PDA

Просмотр полной версии : Родео-драйв vs Вотервилль

Lo*
19.08.2009, 11:50
Подскажите, какой из них вам больше нравится и почему?

Madness
19.08.2009, 11:54
Вотервилль (хотя аквапарки не очень люблю). Там больше места, горки более крутые и раздевалки комфортнее.

_катяSF_
19.08.2009, 11:56
Я была только в Родео - нормально. И могу точно сказать что мне он нравится больше, т.к. находится прям на против дома :) Но он маленький, это факт. Зато туда очень часто бывают купоны со скидкой в 50% (собственно только так туда и ходим)
Парилки мне там нравятся, а вот из горок которые трубой такой не нравится толком ни одна - у них какие-то стыки неудачные по спине бьют :( Зато большая горка, где надо на ватрушке катится и маленькая где просто на попе съезжать классные! :)

Madness
19.08.2009, 12:01
Я была только в Родео - нормально. И могу точно сказать что мне он нравится больше, т.к. находится прям на против дома :) Но он маленький, это факт. Зато туда очень часто бывают купоны со скидкой в 50% (собственно только так туда и ходим)
Парилки мне там нравятся, а вот из горок которые трубой такой не нравится толком ни одна - у них какие-то стыки неудачные по спине бьют :( Зато большая горка, где надо на ватрушке катится и маленькая где просто на попе съезжать классные! :)

Горка с ватрушками у них и правда неплохая.

Леди Сотофа
19.08.2009, 12:06
Я больше люблю Вотервиль, т.к. территория больше и больше развлечений.
В Родео не понравились сквозняки сильные (были зимой), и что один всего бассейн, в котором и плаваешь, и в него же приземляется народ с горок.

Sheyla
19.08.2009, 12:07
Больше нравиться Воттервиль. В Родео не нравиться, что по 3 часа только, что моего ребенка не устраивает в принципе, ей целый день надо :)

Леди Сотофа
19.08.2009, 12:10
Больше нравиться Воттервиль. В Родео не нравиться, что по 3 часа только, что моего ребенка не устраивает в принципе, ей целый день надо :)

Да, кстати, это тоже. А цена при этом чуть ли не одинакова.

Lanella
19.08.2009, 12:13
Вотервиль!
Родео напротив моего дома, мы там были один раз зимой. Действительно сквозняки и стыки на горках неудачные. К слову сказать, мне кажется, дело не в стыках, а в том, что там напор воды маленький.

Lo*
19.08.2009, 12:15
Спасибо! Мы всегда в Вотервилль ездим.Родео-драйв рассматриваю из-за купонов:0097:,так сказать,в целях экономии.Хочется,чтобы 13-летней доченьке было весело.

ЗАРЯ
19.08.2009, 12:28
Про Родео напишу (вчера были)

положительное - работают с 9.00 в выходные. Воттервиль с 11 работают, охренели:005: или зажрались
удобнее добираться (по КАД)
акции разные - сейчас у них с 10.00 до 12.00 за 2 часа соц.тариф - 250 руб. для всех. Правда народу ужас!:001:

минусы: нет совместных раздевалок (типа папа плюс дочка или мама плюс 8-летний мальчик - недавно это обсуждали)

Likhanchik
19.08.2009, 12:31
Только вчера были в Родео. Провели нас через салон красоты, т.к. очередь была огромная и не двигалась вообще, а мы с двумя малышастиками были. Администратор нас и пропустила "по блату". На всю толпу три душевых и один фен. Чтобы попасть в кафе надо выйти из самого аквапарка, пройти турникет и потом сидеть мокрым в прохладном коридоре. Но баня/сауна/парная лучше чем в Вотервиле - это факт. Понравилось, что детский бассейн расположен отдельно от взрослого, нарукавников/жилетов много. Но в целом мой голос за Вотервиль, там и просторнее и цивильнее как-то.

кокетка
19.08.2009, 13:18
Я ЗА Вотервиль, хоть и Родео гораааздо ближе....после первого второй- отстой-отстоем: маленький, хренова туча народу, совершенно дурацкие горки(стыки+маленький поток воды), мало самих горок....упоминали горку на ватрушках-это, пожалуй, единственное, что более-менее понравилось..кароч, туда я больше не ездюк, даже забесплатно!

Зверушка
19.08.2009, 14:23
Сегодня там народу...!!Те, кто уже у кассы - отстояли полтора часа! С детьми! Представляю, что там внутри творится! Мои развернулись, и пошли в кино. :)

Aisssha
19.08.2009, 14:44
я за Вотервиль. В Родео больше ни ногой

~NN~
19.08.2009, 17:19
Однозначно Вотервиль!

Rikki
19.08.2009, 17:53
Все "жители ЛВ" знают, что в Родео неудобные раздевалки. А в Вотервиле хлорка была :)).

Родео: лично у меня все впечатление было испорчено старыми браслетами (номерками). С детских рук они вовсе спадали, а на моей - держались нормально, если стоять и не шевелиться. Носить их все время в руках - как-то не комильфо... В общем, провела 2,5 часа в напряжении, что что-то потеряется. Браслеты нормальные сделать не смогли, а вот объявление о штрафе за потерянные - крупными буквами висело. Да, и пришлось уйти пораньше, т.к. за задержку выхода - тоже штраф, а душевые маленькие, раздевалки тоже - и фенов нормальных нет (хоть бы писали на билетах - несите с собой!)... И гардероб - тоже в зоне турникета, т.е., пока ты полностью не оденешься - вышедшим не считаешься...

Вотервиль: более-менее, но один момент не понравился - неграмотные действия дежурных спасателей. В бассейн с волнами набилось очень много человек, думаю, по нормам это было запрещено и они должны были отрегулировать. К тому же, ребенка там чуть не задавили, т.к. волны были довольно сильные и, практически, это была волна из людей, а не воды... Еле выбрались. Может, сейчас с этим получше стало или волны стали пускать чаще, чем раз в час - чтобы ажиотажа не создавать.

_катяSF_
19.08.2009, 19:19
Съездить что ли в Вотервиль? :016: