Просмотр полной версии : Нужен ли домик для кота?
Скоро заберу котёнка,вот и думаю надо ли домик с когтеточкой покупать или только можно обойтись когтеточкой?Спят ли ваши питомцы в домиках?
Мой спит в любых коробочках, куда удается впихнуться - от обувной до коробки от телевизора. Спит в шкафах, на оберточной бумаге и полиэтиленовых мешках, в корзинке для фруктов(теперь она отошла ему). Специально купленную лежанку отверг напрочь, в домике - переноске посидел и ушел. Но это все индивидуально.
Kusochek
19.08.2009, 12:43
Мои активно пользуются тремя разными когтеточками, иногда лежат на открытой платформе, а вот к домику абсолютно равнодушны. Мешки и коробки от чего бы то ни было идут на ура.
мешки и коробки наше все))))
домик даже не стала покупать
купила простой домик - кот проигнорировал, отдала. Хочу купить здоровую когтеточку с платформами - нучтоб "высоко сижу, далеко гляжу"..
Kate1981
19.08.2009, 14:28
Когтеточку с лежанками, НО ковролинову. Многие к меховым равнодушны.
trillium
19.08.2009, 14:36
купила простой домик - кот проигнорировал, отдала. Хочу купить здоровую когтеточку с платформами - нучтоб "высоко сижу, далеко гляжу"..
тоже хочу. видела такие как хочу - но дооорого! :010: попрошу мужа смастерить столбы с площадками...
Сейчас как раз присмотрели домик-когтеточку на ЛВ, сидим думаем, брать или нет :016:
У нас и так в квартире места-кот наплакал, муж уговаривает не захломлять еще больше :008:
И я теперь сижу в сомнениях: брать или на фиХ он котенку будет не нужен и будет стоять, как чУмодан без ручки? :008:
такая же проблема,котенку 8 недель:support: а места мало,только столбик?
У нас большой ковролиновый домик.... с первого дня пребывания в квартире - любимое гнездо))) и попробуйте только пошебуршать по нему, котейка летит отбивать собственный дом от захватчиков из любой части нашей квартиры.
спит много где, когда маленькая была постоянно в домике спала, сейчас ей 8 месяцев и домик у нее не спальня, а наблюдательный пункт, хотя при желании можем там и поспать клубочком (вытянуться уже размеры котейки не позволяют)
коробки, кресла, шкаф и все остальное тоже любим, но свой дом врагам не отдадим) и ничего кроме него не дерет (если не считать пары попытоку подрать из вредности обои - внимание привлекала)
Gau-tama
21.08.2009, 16:05
Мой кош домик совершенно игнорирует, забегает в него, только когда играет. Спит на кровати на моей голове обычно :) А вот когтеточку и платформы любит, лазит и скачет по ним.
*Svetlana*
21.08.2009, 17:00
У нас в комнате когтеточка ковролиновая с лежаком наверху, маленькая спала с удовольствием, сейчас только когти точит. На балконе стоит сооружение с домиком внизу и лежаком наверху, покрытие из меха, в домике не спит, а на лежаке с удовольствием и спит и сидит, не выгнать с балкона.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.