PDA

Просмотр полной версии : Как накормить мясом?

snum
19.08.2009, 14:23
Поделитесь секретами и рецептами! :support:
Мой видимо решил вести правильный образ жизни и не употребляет ни курицу, ни индейку, ни говядину - ни самоварную, ни банки. Выплюнуты и гербер и фрутоняня. Видимо, помимо вкуса особенно его добивает консистенция - измельченное априори суховатое белое мясо, которое слегка застревает механически :073:в ротовой полости :001:
Смешивание с овощами и кашей лишь дает повод выкинуть за обедом не только мясо, но и гарнир :001:
Может, стоит варить банальные куриные бедрышки, они "поживее", не такие постные? Или как-то еще волшебно готовить, но не добавляя при этом бульон?:016:

zuc
19.08.2009, 14:53
мне кажется просто переждать, у нас тож так было и долго. чуяла мясо везде , даже в микродозах и отказывалась есть. просто прошло))) но как вариант, давать банки , если вы сами готовите, и наоборот )))

Мил@ди
19.08.2009, 14:55
а сколько вам,что вы пытаетесь накормить мясом???
Может оно вам и ни к чему пока

3елёНка
19.08.2009, 14:58
Сосиски:))

Кин-дза-дза!
19.08.2009, 15:02
Бедрышки не варите - там не самое лучшая часть курицы. Не напрягайтесь. может он у вас рыбоедом будет. Или фрикадельки полюбит.

Арсенина мама
19.08.2009, 15:05
А мы много фирм перебрали, в итоге едим с удовольствием Нестле Бона и Бабушкино лукошко, остальное не в каую.

snum
19.08.2009, 15:21
мне кажется просто переждать, у нас тож так было и долго. чуяла мясо везде , даже в микродозах и отказывалась есть. просто прошло))) но как вариант, давать банки , если вы сами готовите, и наоборот )))

Да не ест ни банки, ни самоварное

snum
19.08.2009, 15:21
а сколько вам,что вы пытаетесь накормить мясом???
Может оно вам и ни к чему пока

Нам 9 мес. Вроде пора уже как бы

Gatta
19.08.2009, 15:25
может в пароварке попробовать, а?
а потом давать волокнами?
мы так немного съедаем, сам, руками!!!
или из моих рук
а теперь хит - когда даю ему кусок мяса в руки
как жует, не понимаю, но жует!
ну и мимо конечно много
но зато интересно и без истерик
конечно вначале боялась чтоб не подавился
а он ттт не давится

но Яр всегда был за взрослую еду)

тэфи
19.08.2009, 15:41

Согласна, может просто переждать? Все равно ведь толком не получается накормить мясом. Подождите немного - снова предложите :019:!!!

Кин-дза-дза!
19.08.2009, 17:47
Нам 9 мес. Вроде пора уже как бы

а фрикадельки давали?

_baby_
19.08.2009, 18:05
еще 2 недели назад обращалась к мамочкам с воззывом о помощи-мой ребзик вообще не ел мясо, аж до рвоты.
Сейчас я перемалываю в блендере его любимые кабачки, что нидь еще из овощей и любое мясо (при том не важно , собственного приготовления или из банок). Главное, чтобы консистенция была пожиже - все лопает. Я сама удивилась такому повороту событий. И в весе сразу пошли в гору (ТТТ).