Просмотр полной версии : Где купить чесночный шампунь?
Где купить чесночный шампунь?:005:Может кто знает.Мне кузина из Германии попросила.Сказала,то ли Литва,то ли Беларусия делает?
Муми-Мама
19.08.2009, 14:14
первый раз о таком слышу, и такое бывает?:)
эт с какой целью ? чтоб муж волосами занюхивать мог??
сорри за офф:)
Нет.Ей сказали,что очень помогает привыпадении волос.
Blanca_N
20.08.2009, 02:38
никогда не слышала...дегтярный, медовый, яичный....но чесночный...
Раньше его делала Дзинтарс ( это Литва, да?). Это не совсем шампунь, а лосьон для укрепления волос, хотя м.б. я не в курсе и шампунь есть, скорее всего действительно так - видимо серия. А пахнет чесноком действительно, но это было самое сильное средство для укрепления волос, которое я видела в жизни. А в России больше эта марка не продаётся, надо ехать в Литву, если всё-таки его найдёте, дайте пожалуйста мне знать.
Никогда не слышала про такой...
А что правда помогает при выпадении? Мне кажется он наоборот кожу будет только раздражать... Но это чисто мое мнение...
Meine Frau
20.08.2009, 12:06
А может если ей шампунь нужен для укрепления волос,то самой масочку поделать?
Кашицу чеснока (лука) смешать с мёдом и маслом,втереть в кожу головы,можно голову замотать пакетом,а сверху полотенце. Походить с полчаса-час. Смыть.
При гипертонии делать нельзя.
Так же замечательная маска для волос. Желток,коньяк,мёд. Втереть в кожу головы.
Противопоказание - повышенное давление.
Делать раз-два в неделю.Курс 10масок.Потом перерыв.
Петроэлектросбыт
20.08.2009, 17:39
Дзинтарс это Латвия вобще то)
В Питере можно найти, если поискать) Точных мест не знаю, но видело где то и совсем недавно!
Я тоже думаю, что речь про Дзинтарс идет. У них есть бальзам, в который точно чеснок входит. Помогает при выпадении и для роста волос суперррр. Но нигде не видела, сама бы купила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.