PDA

Просмотр полной версии : Волосы, чтоб их!

El Viento™
19.08.2009, 11:48
Не блестят!
Понятно что если покрасить - заблестят. Но хочу без краски. И именно вылечить (витамины пью, но пока без результатно). Хочу красивые волосы в общем.
Куда пойти, что сделать, как жить дальше? Посоветуйте.

петроградка
19.08.2009, 13:23
Поробуйте ламинирование или элюмен,точно заблестят.

mamalebedeva
19.08.2009, 13:43
Я с июня перестала сушить феном, да и шампунь с бальзамом поменяла. Такого классного у меня ещё не было. Хотя это индивидуально, может просто эта марка моим волосам понравилась :019:(чтобы не сочли рекламой, могу поделиться в личку). Очень довольна - заблестели с новой силой. А то тоже весной тусклые и как пакля были.

mademoiselle m
19.08.2009, 13:56
Ну а я здесь посвечусь с любимым Kerastase. И заблестят, и оздоровятся, и мягкие и гладкие будут.

Alenchic'
19.08.2009, 13:57
Ну а я здесь посвечусь с любимым Kerastase. И заблестят, и оздоровятся, и мягкие и гладкие будут.

а это что такое? шампунь? сорри за серлость:008:

mademoiselle m
19.08.2009, 13:59
Хотя еще есть вариант,но не на каждый день, а по настроению. Если волосы темные- сделайте маску из оливкового масла( по наличию или настроению можно добавить ложку майонеза, желток,ложку меда, немножко крепкого алкоголя(придаст дополнительный блеск)), все это на волосы( только не на корни), под шапочку- и шикарные мягкие волосы обеспечены

mademoiselle m
19.08.2009, 14:03
а это что такое? шампунь? сорри за серлость:008:

Это продукция по уходу за волосами. Есть все - от витаминов и шампуней,до масок и лаков для волос и прочих полезных баночек.
Посмотрите по названию в поисковике. В разных темках про него тоже писала недавно.
Есть линии для разных типов волос.

Alenchic'
19.08.2009, 14:06
Это продукция по уходу за волосами. Есть все - от витаминов и шампуней,до масок и лаков для волос и прочих полезных баночек.
Посмотрите по названию в поисковике. В разных темках про него тоже писала недавно.
Есть линии для разных типов волос.

спасибки, я уже в яндексе поглядела :008:
видела такое в продаже

El Viento™
19.08.2009, 14:22
Я с июня перестала сушить феном, да и шампунь с бальзамом поменяла. Такого классного у меня ещё не было. Хотя это индивидуально, может просто эта марка моим волосам понравилась :019:(чтобы не сочли рекламой, могу поделиться в личку). Очень довольна - заблестели с новой силой. А то тоже весной тусклые и как пакля были.

Делитесь в личку!
Я не могу без фена... они сами полдня сохнут и крутятся по сторонам, увы :(.

El Viento™
19.08.2009, 14:23
Про керастаз - дорого?

Alenchic'
19.08.2009, 14:56
Про керастаз - дорого?

я в интет посмотрела, недешево:005:

El Viento™
19.08.2009, 15:05
Мама лебедева - чистим личку ;).
Пишу сюда: Ну у вас длинные, а у меня стрижка градуированная, мне так не сделать ну никак :(.
За совет - спасибо!

Irino4ka
19.08.2009, 15:29
Попробуйте серию Molto Gloss у Moltobene. Очень хорошие шампунь и кондиционер, с оливковым маслом, как раз для придания блеска волосам. Ну и плюс там конский кератин содержится, что поспособствует восстановлению ваших волос.=)
http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=89

Я тоже Moltobene пользовалась, мне нравилось.
Но Kerastase лучше...

mademoiselle m
19.08.2009, 15:52
Про керастаз - дорого?

Эксперименты с другими фирмами обходятся дороже

mademoiselle m
19.08.2009, 15:54
Делитесь в личку!
Я не могу без фена... они сами полдня сохнут и крутятся по сторонам, увы :(.

Если не готовы и не хотите всю линию по уходу, то попробуйте cement Thermique- специально для волос,постоянно подвергающихся обработке. Защищает волосы и при их нагревании придает мягкость и блеск. Супер вкусно пахнет.

mademoiselle m
19.08.2009, 15:57
Про керастаз - дорого?

Последний раз я через интернет заказывала. Цены очень хорошие,качество тоже( предубеждена что в России продадут втридорого и подделку- поэтому покупаю в Европе). Недавно девочки спрашивали сылку на сайт,вроде планировали заказывать вместе-чтобы за доставку не платить несколько раз- не знаю,осуществили они задуманное или нет.

Кудри вьются...
19.08.2009, 16:08
Юзала и Керастаз, и МолтоБене, и Кене и еще кучу всего из профкосметики для волос... Оно конечно хорошо было, но глобально, глубоко волосы изменились только после того, как я по совету парикмахера перестала их красить краской (хотя красила в салонах, краски были дорогие, всякие там щадящие и ты пы). Теперь только смесь хна+басма+желток+мед или Лашевская хна. Пышные, блестят, толще стали. Никамки мазюкалками такого эффекта я добиться так и не могла.

Ну и плюс минимум фена (либо сушить, когда они уже практически высохли, сопло подальше от волос, холодный обдув).

El Viento™
19.08.2009, 16:16
Последний раз я через интернет заказывала. Цены очень хорошие,качество тоже( предубеждена что в России продадут втридорого и подделку- поэтому покупаю в Европе). Недавно девочки спрашивали сылку на сайт,вроде планировали заказывать вместе-чтобы за доставку не платить несколько раз- не знаю,осуществили они задуманное или нет.

А можно подробности где как и сколько ждать.

El Viento™
19.08.2009, 16:16
Я краску как раз состригла наконец всю... но волосам от этого не полегчало окончательно.

mademoiselle m
19.08.2009, 16:17
А можно подробности где как и сколько ждать.

В личку отправлю

El Viento™
19.08.2009, 16:26
Спасибо, получила!

tanюся
21.08.2009, 16:22
тут надо пробовать,мне мултобене вообще не в одном глазу...
Перешла на более доступные...
Догло искала и нашла
Очень нравиться маска АВОНЬ(AVON) Планета СПА с оливковым маслом, но это не на каждый день - волосы как шелковые, гладкие, блестящие...
Шампунь очень понравился новый Нербал Эненсес "Нас не сломишь" - блестят и лежат хорошо без укладки.
У них ещё есть для блеска шампунь - хочу его следущим затестить

Lilis
21.08.2009, 18:24
Такая тема уже существует "Волосы -- шелк, ну как этого добиться"!

dGalka
21.08.2009, 18:57
А я тоже посоветую, раз на тему наткнулась. Курс Биотина, возможно, спасет отца русской демократии. Дешево до безобразия :) Мы с кошкой одно время вместе принимали. Это витамины такие, от приема хорошеет ногтям и волосам.

NiN
21.08.2009, 19:34
а по мне так лучше всего(и дешевле) после помывки ополоснуть волосы ледяной водой, ууух заблестят...