Просмотр полной версии : Бывшие любовницы - настоящие жены
Создаю провокационный опрос. Помидоры, естессно, собираются ниже:))
Рассматриваются только ситуации, когда дело в первом браке дошло до развода.
вам что для зимних заготовок помидоров не хватает? :0097:
Ну, истории также приветствуются. Чего-то отредактировать опрос не получается :( Хотела подкорректировать последний ответ
вам что для зимних заготовок помидоров не хватает? :0097:
Это я так заранее предупредить, что я к ним готова:fifa:
Слушай, а если прожили лет... ну, десять, например и разошлись?
Ну, вот я и хотела добавить, а теперь редакнуть не получается :(
Особенно интересует ответ: "горбатого - могила исправит" (от первых гуляли и от вторых тоже:))
Ну, вот я и хотела добавить, а теперь редакнуть не получается :(
Особенно интересует ответ: "горбатого - могила исправит" (от первых гуляли и от вторых тоже:))
Вот блин! Это важно!
Вот блин! Это важно!
Ага, ну предлагаю в тексте писать. Ну, и последний вариант - обобщенный
Второй помидор пора кидать?
Elenochka
19.08.2009, 12:58
Можно уточнить ситуацию - кто с кем развелся в первом браке? :) Женщины, ушедшие от мужей во второй брак с любовником, рассматриваются?
Можно уточнить ситуацию - кто с кем развелся в первом браке? :) Женщины, ушедшие от мужей во второй брак с любовником, рассматриваются?
Да. В основном такие и интересуют :)
Второй помидор пора кидать?
:)) А по существу вопроса?
Elenochka
19.08.2009, 13:15
Да. В основном такие и интересуют :)
А, ну это ко мне. 2 раза :).
:)) А по существу вопроса?
А посуществу-то помидоры и просили:ded:
А вобще в ЖГ любовниц-то вроди как и нет:)) Тут тока:017:
А посуществу-то помидоры и просили:ded:
А вобще в ЖГ любовниц-то вроди как и нет:)) Тут тока:017:
как это нет???? я как минимум несколько знаю:004:
как это нет???? я как минимум несколько знаю:004:
Чур меня не считать:ded::))
Все равно мало... за час 2 странички всего
Эффект тумана
19.08.2009, 13:40
А у второй-то стороны дошло до развода?
Есичо, я не в теме, я просто мимо прохожу, интересуюсь :)
Помидоров кидать не буду, мне симпатичны рефлексирующие люди.
А у второй-то стороны дошло до развода?
Есичо, я не в теме, я просто мимо прохожу, интересуюсь :)
Помидоров кидать не буду, мне симпатичны рефлексирующие люди.
У всех дошло. Второй брак, или близко к тому.
Я знаю, что не в теме:flower:
Мне всегда была приятна Ваша симпатия, учитывая наши размещения по разным сторонам баррикад :love:
[QUOTE=Неадекват;29539123]А посуществу-то помидоры и просили:ded:
А вобще в ЖГ любовниц-то вроди как и нет:)) Тут тока[:017:/QUOTE]
Меня такие и интересует:017:, которые в прошлом :love:
[QUOTE]
Меня такие и интересует:017:, которые в прошлом :love:
Ну так видите нету:(
Эх.... попкорн опять выбрасывать
Эффект тумана
19.08.2009, 14:28
У всех дошло. Второй брак, или близко к тому.
Ну дай бог, чтобы все сложилось, как хочется :) Желаю Вам.
[QUOTE=Matisse;29542216]
Ну так видите нету:(
Эх.... попкорн опять выбрасывать
Как нету? кто-то же голосует :fifa:
Просто ещё :wife: не дошли, видать ;) Подождите выбрасывать
[QUOTE=Неадекват;29542376]
Как нету? кто-то же голосует :fifa:
Просто ещё :wife: не дошли, видать ;) Подождите выбрасывать
А вот моего путкна нету... поэтому не голосую... и не вижу:( Хто там в лидерах?
Мда моего пункта тоже не видать...
А... ежели не один раз? :))
nezabvennaya
19.08.2009, 14:47
17 лет назад была любовницей, теперь счастливая жена.
Аффтор, неужели Вы забыли что до ЗАГСА запрещено сексом занимаццо? Провакоционную тему создаете.
Аффтор, неужели Вы забыли что до ЗАГСА запрещено сексом занимаццо? Провакоционную тему создаете.
Ой, батюшки :008: Эту истину перед первым замужеством мне вдолбили оченно глубоко :ded:
[QUOTE=Matisse;29542524]
А вот моего путкна нету... поэтому не голосую... и не вижу:( Хто там в лидерах?
В лидрах те, которые живут уже более 5 лет.
А... ежели не один раз? :))
Нельзя отредактировать, видимо, опрос. Обидно. Или может я не знаю как?
[QUOTE=Неадекват;29542640]
В лидрах те, которые живут уже более 5 лет.
А чего же они не высказываются????7 Топому что большенство не признается.... а ананимно мона голосовать
[QUOTE=Matisse;29543900]
А чего же они не высказываются????7 Топому что большенство не признается.... а ананимно мона голосовать
Одна женщина высказалась. 17 лет уже живут. О, как! А я всё в сомнениях:008:
Эффект тумана
19.08.2009, 15:17
А я всё в сомнениях:008:А с чем сомнения связаны?
Стоит ли или получится ли?
[QUOTE=Неадекват;29544521]
Одна женщина высказалась. 17 лет уже живут. О, как! А я всё в сомнениях:008:
ОДНА:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:: ded::ded:
[QUOTE=Одна женщина высказалась. 17 лет уже живут. О, как! А я всё в сомнениях:008:[/QUOTE]
А чего засомнивались-то????
А с чем сомнения связаны?
Стоит ли или получится ли?
Да, вот, по молодости лет мучает вопрос: есть ли мужчины на свете, которые удовлетворяются присутствием одной женщины достаточно длительный период жизни? Проще говоря, все мужики - козлы, али есть надежда? :))
Поправлюсь: присутствием двух женщин ;) последовательно
На примере моих родителей могу точно сказать - есть. Для моего отца до самой смерти не существовало других женщин, помимо мамы. Но это такая редкость, на мой взгляд.....
Марьванна
19.08.2009, 15:30
17 лет назад была любовницей, теперь счастливая жена.
Правило большого И (исключения);)
На примере моих родителей могу точно сказать - есть. Для моего отца до самой смерти не существовало других женщин, помимо мамы. Но это такая редкость, на мой взгляд.....
У Вашего папы была ещё жена?
Правило большого И (исключения);)
Вы в теме?
Я была любовницей-полгода,теперь 8 лет уже брак.Счастливы.Двое моих детей и общая дочка.
У Вашего папы была ещё жена?
нет. В возрасте 20 лет он женился на моей матери - ей было 19, и до конца... Сказала я это к вопросу все ли мужики козлы.
Если Вас беспокоит, что сейчас есть Вы и ОНА, может Он просто неправильный выбор сделал, всем свойственно ошибаться! Можно сказать "горбатого могила исправт" а потом все жизнь думать "а что было бы, если...".
нет. В возрасте 20 лет он женился на моей матери - ей было 19, и до конца... Сказала я это к вопросу все ли мужики козлы.
Если Вас беспокоит, что сейчас есть Вы и ОНА, может Он просто неправильный выбор сделал, всем свойственно ошибаться! Можно сказать "горбатого могила исправт" а потом все жизнь думать "а что было бы, если...".
Нет. У нас уже давно все решено. Он уже 2 года в разводе. Дело не в БЖ, а в других женщинах...
Я имею в виду, изменял своей жене со мной, и мне будет с кем-то
Нет. У нас уже давно все решено. Он уже 2 года в разводе. Дело не в БЖ, а в других женщинах...
Ну ежели вы так захотите - будет изменять :)) мысли материальны!
Марьванна
19.08.2009, 15:49
Вы в теме?
Есть пример - 10 лет сплошного и непрерывного "счастья".
Не стоила овца выделки.:046:
Если Он изначально был намерен Вам изменять, он не ждал бы 2 года. А вообще жиСТЬ такая сложная кто же знает чем дело может кончиться. В течение 3 лех мы жили с Ним. До меня Он был женат, ушел из-за любовницы. Потом появилась я. 3 года прожили душа в душу, никого третьего не было. А потом - :love: пришла ко мне, вместе 4 года уже.
Есть пример - 10 лет сплошного и непрерывного "счастья".
Не стоила овца выделки.:046:
Не, это неинтересно. Интересно - взгляд изнутри
Так вы у него спросите... что ответит?
Так вы у него спросите... что ответит?
Он-то? Он, конечно, ни за что и никогда :fifa:
Только очень ему нравится с девушками общаться, хотя мне с юношами тоже :019:
nezabvennaya
19.08.2009, 16:08
Может и будет, а может и не обязательно:) Мой до меня ходок был редкостный, сам рассказывал, а за наши 17 лет была и у нас одна история, многому нас научила, но не помешала нашему счастью:)) Я бы сказала, что все в ваших руках. Любой брак это не только удовольствие, а тяжелый труд и местами насилие над личностью... над своей, естественно:)
Мои хорошие знакомые живут чуть больше двадцати лет.
У него второй брак и двое детей, у неё-первый.
До сих боготворит свою супругу.
Провокационным он был бы при открытом голосовании.:)):)):))
Анекдотец в тему.
Жена шефа инструктирует новую секретаршу:
-Юбка до пола, кофта до горла, никакой косметики, маникюра. Не хочу чтобы Вы повторили опыт предыдущей секретарши.
-А что с ней стало?
-Я стала ЕГО женой.
Провокационным он был бы при открытом голосовании.:)):)):))
Тогда не было бы статистики :))
Он-то? Он, конечно, ни за что и никогда :fifa:
Только очень ему нравится с девушками общаться, хотя мне с юношами тоже :019:
Именно так :019:?
Тогда не было бы статистики :))
Гыыыыыыыыыы!:))
Именно так :019:?
фу... Ошиблась смайлом, только так :020: и никак иначе :ded:
Так:019: только с любимым! :004:
Barsuchok
19.08.2009, 17:18
Я. Была любовницей пол-года. Живем вместе 6-й год, общий ребенок.
фу... Ошиблась смайлом, только так :020: и никак иначе :ded:
Так:019: только с любимым! :004:
Поздно, поздно:)) Старик Фрейд не дремлит:))
Я. Была любовницей пол-года. Живем вместе 6-й год, общий ребенок.
У него дети в первом браке есть?
Elenochka
19.08.2009, 17:35
Да, вот, по молодости лет мучает вопрос: есть ли мужчины на свете, которые удовлетворяются присутствием одной женщины достаточно длительный период жизни? Проще говоря, все мужики - козлы, али есть надежда? :))
А женщины? Мой пример заставляет задуматься как раз о женщинах. Имхо женщинам новизна эмоций нужна не меньше. Возможно, они просто реже это юридически оформляют.
Barsuchok
19.08.2009, 17:36
У него дети в первом браке есть?
Есть и у меня есть от первого брака. А что???:008:
А женщины? Мой пример заставляет задуматься как раз о женщинах. Имхо женщинам новизна эмоций нужна не меньше. Возможно, они просто реже это юридически оформляют.
Так я не про юридические аспекты. Я так про эмоции на стороне, флирт, встречи, разовый, двухразовый секс...
Есть и у меня есть от первого брака. А что???:008:
Ничего. Просто у нас тоже по ребенку :)
Поздно, поздно:)) Старик Фрейд не дремлит:))
Боюсь открутят мне голову :015:
Elenochka
19.08.2009, 17:41
Так я не про юридические аспекты. Я так про эмоции на стороне, флирт, встречи, разовый, двухразовый секс...
А что, женщинам это все не нужно? Вот не верю...
Боюсь открутят мне голову :015:
Кто? Что? Зачем?..... Драка будет?:108:
А что, женщинам это все не нужно? Вот не верю...
Честно, не знаю. Флирт - да. А вот разовый, двухразовый... Меня настолько сейчас устраивает, что не хочется никого :love: Ну, это может временно, вот и опасаюсь:))
жаль не открытый опрос - чтоб знать врага в лицо :015::)
Barsuchok
19.08.2009, 17:45
Ничего. Просто у нас тоже по ребенку :)
:053: А цель топика какова все-таки, что хотите выяснить?
Barsuchok
19.08.2009, 17:45
А чего враги-то сразу?
:080::080::080:
Ну так я давно предлогала:108::108::108::108:
сколько среднестатистичессски протянет брак автора
Barsuchok
19.08.2009, 18:31
сколько среднестатистичессски протянет брак автора
Да ерунда, столько же, сколько и любой другой....
Хочу выяснить, если жизнь после первого брака... во втором:))
Barsuchok
19.08.2009, 19:33
Хочу выяснить, если жизнь после первого брака... во втором:))
Жизнь есть если она всем нужна, что во втором, что в третьем, что в десятом....:ded:
oksana1805
19.08.2009, 20:47
Я была любовницей год. Живем вместе уже почти 5 лет.
Полынь-трава
19.08.2009, 20:57
Дорогая, тута нету плохих любовниц, тута только хорошие жены:)) Ты помидоры на десять лет впрок солить что ли будешь?
по сабжу -тебе не пофиг? есть ли жизнь на Марсе, нет ли ее там, тебе жить.
Шесть лет, поводов не дает. У меня третий, у него второй брак. В предыдущем, браке он изменял экс жене откровенно, она была не против, вышла замуж за него по спланированному (хотела замуж) залету.
ДокторЗайка
19.08.2009, 21:46
ну-с, жиивем 7 лет, хотя когда встречались - он говорил, что с женой н еживет дааавно, как оказалось - врал...сын его об этом рассказал уже недавно...чичас живем, не изменяет мне...куда уж ему.
СолнышкОЛесноЕ
19.08.2009, 22:16
через три года регулярных встреч развелся с женой, живет со мной, надо знать почему изменял жене, искоренить это в новой семье и жить дальше.
Дорогая, тута нету плохих любовниц, тута только хорошие жены:)) Ты помидоры на десять лет впрок солить что ли будешь?
по сабжу -тебе не пофиг? есть ли жизнь на Марсе, нет ли ее там, тебе жить.
Ты права, дорогая. Я тебе в аську напишу потом предмет метаний :)
Поправлюсь: присутствием двух женщин ;) последовательно
Есть, есть :-)) по крайней мере,за 11 лет я Вам отвечаю :-))
Классно. Результаты опроса обнадеживают
Sarang_Song™
20.08.2009, 11:48
Я стою на пороге. Сейчас стать женой мне не проблема. Но вопрос в том, хочу ли я опять наступить на те же грабли?!
Я стою на пороге. Сейчас стать женой мне не проблема. Но вопрос в том, хочу ли я опять наступить на те же грабли?!
Вот-вот:053:
Песенка есть хорошая у Трофима.
"Не зря говорила тебе мама":))
Sarang_Song™
20.08.2009, 12:04
"Не зря говорила тебе мама":))
А точно ведь, говорила же! :))
Значит бумеранг подзадержалсо в пути:))
zvezda555
20.08.2009, 12:25
живем 4 года, все супер!!!(ттт) Жене не изменял 100%, изменил только со мной:004:, про меня не будем говорить...:001:, но больше я так не хочу. Теперь меня все устраивает, во всех смыслах:love:
А точно ведь, говорила же! :))
А мне как говорит :ded: Говорит, "вот в первый раз не послушала, куда опять голову в пекло суешь?"
nezabvennaya
20.08.2009, 13:21
Дык можно ж женой сразу не становиться, пожить вместе, а там видно будет, мы поженились спустя 7 или 8 лет совместной жизни.
Тень Кардинала
20.08.2009, 13:25
Можно чуток дегтя в ваш сладкий сиропик?
Мне муж изменял не с одной дамой, я по-молодости лет и наличию маленькой дочки прощала.
Когда дочке стало 13 и я работала на хорошей работе-он снова попробовал и я просекла. ВЫГНАЛИ его с дочкой под зад коленом к той , с кем изменял.
Прошел у них год, женился, родился сын в этом июне.Он всю беременность жены бегал по теткам, звонил раз 100 мне и предлагал быть любовниками, 100000 раз говорил как был неправ и что готов развеститсь и снова жить с нами.Я , правда, замужем, но его не волнует, видимо.
Ушел он из второй семьи тоже, сын ему не нужен: у нас дочка была, всегда он хотел именно дочь.Теперь поняв. что другой женой и сыном не подменить бывшую жену и дочь он снова гуляет, бухает и трезвонит нам , умоляя просить/забыть и прочее.
Жену его мне жалко, она ж незнала что подбирает.Только благодаря именно ей у меня хватитло сил выставить этого брутального мачо и получить шанс на нормальную жизнь, верную семью для себя и дочери.Чем мы и воспользовались!!
Вот такие бывают этюды.....
Этюд 2
Мужчинка прожив женой №-нное количество лет , завел молодую, милую, сексуальную любовницу. Враз ушел из семьи, развелся.С любовницей прожил месяцев 7 и снова ушел к жене.Потом снова к любовнице. Так раз 5-6.
И все равно остался с женой, вот свадьба 25.09..
ПЫС. Всегда знала что брат у меня не в себе чуток:fifa:
Можно чуток дегтя в ваш сладкий сиропик?
Мне муж изменял не с одной дамой, я по-молодости лет и наличию маленькой дочки прощала.
Когда дочке стало 13 и я работала на хорошей работе-он снова попробовал и я просекла. ВЫГНАЛИ его с дочкой под зад коленом к той , с кем изменял.
Прошел у них год, женился, родился сын в этом июне.Он всю беременность жены бегал по теткам, звонил раз 100 мне и предлагал быть любовниками, 100000 раз говорил как был неправ и что готов развеститсь и снова жить с нами.Я , правда, замужем, но его не волнует, видимо.
Ушел он из второй семьи тоже, сын ему не нужен: у нас дочка была, всегда он хотел именно дочь.Теперь поняв. что другой женой и сыном не подменить бывшую жену и дочь он снова гуляет, бухает и трезвонит нам , умоляя просить/забыть и прочее.
Жену его мне жалко, она ж незнала что подбирает.Только благодаря именно ей у меня хватитло сил выставить этого брутального мачо и получить шанс на нормальную жизнь, верную семью для себя и дочери.Чем мы и воспользовались!!
Вот такие бывают этюды.....
Этюд 2
Мужчинка прожив женой №-нное количество лет , завел молодую, милую, сексуальную любовницу. Враз ушел из семьи, развелся.С любовницей прожил месяцев 7 и снова ушел к жене.Потом снова к любовнице. Так раз 5-6.
И все равно остался с женой, вот свадьба 25.09..
ПЫС. Всегда знала что брат у меня не в себе чуток:fifa:
:028:
Ох. расскажу историйку.
Когда мне было 15 лет, у меня была подружка, на пару лет меня старше.
И влюбилась она в женатого мужчину.
Лишил он ее невинности, встречалась она с ним лет 5, расстались, через год она вышла замуж, через год развелась , опять с этим товарищем встречаться начала. Встречалась еще года 2, опять расстались, через год опять все по новой и развелся он -таки с женой. Сколько раз эта бедная жена вытаскивала ее из супружеской кровати, сколько скандалов было, сколько раз его жена выгоняла - не уходил, 2е пацанов в семье. И в итоге все-равно развелся, женился на моей подружке, сына родили, живут уже, если не соврать лет 8-9. Вроде не гуляет, живут мирно.
И вот не кидайте в меня помидорами, зачем нужно было 10 лет мучать двух женщин, и жену и любовницу, если в итоге, все так закончилось. и все , кстати. успокоились. И он ведет себя прилично, и скандалов нет, и даже бывшая жена уже замуж вышла.
константиновна
21.08.2009, 20:01
мой бывший(теперь так можно)..в первом браке сыну было 6 лет ушёл ..второй брак я сыну 15 лет ..в браке 20 лет..ушёл...сейчас дама ждёт ребёнка..ему 48 ей 24...вот так...
Аглая777
22.08.2009, 22:46
как только мы встретились с моим мужем он сразу же ушел от БЖ, живем больше 6 лет, счастливо и изменять больше никому не хоцца)))
Marisa Bell
23.08.2009, 00:17
мой бывший(теперь так можно)..в первом браке сыну было 6 лет ушёл ..второй брак я сыну 15 лет ..в браке 20 лет..ушёл...сейчас дама ждёт ребёнка..ему 48 ей 24...вот так...
О ужас, что с ними творится!:010: Мой кадрит 22-летку, самому скоро 40!
О ужас, что с ними творится!:010: Мой кадрит 22-летку, самому скоро 40!
и что страшного???
совпадение - моему бм тоже 40 и его девушке 22:))
у меня с мужем разница 18 лет,живем вместе столько же ( из семей не уводились - до того произошло). у коллеги по работе разница 30 лет - 10 лет живут отлично - оба ушли из браков встретив друг друга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.