PDA

Просмотр полной версии : Поезд СПб - Адлер

BonnyM
19.08.2009, 14:37
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает: взяла билет в поезд СПб-Адлер, плацкартный вагон. А потом подумала, есть ли в этих поездах такая практика, как, например, в московских, когда по вагону ходят проводники и предлагают перейти в купейный вагон, за доплату. И, если есть, может кто знает размер этой доплаты.

Каири
19.08.2009, 15:28
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает: взяла билет в поезд СПб-Адлер, плацкартный вагон. А потом подумала, есть ли в этих поездах такая практика, как, например, в московских, когда по вагону ходят проводники и предлагают перейти в купейный вагон, за доплату. И, если есть, может кто знает размер этой доплаты.
Дык-вы уверены что в купе будут места???
Судя по ссылкам о наличии мест,например на 30 августа-в купе практичеки мест нет-тока верхии у туалета.

BonnyM
19.08.2009, 15:38
Дык-вы уверены что в купе будут места???
Судя по ссылкам о наличии мест,например на 30 августа-в купе практичеки мест нет-тока верхии у туалета.
Нет, конечно, не уверена:)

Хотя, уже сколько раз попадала в ситуацию, когда мест нет, а поезда идут полупустые...

IrrrkA
19.08.2009, 16:26
Езжу в Сочи регулярно, в вгусте и в начале сентября, всегда есть свободные места в купе, сама из плацкарта переходила в купе, в летний период за 500 рэ всего ))) но гарантий нет (

BonnyM
19.08.2009, 16:37
Езжу в Сочи регулярно, в вгусте и в начале сентября, всегда есть свободные места в купе, сама из плацкарта переходила в купе, в летний период за 500 рэ всего ))) но гарантий нет (
Ой,спасибо вам большое. А проводники сами предлагают или к ним подойти надо заранее узнать?
(Я в Сочи просто на поезде давно не ездила уже - ничего не помню:)

IrrrkA
20.08.2009, 01:21
при мне было так, что предлагали сами, и это было совсем вскоре после отправления поезда! но думаю, поинтересоваться всегда не лишнее ;) не сразу, конечно, а если уж не предложат