PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать в Египте

NTVF97r
19.08.2009, 11:52
Подскажите пожалуйста на какой курорт в Египте лучше поехать с ребенком 3,5 года в середине октября?Может подскажете название хорошего отеля)))

Бодрая велосипедка
19.08.2009, 18:48
Я была в одной сипатичной деревеньке. Там почти нет местных, только пятизвёздочные отели. Но не дорого - место не раскрученное. Отдыхали в Хилтоне 5*. ЗА две недели на человека в дабле 18000 - всё включено. Но это была прошлая зима. Находится на границе с Израилем - ездили на экскурсии в Иерусалим и Мёртвое море. И в Иорданию. Куча развлекух, анимация взрослая и детская

sun'n'fun
20.08.2009, 10:31
напишите название места поточнее :) Очень заинтересовало

sun'n'fun
20.08.2009, 10:37
А мы были в Шарме в отеле Хилтон Файроуз. Он не дешевый, но очень хороший. Пляж так как раз для детей - огромный, просторный с ОГРОМНОЙ детской площадкой на нем, плюс еще площадка покрыта травкой, ножки не обжигает. К этому же пляжу относится отель Хилтон Дримс на второй линии (стоит прямо за Файроуз), там все включено стоит меньше, чем первом завтрак и ужин.Но в Файроузе меня очень подкупают бунгало с очень большими своими лужайками. Т.е. дети на них могут бегать, валяться пока родители собираются, моются, одеваются и пр. Деткам не надо в это время сидеть в номере ждать. Мои благодаря этим лужайкам в номере только спали и мылись. Как просыпались сразу бежали на лужайку, вечером помылись и тоже опять туда же. Короче лафа полная :)

Бодрая велосипедка
20.08.2009, 14:23
Деревня называется Таба. Турфирмы позиционеруют её, конечно, как город
Но там кроме нескольких десятков отделей и нет ничего
Отели все почти пятизвёздочные
В это место ездят отдыхать богатые египтяне с детьми, поэтому и уровень там соответствующий - для своих-то стараются
Мне понравилось то, что к жинщинам там не пристают, да и вообще никто ни к кому не пристаёт
Но разлекух за пределами отелей - вааще нет
Так что если кто хочет на дикотеку - только на территории отелей
Для кого-то - скукота, а м не - понравилось