Вход

Просмотр полной версии : Окраска волос????

Tammi
19.08.2009, 13:23
Девочки, подскажите...

Пригласили на свадьбу, идем через неделю...вот записалась к мастеру на стрижку и окраску.
А теперь сижу и мучаюсь вопросом...можно ли?
Мы на ГВ, еще совсем маленькие...
Да и окраска у меня не простая...прийдется осветлять волосы перекисью...я сама темненькая, но крашусь в светлый оттенок.
Пока была беременная красилась, но всего один раз и краской без аммиака.
А вот сейчас...даже не знаю, что и делать...

Где-то в топиках видела, что девочки красились, а вот как с осветлением?
Стоит ли? Можно ли? Посоветуйте?

Mamyr
19.08.2009, 13:26
Решать только вам. Достоверно влияния краски на ребенка вам никто не скажет. Что-то видимое и серьезное вы не получите. Отсюда и ответы - я красила у меня все ок. Видимо не ок, это когда ребенок покрывается пятнами или что-то в этом роде. Как на более тонком уровне это влияет на ребенка - кто ж его знает.

АcoolА
19.08.2009, 13:28
не стоит.
Из-за гормональных перстроек при осветлении может получиться ЛЮБОЙ цвет (бывает и зеленый), стойкая краска держаться не будет:(
Воспользуйтесь оттеночным средством.

Ирчес Малкова
19.08.2009, 13:32
меня в салоне сама девочка-мастер отговорила крситься, приводила пример, про свою сотрудницу, кот. пока не закончила кормить ваще не красилась. вот мелирование можно - т.к. нет контакта с кожей головы, другой вопрос о том,что действительно из-за гормональных перестроек может ззеленый цвет получится, но об этом я слышала только в страшилках, две ои знакомые красились по полной пока кормили- и все было у них и малышей отлично!!!!

L.v
19.08.2009, 13:35
Я красилась, все было ок!

Неправильная Пчела
19.08.2009, 13:41
Я ативный выступатель ЗА окраску, красила и в беременность раза 4, и сейчас уже 2 раза, только краску надо качественную, и с мастером...но вот с перекисью...я бы не стала. Но может девочки есть кто осветляется?

Ольхен
19.08.2009, 13:41
Мы на грудном! Месяц назад я делала мелирование, практически на всю голову. На кормление, настроение малыша, аллергии и прочее никак не повлияло!

littleanna
19.08.2009, 13:51
как окраска может повлиять на ребенка? Она же в кровь не всасывается и соответственно в молоко. Вы же не задумываетесь каким кремом пользуетесь, не изучаете досконально состав, а чем краска опаснее? Мне кажется только запахом, но вы же не с ребенком пойдете. Я крашусь, но без аммиака.

Haski
19.08.2009, 13:53
я в беременность и пока были на ГВ и красилась и стриглась....считаю что это полный бред! то же самое говорит и мой парикмахер, сама кстати мама и в беременность и бытность ГВ постояно красилась....

Haski
19.08.2009, 13:54
единственная проблема- цвет может получиться совсем не такой как должен быть...гармоны...:)

Hunky-Dory
19.08.2009, 13:58
тоже крашусь, но советовала бы без осветления обойтись

vta
19.08.2009, 14:14
вот и меня эта проблема волнует. с черными корнями очень неухожено получается....надо покраситься

Svetla4onok
19.08.2009, 14:15
красилась,консультировалась с врачом,она сказала,что если я краску есть не буду и не буду раз в 3 дня красится,то мона

Nanzo
19.08.2009, 14:25
Красилась, но без осветления - видимого влияния на детя нет

Tammi
19.08.2009, 15:51
единственная проблема- цвет может получиться совсем не такой как должен быть...гармоны...:)

Ого!!! Вот об этом я и не думала!!!
Еще одна загвоздка...блин, как не хочется в темный перекрашиваться(((((
Ладно, завтра спрошу у мастера...как быть?
Может она чего посоветует?!

Спасибо всем за советы.
Вы мне очень помогли!!!!

Rezo4ka
19.08.2009, 16:55
я красилась в севлый цвет (очень частое милирование) и во время беременности несколько раз и через 2 недели после выписки из РД )))) все прошло хорошо.. на малыше не заметила, чтобы как-то отразилось))

Laidy
19.08.2009, 23:20
мелирование

Ирина креветочка
20.08.2009, 01:53
Красилась и во время беременности и сейчас (мы на смешанном ), все нормально!
Только я крашусь исключительно "Кадусом"- натуральный цет и без аммиака. Входит в разряд оттеночных красок.

Marmeladka*
20.08.2009, 01:58
как окраска может повлиять на ребенка? Она же в кровь не всасывается и соответственно в молоко. Вы же не задумываетесь каким кремом пользуетесь, не изучаете досконально состав, а чем краска опаснее? Мне кажется только запахом, но вы же не с ребенком пойдете. Я крашусь, но без аммиака.

+мульон(как точно подмечено)
а по теме завтра иду на мелирование,думаю ничего страшного не будет;)

slonotop
23.08.2009, 19:00
Крашусь в салоне, говорила по ентому поводу с проф.парикмахером (20 лет стажуууу, почему не с врачом, сразу сказал бы что низя), все боялась сначала, что в молоко попадет, мы на ГВ. Объяснили, что салонные краски несмотря на свою эффективность гораздо более безопасны :080: нежели те которые в обычных магазинах продаются!!!!

Вера-Ника
24.08.2009, 22:06
красилась краской без аммиака- никаких изменений нет)))

plaza
24.08.2009, 22:10
не стоит.
Из-за гормональных перстроек при осветлении может получиться ЛЮБОЙ цвет (бывает и зеленый), стойкая краска держаться не будет:(
Воспользуйтесь оттеночным средством.

+1
У подруги так и вышло-с зеленым оттенком.

Кошка-мать
24.08.2009, 22:27
красилась буквально вчера.. но у меня после беременности и во время кормления изменилась структура волос - они стали виться, их стало гораздо больше и они стали темнее.. мастер меня знает 6 лет - и та в шоке.. в первый раз краска корни плохо взяла.. а так - никаких последствий для малыша не наблюдаю..

Marmeladka*
24.08.2009, 22:33
Вчера сделала мелирование и подстриглась:017:ничего с Ре не случилось:004:зато мама довольня теперь как слон:080:

Ангелоподобная
24.08.2009, 22:38
Я осветлялась во время гв. Правда прищлось сразу два раза- с первого получилось с более желтым оттенком. Советовалась перед этим с педиатром и консультантом по гв. Сказали можно осветляться, но если есть возможность, то лучше в проветриваемом помещении( чтоб не надышаться сильно и одно кормление пропустить. Все ок

Чука
24.08.2009, 22:43
Красилась и в беременность и во время кормления! Все хорошо!