Вход

Просмотр полной версии : Это только в моем дворе ..?

Неправильная Пчела
19.08.2009, 14:52
Вчера ни с того ни сего в моей тиииихом симпатичном дворике угол Авиационной/Гагарина появилось рабочих штук 20, бульдозер, самосвал, и начали крушить нашу нестарую и нормальную вроде детскую площадку, причем с особой жестокостью, бульдозером сверху мяли детские домики и песочницы, добивали лопатами, ногами выдергивали ступеньки у лесенок. Потом убрали всю траву и к вечеру получился участок земли без всего, вся детская атрибутика валяется сломанная. У детей постарше, кто там играл раньше, наверное был шок.:005:
Сегодня ровняют как будто будет асфальт, гравий насыпают...Мне страаааааашно:001:
Это че, пусть в светлое будущее с навороченной новой детской площадкой, подарок к 1 сентября от города или...парковка???Муж говорит, неее.... кто-то землю купил, коттедж будут делать:))
У кого-нить еще убивают детские площадки?

Проня Павлова
19.08.2009, 14:54
гравий? - точно площадка! новая и красивая :) у нас за последние 2 года столько их понастроили - красотища! в каждом дворе

olga1611
19.08.2009, 14:56
У нас в Колпино за последний год появилось ООООчень много детских площадок, почти в каждом дворе. Красивущие!:))

zuc
может все-таки новую сделают !! у нас много дет площадок именно новых, с новым покрытием, отсюда и разравнивание земли. а вообще может у рабочих спросить? ну а если парковка- то жаловаться в администрацию((((((

3елёНка
Спросите у рабочих лучше!!!;)
Если есть подозрение на выкладку асфальта,тогда собирайтесь на митинг всем двором с плакатами и айда бить рабочих!!:015:Асфальтированных детских площадок ни разу не видела!!:ded:

Мил@ди
19.08.2009, 14:57
и я не видела асфальтированных дет.площадок
сейчас новые клевые такие делают с покрытием мягким,заглядение

Неправильная Пчела
19.08.2009, 14:59
ой, надеюсь, вы правы с новыми площадками красивущими!
тогда потерпим...а то у них под моим балконом в аккурат, штаб - выгузка материалов и перекур для рабочих из дальных дружественных республик...2 дня не спим...ждем...

Кин-дза-дза!
19.08.2009, 15:00
Насть, не переживай! Они подушку отсыпают правильную, чтобы зимой гололеда не было на площадке. будут у вас новые горки-лазелки :) народная примета - к выборам :)
ЗЫ нам площадку переоборудовали несколько месяцев :(

Неправильная Пчела
19.08.2009, 15:02
гравий? - точно площадка! новая и красивая :) у нас за последние 2 года столько их понастроили - красотища! в каждом дворе

Насть, не переживай! Они подушку отсыпают правильную, чтобы зимой гололеда не было на площадке. будут у вас новые горки-лазелки :) народная примета - к выборам :)
ЗЫ нам площадку переоборудовали несколько месяцев :(

:007:уфф ну значит праздник и до нашей улицы дошел:091:
несколько месяцев....жесть......................будем переносить их штаб:015:

Svetla4onok
19.08.2009, 15:09
у нас во дворе у садика забор снесли-новый ставят, еще песочницы насыпают ..красота :))

Tirami Su
19.08.2009, 15:22
Надеюсь очень на новую площадку!!!!!!! У нас ещё ничего такого не делали, поэтому сказать нечего! Настя! Отпишись потом куда-нибудь;) что получилось в итоге.

Luska
19.08.2009, 15:57
неужели в Московском районе процесс пошел??? надеюсь и до нашего микрорайона доберутся :) и надеюсь, что это все-таки будет площадка :) очень ждем поста о результатах :)

Саша Орлова
19.08.2009, 16:00
Спросите у рабочих лучше!!!;)
Если есть подозрение на выкладку асфальта,тогда собирайтесь на митинг всем двором с плакатами и айда бить рабочих!!:015:Асфальтированных детских площадок ни разу не видела!!:ded:

У нас детская площадка (даже не одна, а штук 5, у каждого корпуса) вымощена тротуарной плиткой. Падать бооольно :( Уже второй год пытаемся повлиять на ТСЖ чтоб спец. покрытие сделали:015:

Юляшка-ромашка
19.08.2009, 16:24
У нас детская площадка (даже не одна, а штук 5, у каждого корпуса) вымощена тротуарной плиткой. Падать бооольно :( Уже второй год пытаемся повлиять на ТСЖ чтоб спец. покрытие сделали:015:
Это где у нас такие???? В "Золотой гавани" что ли?
Я живу тоже рядом с вами но у нас гравийные площадки - у зеленого дома или где "кораблики"

Reins
19.08.2009, 19:30
Вчера ни с того ни сего в моей тиииихом симпатичном дворике угол Авиационной/Гагарина появилось рабочих штук 20, бульдозер, самосвал, и начали крушить нашу нестарую и нормальную вроде детскую площадку, причем с особой жестокостью, бульдозером сверху мяли детские домики и песочницы, добивали лопатами, ногами выдергивали ступеньки у лесенок. Потом убрали всю траву и к вечеру получился участок земли без всего, вся детская атрибутика валяется сломанная. У детей постарше, кто там играл раньше, наверное был шок.:005:
Сегодня ровняют как будто будет асфальт, гравий насыпают...Мне страаааааашно:001:
Это че, пусть в светлое будущее с навороченной новой детской площадкой, подарок к 1 сентября от города или...парковка???Муж говорит, неее.... кто-то землю купил, коттедж будут делать:))
У кого-нить еще убивают детские площадки?

у нас это произвели месяц назад... так теперь и стоит, пустая, красивым гравием засыпана... ждемс, что дальше будет.. думаю, если в ближайшее время не отстроят площадку обратно, на нее тихо-тихо машины заберутся... и конец..

~Julia~
20.08.2009, 02:53
А я бы не мучилась и позвонила в администрацию узнать точно. У нас через несколько дворов начали на пустыре за домом вырубать кусты, народ поинтересовался, оказалось, что собираются автостоянку делать. Жильцы подняли вопрос, работы прекратились.

кукольная мамочка
20.08.2009, 08:52
счастливые ,что строят площадки,а у нас две площадки,без слез не глянешь.Приходиться ходить за несколько кварталов.:(

Кин-дза-дза!
20.08.2009, 10:30
А я бы не мучилась и позвонила в администрацию узнать точно. У нас через несколько дворов начали на пустыре за домом вырубать кусты, народ поинтересовался, оказалось, что собираются автостоянку делать. Жильцы подняли вопрос, работы прекратились.
Сносить имеющиеся уже детские площадки запрещено! никто на такое не даст разрешения. даже если на этой площадке одна ржавая горка и бурьян растет, но по документам - это детская площадка. Вот скверики - пустыри - другое дело.
счастливые ,что строят площадки,а у нас две площадки,без слез не глянешь.Приходиться ходить за несколько кварталов.:(

У нас от ТСЖ нашего площадка, но рядом нам муниципальный депутат сделал за бюджетные деньги.

Niffertity
20.08.2009, 10:36
у нас это произвели месяц назад... так теперь и стоит, пустая, красивым гравием засыпана... ждемс, что дальше будет.. думаю, если в ближайшее время не отстроят площадку обратно, на нее тихо-тихо машины заберутся... и конец..

Да, перед моим домом та же фишка... на пр.Науки

пузыРь
20.08.2009, 10:59
и у нас в соседнем дворе,неделю назад снесли старую детскую площадку и пару дней назад новую сделали,не ах,но всё ровно здорово....

Ируся Р
20.08.2009, 11:08
А у нас во дворе вообще площадки нет. ТСЖ каждый год обещает и всё денег у них нет. Вот и мыкаемся по чужим.:(:(:(

@Svetlana@
20.08.2009, 11:26
и у нас стоооолько новых дет площадок сделали-аачуметь можно! а сейчас делают прямо напротив нашей парадной. теперь ребёнок не знает, на какую бежать :)) Зато здорово разгрузились основные площадки, на которые с ребёнком было даже страшно подходить-зашибут на фиг и не заметят

@Svetlana@
20.08.2009, 11:27
А у нас во дворе вообще площадки нет. ТСЖ каждый год обещает и всё денег у них нет. Вот и мыкаемся по чужим.:(:(:(а что значит "по чужим"? если площадки нет во дворе, значит на чужие низзя? или я не так поняла?

Ируся Р
20.08.2009, 11:39
А у на двор пополам поделили 2-а ТСЖ и общая ранее площадка осталась второму ТСЖ. А Вы со своим ребенком гуляете только у себя во дворе и никуда больше не выходите?

АcoolА
20.08.2009, 12:13
У нас площадка строится частично - часть от ЖСК, часть от депутатов. Третий год уже, сначала выровняли все, потом качели привезли, на след год домики, в этом обещали песочный городок.

SОЛЯнка
20.08.2009, 13:40
:001:форма воспроизведения данных действий - :001::010:!!

по теме - нет, у нас не убивали пока.