PDA

Просмотр полной версии : А что делать с кожей.

*Kapibara*
19.08.2009, 13:24
Девочки, мне удалось немного скинуть))!!! И о ужас(( Кожа повисла как на шарпее(((
Как подтянуть кожу??
Реклама не в счет, может кто на себе обовал и получилось? Буду очень признательна.

Turav
19.08.2009, 13:37
Девочки, мне удалось немного скинуть))!!! И о ужас(( Кожа повисла как на шарпее(((
Как подтянуть кожу??
Реклама не в счет, может кто на себе обовал и получилось? Буду очень признательна.

Я тоже задаюсь этим вопросом -- в основном советы все сводятся к использованию специальных кремов.

Annfish
19.08.2009, 14:38
А если не секрет - немного - это сколько? и сколько вам лет? Что бы кожа обвисла как у шарпея - это надо постараться!!! Мне кажется вы преувеличиваете ;)
Мое мнение - лучшие средства привести кожу в тонус - физические - контрастный душ, курс шарко, массажи... втирание различных кремов-мазей тоже имеет значение, но если вы будете активно растираться-массажироваться, то и детский крем поможет. Мне например, не очень нравится качество моей кожи на животе в смысле упругости и тонуса. Сейчас два раза в день массажируюсь сама, втирая сыворотку Лиерак. Планирую курс шарко и антицеллюлитного массажа (он самый агрессивный, но и самый действенный).
Пробовала мезотерапию (липолитические коктейли) - не похудела ни на см, а вот кожа стала лучше... как бы плотнее, но это так больно!!!

Русская финочка
19.08.2009, 14:44
Пробовала мезотерапию (липолитические коктейли) - не похудела ни на см, а вот кожа стала лучше... как бы плотнее, но это так больно!!!
а чё за зверь?

Annfish
19.08.2009, 15:23
а чё за зверь?

:)) Мезотерапия? вот -
Мезотерапия - оригинальный по своей простоте и эффективности метод местного воздействия на кожу и подкожно жировую клетчатку, при различных косметических их изменениях. Это могут быть естественные процессы старения кожи, ее увядание и появление морщин, сосудистые звездочки и пигментные пятна, угревая болезнь, выпадение волос, целлюлит, растяжки и рубцы кожи.
При мезотерапии эффективные медикаменты вводятся в очень низких дозах прямо внутрь кожи, на глубину 0,5-4 мм очень тонкими и короткими иглами. Множественные инъекции, производимые во время сеанса мезотерапии, на определенной области позволяют создать запас лекарственных веществ в коже, который постепенно рассасывается, оказывая необходимое действие. В настоящее время процедуры мезотерапии проводятся с помощью специальных одноразовых шприцов и одноразовых игл очень маленького диаметра и разной длины, или, так называемого мезоинжектора, который позволяет производить инъекции в быстром темпе, безболезненно, на заданную глубину, что обеспечивает равномерность распределения вводимых веществ. После процедуры мезотерапии практически не остается никаких следов. Ритм лечения мезотерапией — одна процедура в 7–10 дней, в зависимости от проблемы, так как вводимые препараты действуют длительно (5-7 дней). В общей сложности за одну процедуру мезотерапии используется 10–20 кубиков лекарства.

Я делала с целью похудеть в зоне живот-бока. но эти коктейли (смесь вводимых препаратов) они обладают и лимфодренажной функцией и витамины-микроэлементы всякие... в рекламных проспектах пишут и о чрезвычайном похудательном эффекте и одновременно улучшается тургор (эластичность) кожи и тыды. Но мне по соотношению - цена-болезненность-синяки\эффект - не понравилось!

*Kapibara*
19.08.2009, 16:27
А если не секрет - немного - это сколько? и сколько вам лет? Что бы кожа обвисла как у шарпея - это надо постараться!!! Мне кажется вы преувеличиваете ;) !!

скинула 6 кг.
Естественно проблемная зона -это живот и естественно после беременности.
Може обручь поможет?