Просмотр полной версии : И снова о розыгрышах и подарках.
Вчера была в Окее, и там около касс ко мне подошёл мужчина и предложил ответить на несколько вопросов. Потом сказал, что моя анкета примет участие в розыгрыше и возможно я выиграю приз.
Ну и конечно же мне сегодня подвонили и я выиграла :)) Предложили завтра вечером приехать и забрать его.
Что думаете?
Этот мужчина был представителем Zepter, если я ничего не путаю и правильно запомнила.
оно Вам нада?
если да, то езжайте, потом нам расскажите что да как :))
А вообще бесплатный сыр только в мышеловке.
Вчера была в Окее, и там около касс ко мне подошёл мужчина и предложил ответить на несколько вопросов. Потом сказал, что моя анкета примет участие в розыгрыше и возможно я выиграю приз.
Ну и конечно же мне сегодня подвонили и я выиграла :)) Предложили завтра вечером приехать и забрать его.
Что думаете?
Этот мужчина был представителем Zepter, если я ничего не путаю и правильно запомнила.
Я бы поехала. А сказали, что выиграли?
оно Вам нада?
если да, то езжайте, потом нам расскажите что да как :))
А вообще бесплатный сыр только в мышеловке.
Тав том то и дело, что мне не надо. Тем более я всё равно завтра не могу
Я бы поехала. А сказали, что выиграли?
Неа, не сказали.
Тав том то и дело, что мне не надо. Тем более я всё равно завтра не могу
тогда тем более, забейте Вы на это
Скорее всего вы выиграли какую-нибудь солонку, а на остальные кастрюли Вас будут разводить по приезду.
Скорее всего вы выиграли какую-нибудь солонку, а на остальные кастрюли Вас будут разводить по приезду.
Вот я тоже об этом подумала :))
Что думаете?
Zepter - серьезная фирма такая... давно в Питере. Подарочек подарят маленький типа солонки, а вот расскажут и покажут много. Так сказать клиента заманивают.
Ленивая жадина
19.08.2009, 15:23
я бы и солонку взяла! у меня старая :))
пойду в Окей...
я бы и солонку взяла! у меня старая :))
пойду в Окей...
Идите вместо меня ;)
Ленусенок
19.08.2009, 15:51
а я как-то получила письмо заказное от ПромСтройБанка (как раз когда зарплатная карточка была в этом банке), что у них проводилась акция среди оплачивающих покупки в магазине по карте и я выиграла тостер Тефаль... Поехала - забрала подарок... потом в магазине увидла стоимость - около 2000 руб... Вот 3-й год пользуемся. Так что я бы поехала за призом :)
а я как-то получила письмо заказное от ПромСтройБанка (как раз когда зарплатная карточка была в этом банке), что у них проводилась акция среди оплачивающих покупки в магазине по карте и я выиграла тостер Тефаль... Поехала - забрала подарок... потом в магазине увидла стоимость - около 2000 руб... Вот 3-й год пользуемся. Так что я бы поехала за призом :)
Ну вы пользовались их карточкой. А тут просто подошли ко мне. И всё.
Халява-национальная черта!
Халява-национальная черта!
Спасибо.
Я не собиралась ехать. Просто написала и что народ об этом думает. Никогда не верила ни в какие розыгрыши и подарки.
У мужа был случай. Его отец выиграл машину (пятерку). Когда ему звонили, ему сказали, что он уже третий претендент на машину. На его вопрос "А первые двое?" был ответ "А первые двое не поверили в свой выигрыш и некультурно нас послали ".
Воот, забрал, значит его Батя машинку..ездит сейчас.
Всякое бывает. Но редко:)
Malinkka
19.08.2009, 17:30
Мы как-то в ОКее затаривались вином, и за сколько-то бутылок надо было заполнить анкету, что я и сделала. Через пару недель позвонили - вы выиграли приз. Но мы уезжали, вернулись только через неделю, выдали мне набор скатерок небольших (4 шт) и сказали, что вначале были наборы бокалов, но я опоздала...
А на презентации цептер поесть дают:)
Мать ваша
19.08.2009, 17:41
Поесть... Это вещь!
Комплимент
20.08.2009, 16:27
Спасибо.
Я не собиралась ехать. Просто написала и что народ об этом думает. Никогда не верила ни в какие розыгрыши и подарки.
Ко мне тоже подходили, спрашивали что-то и перезвонили на след день, чтобы я приезжала за подарком, но я не поехала, думаю подарок-это брелок или магнит, вы что, у них солонка стоит около 1000 или больше, не будут они всем их дарить!
Кари-шка
20.08.2009, 16:58
А я бы поехала( главное денег с собой не берите, чтоб не развели)
А я бы поехала( главное денег с собой не берите, чтоб не развели)
в кредит втюхают)
Кари-шка
20.08.2009, 17:17
в кредит втюхают)
Нет, я бы на кредит не повелась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.