Просмотр полной версии : Шкаф в коридоре
Лена Северная
19.08.2009, 14:18
Всем привет!
Помогите пож-та с планом шкафа в коррридорчике.Вернее поделитесь идеями, что можно тут сделать.
Имеется-Г-образный коридор, хочется в нем построить большой шкаф.
Все омрачается тем, что расстояние от входной двери до стены всего 45 см.
вот собственно и сам коридорчик
Лена Северная
19.08.2009, 14:24
В настоящее время старый построенный шкаф выглядит так.
То есть перед самым входом узенькая вешалочка, а далее более широкий шкаф.
Узкая часть сделана была для того чтобы нормально открывалась дверь(она открывается вовнутрь). Сейчас дверь бум менять, и сделаем открывающуюся в подьезд.
Olga_1279
19.08.2009, 14:50
звоните 8-904-554-11-42 Сергей. Посоветует что-нить
Olga_and_ko
19.08.2009, 15:05
можно шкаф сделать вместо кладовки
мне кажется, тогда место эффективнее будет использоваться (если конечно Вы не храните в кладовке велосипед)
а еще - почему Вы не хотите сделать шкаф справа от входа, а не слева? там места побольше вроде?
еще 1 вариант - около входа сделать открытую вешалку для повседневной одежды, а шкаф разместить по стене между туалетом и кухней
А в кладовке сколько метро квадратных? :)
Может из неё аля шкаф-кладовка-гардеробная соорудить?
Лена Северная
19.08.2009, 15:12
Счас по пуктам:)
можно шкаф сделать вместо кладовки
мне кажется, тогда место эффективнее будет использоваться (если конечно Вы не храните в кладовке велосипед)
В кладовке хрянится зимняя верхняя одежда всей нашей семьи. А одежды зимней у нас -Море:)) даж океан. Все не в Питере происходит а в Зап. Сибири.
а еще - почему Вы не хотите сделать шкаф справа от входа, а не слева? там места побольше вроде?
Стена которая справа от входа она гораздо короче левой:))
И я как-то боюсь загромождать поворотную часть коридора(самый переход буквы Г), рисую в 3D эффЭкте и честно говоря не фига непонятно, не станет ли так теснее.
еще 1 вариант - около входа сделать открытую вешалку для повседневной одежды, а шкаф разместить по стене между туалетом и кухней
Не люблю я открытые вешалки, хотелось бы зайти в квартиру,и сразу одежду повесить так, чтоб ничего не видно было.
Olga_and_ko
19.08.2009, 15:14
Счас по пуктам:)
В кладовке хрянится зимняя верхняя одежда всей нашей семьи. А одежды зимней у нас -Море:)) даж океан. Все не в Питере происходит а в Зап. Сибири.
ну так в кладовке пространство менее эффективно используется, чем в шкафу обычно
какой ширины кладовка?
или она только кажется узкой? :)
Лена Северная
19.08.2009, 15:16
ну так в кладовке пространство менее эффективно используется, чем в шкафу обычно
какой ширины кладовка?
или она только кажется узкой? :)
Кладовка узковата, 100см шириной и 180см в длинной.
Используется довольно эффективно:)
Рейка для вешалок с одеждой, выше полки для дорожных чемоданов и коробок с обувью.
Ну и еще складные санки деткины например.
И на друг стороне, неширокие полки для всякого хозяйственного.
Лена Северная
19.08.2009, 15:21
А в кладовке сколько метро квадратных? :)
Может из неё аля шкаф-кладовка-гардеробная соорудить?
АГа, это вариант тож приходил в голову. Пробывала даж обединить(мысленно) кусок коридора и кладовку в единой целое, но пахоже коридор узковат для такого.
Ходила к соседям снизу, они сделали вот так, а мне что-то не понравилось:(
То есть кладовку они не трогали, а просто дверь с нее сняли,чтоб попасть в кладовку надо двинуть дверь шкафа-купе.
Бодрая велосипедка
19.08.2009, 15:40
Моя подруга в подобной ситуации купила очень недорогие два шкафа
В Невских шкафах, модельный ряд "Комфорт"
Если на сайте сделать заказ - скидка 15% делается
Ну и на сайте можно неторопясь подобрать то, что нужно, потом в местах продаж посмотреть, как это выглядит, пошшупать
Потом на сайте сделать заявку, шоб скидку получить
Мне очень нравится то, что она себе сделала и недорого получилось
Лена Северная
19.08.2009, 15:42
Ну и на сайте можно неторопясь подобрать то, что нужно, потом в местах продаж посмотреть, как это выглядит, пошшупать
я вот тут писала, в чем еще дело:)
С "пощупать" у меня ничего не выдет.
А одежды зимней у нас -Море:)) даж океан. Все не в Питере происходит а в Зап. Сибири.
Может сделать два шкафа - один при входной двери справа и второй межжду туалетом и кухней. Часть секции на углу и при кухне сделать немного скошенной, чтобы не цепляться при проходе. У меня в коридоре в такой секции хранится вся обувь сверху донизу
http://i039.radikal.ru/0908/85/b9a1e4c15b20.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена Северная
19.08.2009, 16:08
а если 2 шкафа купе построить, один узенький при входе а другой из кладовки сделать, с одинаковыми дверями?
А? Как вам такой вариант?
Лена Северная
19.08.2009, 16:14
Может сделать два шкафа - один при входной двери справа и второй межжду туалетом и кухней. Часть секции на углу и при кухне сделать немного скошенной, чтобы не цепляться при проходе. У меня в коридоре в такой секции хранится вся обувь сверху донизу
Я очень смневаюсь что наши мэээстные спецы по шкафам, сделаю мне красивый СКОШЕННЫЙ шкаф. Я б даж вместо боковушек прямоугольного шкафа построила что-нить из гипсо-картона.
Чтобы специалисты делали мне тока дверцы.
А можно Вас попросить фото вашего скошенного шкафа?пож-та:)
Olga_and_ko
19.08.2009, 16:16
Я очень смневаюсь что наши мэээстные спецы по шкафам, сделаю мне красивый СКОШЕННЫЙ шкаф. Я б даж вместо боковушек прямоугольного шкафа построила что-нить из гипсо-картона.
это в общем-то тоже не проблема. Вообще скошенные углы делать в этой ситуации совершенно необязательно, имхо
Лена Северная
19.08.2009, 16:19
это в общем-то тоже не проблема. Вообще скошенные углы делать в этой ситуации совершенно необязательно, имхо
я просто думаю что если в предложенном Гаврики варианте углы не скашивать, то шкафы надо делать гораздо уже, чтоб выступающие углы не были на самом ходу.
Хотя может я и не права..
А можно Вас попросить фото вашего скошенного шкафа?пож-та:)
Попробую поискать вечером дома на домашнем компе
Скошенная часть - дверца
Olga_and_ko
19.08.2009, 16:51
я просто думаю что если в предложенном Гаврики варианте углы не скашивать, то шкафы надо делать гораздо уже, чтоб выступающие углы не были на самом ходу.
Хотя может я и не права..
да, я тоже так думаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.