PDA

Просмотр полной версии : научите создавать рекламу на компьютере

mamaliza17
19.08.2009, 15:24
очень надо научиться печатать и создавать всякие рекламные буклеты,флаерсы,плакаты и прочее-прочее. в короткие сроки и срочно. есть всякие разные программы,типа OFFICE PUBLISHER. ОЧЕНЬ НАДО

Кошка в сапожках
24.08.2009, 18:06
очень надо научиться печатать и создавать всякие рекламные буклеты,флаерсы,плакаты и прочее-прочее. в короткие сроки и срочно. есть всякие разные программы,типа OFFICE PUBLISHER. ОЧЕНЬ НАДО

тоже интересно:)

@...
24.08.2009, 18:57
Странный запрос, право....
Вы хотите научиться делать быстро, качественно и дешего то, чем люди занимаются годами.

Аманта
24.08.2009, 19:03
Хм, я сомневаюсь, что этому можно научится на раз-два, у меня не получается, учусь пользоваться графическими редакторами на спец. курсах уже 5 месяцев, а нет нет и начинаю тупить. Всем должны заниматься профессионалы, одним пальцем нормальную полиграфийку не сделаешь....

@...
24.08.2009, 19:30
Хм, я сомневаюсь, что этому можно научится на раз-два, у меня не получается, учусь пользоваться графическими редакторами на спец. курсах уже 5 месяцев, а нет нет и начинаю тупить. Всем должны заниматься профессионалы, одним пальцем нормальную полиграфийку не сделаешь....
5 месяцев!!!
Я за неделю (но то я) выучилась, но меня реально приперло, уж, извините. Бегите с этих курсов!!! Это разводка какая-то!!!

Das kleine Mädchen
27.08.2009, 13:56
5 месяцев!!!
Я за неделю (но то я) выучилась, но меня реально приперло, уж, извините. Бегите с этих курсов!!! Это разводка какая-то!!!

все программы графические за неделю?
Сильно!

@...
27.08.2009, 14:29
все программы графические за неделю?
Сильно!
Зачем же все???
Мы же говорим о создании печатного модуля??? Да??

Светка
27.08.2009, 16:59
"Все графические за неделю" - я верю. Если с большого перепугу - то да!
У меня был фотошоп за один вечер самостоятельно....
В неделе 7 дней - ну сколько их там, этих графических программ?:065: вполне мона успеть:016:

@...
27.08.2009, 17:06
"Все графические за неделю" - я верю. Если с большого перепугу - то да!

У меня был фотошоп за один вечер самостоятельно. Устроилась на работу в контору, первую неделю хожу с понтом типо "все умею". А на следующую неделю тут вдруг с понедельника заболел и не вышел на работу дизайнер, и когда к вечеру стало ясно, что его и назавтра не будет, мне и говорят - ну ты ж говорила, что умеешь, ну давай... В общем, попадалово... О-кей, говорю, завтра с утречка приступлю...

Дома скачала демонструху с и-нета... она - на русском, а у дизигнера на работе - на аглицком... я в аглицком ни в зуб ногой... записала в тетрадочку ВСЕ (!!!) окошки и ВСЕ (!!!) из их выпадающие команды...
Утром на работе сидела и тайком от всех в тетрадочку подглядывала... в общем все сделала, никто ничего не заподозрил... с тех пор все уверены, что я знаю шоп - а я если честно, до сих пор заливки делать не умею... я их и тогда просто тупо скопировала с предыдуших работ дизигнера :-):046:

в неделе 7 дней - ну сколько их там, этих графических программ?:065: вполне мона успеть:016:
Ну да, с перепугу...
Нашему директору в голову пришло, что раз я веб-мастер, то должна ему и печатные модули для журналов делать... Был это 1999 год, платили неплохо, работа эта у меня была первая...
Это сейчас я бы его послала, а тогда, пришлось освоить и сделать...

Светка
27.08.2009, 17:27
ага, боицца народ полиграфии - а там все просто. индексированные цвета не пользуй, помни, что ВСЕ ЖК мониторы "поднимают" яркость, как ты их ни калибруй (хотя калибровать тож очень желательно), и самое главное - "дистиллеру" правильные настройки выставь - писать пдф-ку надо под Acrobat 4 (PDF 1.3) - и никак иначе! (кто-то готовые настройки скачивает, а умельцы сами вручную выставляют) - и любая типография города без проблем хавает...

еще господу помолимся за доброго чела, который будет выводить вам пленки цветоделения - если он добрый чел, то не пошлет вас лесом, ежели накосячите, а сам исправит:))

а так в чем хошь ваяй, в любой программе, лишь бы "агфу авантру" или "скайтекс долев" видела в качестве принтеров для постскрипта - а потом уже PS-файл перекрутить (как вышеописано) - и "акробатом-ридером" посмотреть, что ничо не полетело... а ежели таки полетело - тады переделываем исходник... - на то что не слетает (касаецца шрифтов).

но это я все пишу для "любителей" - профессионалы, которые на "маках" работают, пусть надо мной посмеюцца!