Просмотр полной версии : Второе высшее образование-педагогическое.
петроградка
19.08.2009, 13:56
У меня есть высшее экономическое образование.Но в будущем я хочу быть педагогом.Вопрос вот в чем-куда пойти получать второе высшее?Буду рада советам.
ale-grejt
19.08.2009, 14:09
герцена
http://www.herzen.spb.ru/
Бодрая велосипедка
19.08.2009, 14:51
У меня первое высшее - Герцена и второе сейчас там же получаю
Очень всё устраивает!
Хороший Универ!
А пробовала до этого учиться в двух других институтах, да и на друзей из других вузов насмотрелась, так что есть с чем сравнивать
петроградка
19.08.2009, 17:29
Я еще слышала про университет или институт повышения квалификации педагогов и второе высшее там можно получить,но к сожалению забыла название...
Тourbillon
19.08.2009, 20:43
Я еще слышала про университет или институт повышения квалификации педагогов и второе высшее там можно получить,но к сожалению забыла название...
Это академия постдипломного педагогического образования ул Ломоносова 11. Раньше там были курсы переквалификации. Сейчас не знаю. Кстати в одной из школ, где я училась, были какие-то экономические классы и что-то там экономическое преподавали. Я это к чему: возможно, если найти такие классы, на те же самые курсы повышения квалификации Вас бесплатно отправит школа.
петроградка
19.08.2009, 22:13
спасибо большое за отзывы
Любящая Эгоистка
23.03.2012, 00:15
Подниму тему. Ситуация такая же у меня первое высшее экономическое, решила получить и педагогическое. Куда лучше пойти? Автор как вы? Уже получили образование?
Всем откликнувшимся буду очень признательна!!!
петроградка
23.03.2012, 00:20
Подниму тему. Ситуация такая же у меня первое высшее экономическое, решила получить и педагогическое. Куда лучше пойти? Автор как вы? Уже получили образование?
Всем откликнувшимся буду очень признательна!!!
:)):)):))
Нет я не получила и вообще это было минутное помутнение рассудка))) но не исключаю что меня опять переклинит:073:
MiKs mum
23.03.2012, 00:22
О! Актуально:):flower: И я :flower:ищу , где можно получить второе высшее. Первое- педагогическое. Нужно второе по специальности что-то вроде управления образовательными учреждениями. Перерыла и на сайте АППО, и Герцена. ...Так и не поняла, где такое есть:009: Подскажите, знающие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::flower::flower:
MaybeSnow
23.03.2012, 02:42
У меня есть высшее экономическое образование.Но в будущем я хочу быть педагогом.Вопрос вот в чем-куда пойти получать второе высшее?Буду рада советам.
Раньше в Политехе было что-то типа второго высшего или магистратуры по обучению преподавателей высшей школы. Это если вы по первой специальности преподавать собираетесь, если же нет, то и вариантов вроде нет.. кроме Герцена (как он там раньше назывался - РосГосПедУ имени ГАИ :004:).
Любящая Эгоистка
24.03.2012, 12:20
О! Актуально:):flower: И я :flower:ищу , где можно получить второе высшее. Первое- педагогическое. Нужно второе по специальности что-то вроде управления образовательными учреждениями. Перерыла и на сайте АППО, и Герцена. ...Так и не поняла, где такое есть:009: Подскажите, знающие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::flower::flower:
А такое вообще есть? вы слышали о таком?
Я вот еще нашла в Пушкинском институте факультет есть по педагогике.
MiKs mum
24.03.2012, 12:25
А такое вообще есть? вы слышали о таком?
Я вот еще нашла в Пушкинском институте факультет есть по педагогике.
Да, есть. Коллега сейчас учится. Никак не могу у неё спросить, какой ВУЗ:)) Она на сессии. А мне приспичило.:)):flower:
Любящая Эгоистка
24.03.2012, 19:34
Да, есть. Коллега сейчас учится. Никак не могу у неё спросить, какой ВУЗ:)) Она на сессии. А мне приспичило.:)):flower:
А у коллеги вашей я так понимаю, первое тоже педагогическое? Очень интересно, я о таком и не знала, теперь благодаря вам буду знать:flower:
annajanna
25.03.2012, 14:14
вот http://www.herzen.spb.ru/do/retraining/dept/upravlenie_obrazovaniem/
annajanna
25.03.2012, 14:16
а еще в Герцена есть факультет управления http://www.herzen.spb.ru/main/structure/fukultets/manag/edu/
MiKs mum
26.03.2012, 21:27
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.