всегда все шариковые украшательства заказываем в Европа Уно Трейд
http://www.sharik-spb.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.