PDA

Просмотр полной версии : Выкину телевизор!!!!!

Кватя
19.08.2009, 15:27
Зачем показали......

Хинин
19.08.2009, 15:28
От это здравое решение.Уж 7 лет как без зомбоящика живу,тока положительные эмоции.

Хинин
19.08.2009, 15:33
И я того же мнения!
Только я чуток поменьше без телика живу - всего 4 года ;). Стоит...пылится...
в помойку его:))И место освободится и пыли менше будет

~Hunny Bunny~
19.08.2009, 15:33
Тоже много лет живем без него. Ничего не потеряли.

Кватя
19.08.2009, 15:37
Вам повезло.... тока не пойму засем показывать-такое....... ?

Crazyblondy
19.08.2009, 15:41
Да-да... Здесь очень модно триндеть о том, как круто жить без телека.
Причем, бывая у некоторых из этих пиарщиков жизни без телека дома, я лично убедилась, что телевизоры у всех у них есть. Ники называть не буду.

Одно Расстройство
19.08.2009, 15:41
Телевидение - враг психики, это чужие люди, действующие в вашем мозгу, живущие там.:001:
Выкидывайте, не для красного словца, а на самом деле. Или еще можно провод ножницами обрезать, я так делала когда-то.

Кватя
19.08.2009, 15:43
Я не выкину..... это просто первые эмоции были..... Но новости точно в сад.

Хинин
19.08.2009, 15:43
Телевидение - враг психики, это чужие люди, действующие в вашем мозгу, живущие там.:001:
Выкидывайте, не для красного словца, а на самом деле. Или еще можно провод ножницами обрезать, я так делала когда-то.
Я ножиком его(антенный):080:

Одно Расстройство
19.08.2009, 15:44
Причем, бывая у некоторых из этих пиарщиков жизни без телека дома, я лично убедилась, что телевизоры у всех у них есть. Ники называть не буду.
Серьезно, что ли , не встречала людей без телевизоров? Поразительно.:) Не знаю, чего модного, я до 24-ех жила без телека, сейчас есть, но я к нему близко подхожу тока два раза в год. Это опасная вещь.

Кудри вьются...
19.08.2009, 15:48

А кино и мульты хде смотреть?

Хинин
19.08.2009, 15:49
А зачем?

Одно Расстройство
19.08.2009, 15:50
А зачем?
Не, реальное кино - это как музеи или книги. А в кинотеатрах стало смотреть невозможно.

Мурашкина
19.08.2009, 15:51

+ 100:)

(я даже честно говоря на ЛВ начала верить, что может быть это некая питерская фенька - жить без телика)

Byakus
Эх... Не было телеке целых два года.... теперь появился :( Хорошо хоть кабель к нему не подведен, юзаем как кинотеатр.

Баба-робот
У меня тоже последнее время возникает желание раздолбать этот телевизор.
Но т.к. муж никогда от него не откажется, я просто смотрю только канал дискавери, фильмы нормальные (преимущественно наши старые). Ну и передачу Галилео с детьми.
Новости перестала смотреть, ведущие новостей как будто рады сообщать о катастрофах, убийствах и прочих страшных вещах. У них такие лица напыщенные при этом.

Мурашкина
19.08.2009, 15:52
в помойку его:))И место освободится и пыли менше будет

Лучше малоимущим отдать.

Crazyblondy
19.08.2009, 15:53
Серьезно, что ли , не встречала людей без телевизоров? Поразительно.:) Не знаю, чего модного, я до 24-ех жила без телека, сейчас есть, но я к нему близко подхожу тока два раза в год. Это опасная вещь.

Я тоже не смотрю его часто. Но лишь из-за отсутствия времени, а вовсе не по политическим или религиозным соображениям. - Пока с работы придешь, жрачку приготовишь, на форуме потусишь, новости почитаешь.... На телек времени не остаётся просто....

Хинин
19.08.2009, 15:53
Не, реальное кино - это как музеи или книги. А в кинотеатрах стало смотреть невозможно.

Ну кому что.Я кино любил ранше,у меня прокат был,дак мне приходилось смотреть.А потом разучился,смотря а не сопереживаю,как со стороны.Отвлеченно короче.А когда так смотришь,сильно замечаешь косяки.И когда смотришь кино,о вещах в которых разбираешься,становится смешно.

Одно Расстройство
19.08.2009, 15:54
+ 100:)

(я даже честно говоря на ЛВ начала верить, что может быть это некая питерская фенька - жить без телика)
Дык я действительно таких много знаю. И без компьютера тоже многих.

Лучше малоимущим отдать.
Малоимущие именно с помойки у нас все и забирают, рядом ставим.

Хинин
19.08.2009, 15:54
Лучше малоимущим отдать.

А вот им то как раз и не нужно.Нечего голову забивать фигней

Кватя
19.08.2009, 15:55
Вот я с названием темки-то тупанула...........

Кто-нить объяснит мне деревянной зачем ребеночка показали????

Ладно...
деткам +++++

Пойду за персеном

~Hunny Bunny~
19.08.2009, 15:55

А на компе никак? :))

Хороший монитор и вперед. Скачать хороший фильм или мульт не проблема.

Не знаю что модного в отсутствии телека. Там реально нечего смотреть.

kowka
19.08.2009, 15:59
не смотрю телек, его нет у нас уже 3 года, чему я безмерно рада!
фильмы смотрим на компе, но это редко.
решили тут купить панель плазменную огромного размера, чтоб фильмы смотреть как в кинотеатре - но как представила что дома будет телек, так это сразу захочется посмотреть "интересные" передачки с мыслью как же я без них жила-то.. не купили короче:004:

Мурашкина
19.08.2009, 15:59
А вот им то как раз и не нужно.Нечего голову забивать фигней

А вот в этом месте я бы с удовольствием послушала бы мнение Strossmayer

ishma
19.08.2009, 16:01
ну у меня нет телика. как раз по описанным причинам и нет. Я не помойка, чтобы в меня сливали всю грязь этого мира.
Кино смотрю в интырнете

Melamori Blimm
19.08.2009, 16:02
А зачем?

ндааа не думала что у когото возникает вопрос зачем смотреть кино :009:

Melamori Blimm
19.08.2009, 16:03
[QUOTE=Одно Расстройство;29546833]Дык я действительно таких много знаю. И без компьютера тоже многих.

госспади и без телика и без компа??? Сидят при лучине читают и крестиком вышивают????

Хинин
А вот в этом месте я бы с удовольствием послушала бы мнение Strossmayer

Дак слушайте,кто мешает:)

Anuta85

Мы живём без телевизора. Нет у нас его 5 лет. Мультики и фильмы в компьютере.

Хинин
19.08.2009, 16:05
ндааа не думала что у когото возникает вопрос зачем смотреть кино :009:

Вот и мне не понятно,жена смотрит иногода в инете:)А я все не понимаю,зачем?Для чего нужны илюзии,да притом еще и чужие.

Noa
19.08.2009, 16:05
Вот я с названием темки-то тупанула...........

Кто-нить объяснит мне деревянной зачем ребеночка показали????

Ладно...
деткам +++++

Пойду за персеном

А рамки-то все расширяются. Как тут говорят про некоторые телепередачи, вам не нравится вы и не смотрите, выключите или переключите на другой канал. Наблюдая за тенденцией, могу предположить, что подобные кадры будут уже вполне привычными лет через 5. Зачем это делается - не ясно. В теорию заговора верить не хочется.
А что за канал - то был?

Leelu
19.08.2009, 16:07
телика нету. сейчас купили комп и юзаем ийпитиви, до этого год без телика ваще жили. а вот уже неделю айпитиви сломалось и не кажет, так что опять без телика:) и чета это меня не расттраивает ибо сомтреть там нече

Кватя
19.08.2009, 16:09
А рамки-то все расширяются. Как тут говорят про некоторые телепередачи, вам не нравится вы и не смотрите, выключите или переключите на другой канал. Наблюдая за тенденцией, могу предположить, что подобные кадры будут уже вполне привычными лет через 5. Зачем это делается - не ясно. В теорию заговора верить не хочется.
А что за канал - то был?

Россия.... Вести

Одно Расстройство
19.08.2009, 16:12
госспади и без телика и без компа??? Сидят при лучине читают и крестиком вышивают????
:046::046: Может, Вы пошутили? Думаете, людям больше занятий себе не найти?:))

Пламя
19.08.2009, 16:13
Россия.... Вести

Не читайте за завтраком советских газет.....

смотрю раз в 3 дня вести, чтобы быть в курсе..... но уже трясёт: самолёт упал, машины бьются, пожары, землетрясения....

не буду врать, что не смотрю телек. Сериалы смотрю :019:

Melamori Blimm
19.08.2009, 16:15
:046::046: Может, Вы пошутили? Думаете, людям больше занятий себе не найти?:))

на кухне тусуются?
Ну я не шучу сейчас без компа и работать то невозможно. Или может на машинке печатают? Или фотографии в ванной проявляют? :))
А инфу ищут по телефонным справочникам обзванивая организации? Я себе жизнь без компа не представаляю

Одно Расстройство
19.08.2009, 16:15
Мы живём без телевизора. Нет у нас его 5 лет. Мультики и фильмы в компьютере.
К сожалению, невозможно настоящие "киношные" фильмы смотреть в маленьком формате. Поэтому иногда все-таки приходится ходить на какие-то малопосещаемые просмотры, а так - на телевизоре. Хотя и фильмы я смотрю очень редко, только самое-самое.

Anuta85
19.08.2009, 16:16
на кухне тусуются?
Ну я не шучу сейчас без компа и работать то невозможно. Или может на машинке печатают? Или фотографии в ванной проявляют? :))
А инфу ищут по телефонным справочникам обзванивая организации? Я себе жизнь без компа не представаляю

Я без компа работаю. Всё в бумажках от руки :065:

Anuta85
19.08.2009, 16:17
К сожалению, невозможно настоящие "киношные" фильмы смотреть в маленьком формате.

Это какие? :008: Почему в компьютере хуже чем в телевизоре?

absent
19.08.2009, 16:18

Тогда лично мне нужно выкинуть все книги и спалить городскую библиотеку. :065:
Сижу без телека неделю. Надоел до тошноты. :073:

Тимма
19.08.2009, 16:18
А я домой специально комп не покупаю - на работе надоел :015: Особенно когда ЛВ залезешь...

Одно Расстройство
19.08.2009, 16:19
на кухне тусуются?
Что ж делать.
Работают они на работе, а те, кто дома, представьте, обходятся без компа.:) А у многих есть секретари для таких вещей. Фотографии можно и в ванной проявлять, но лучше оборудовать маленькую фотолабораторию, метр на метр.
А при чем тут кухня? Вам занятий не нафантазировать?:)) Йогой занимаются, например, читают, общаются, думают, гуляют, путешествуют, коллекционируют, творят, животными занимаются... это я так, для пробуждения мысли.:))

Одно Расстройство
19.08.2009, 16:20
Это какие? :008: Почему в компьютере хуже чем в телевизоре?
Размер экрана. Многие настоящие режиссеры рассчитывают именно на большой экран, и художественные моменты страшно теряются на маленьком.

Anuta85
19.08.2009, 16:22
Размер экрана. Многие настоящие режиссеры рассчитывают именно на большой экран, и художественные моменты страшно теряются на маленьком.

Тут же вроде бы про телевизор, а не про кинотеатр :009:

Так можно ж монитор большой прикупить и никаких проблем :)

Одно Расстройство
19.08.2009, 16:24

Дык я не знаю таких мониторов, как большой телевизор. А собственно, проблем-то никаких.:)

Aniko
19.08.2009, 16:26
я новости не смотрю принципиально....ток-шоу и танцы на льду с песнями на унитазе - не интересно. Образовательно-развивательное - лучше воспринимаю когда читаю, а не когда слушаю. А что осталось?кино смотреть по телеку невозможно - одна реклама.
Так что использую только вместе с двд - мультики и фильмы

А интернет - помойка еще похуже, но мы же в ней все сидим

Сkумбрия
19.08.2009, 16:27
Вот и мне не понятно,жена смотрит иногода в инете:)А я все не понимаю,зачем?Для чего нужны илюзии,да притом еще и чужие.
Тогда и книги нафик - тоже ненужные чужие иллюзии, и театр туда же. :)

Noa
19.08.2009, 16:27

тут не про телевизор, а про страшные кадры. Автор уже сказала, что название темы неправильно выбрала. теперь снова все обсуждают иметь телевизор или не иметь телевизор. модно это или осознанный выбор граждан.
Тема-то другая была

Хинин
19.08.2009, 16:28

Ну книги все таки немного другое.а театр мне пофигу,я и был то там пару раз:))

Сkумбрия
19.08.2009, 16:29
Я без компа работаю. Всё в бумажках от руки :065:
Гусиным пером...

absent
19.08.2009, 16:30
Гусиным пером...
При свечах...

Svet1984
вобще, по телеку показывают часто оч много интересных вещей, которые в инете не догадаешься просто даже поискать. поэтому я к нему скорее положительно отношусь чем отрицательно. но вот то что показывают трупы это конечно жесть. одно дело когда предупреждают, другое дело нет, просто картинки идут и хоть стой хоть падай. причем вот вести как раз этим страдают, не знаю с чем связано.. ладно я, у меня психика крепкая. а ведь люди разные бывают..

sko4iha
ага, телевизор виноват во всем, понятное дело

конечно, подробности крупным планом могли бы и не показывать, но, глядишь, кто-то призадумается и меньше будет топиков типа "а вы оставляете детей дома одних, если они спят?" и пр.

Хинин
19.08.2009, 16:31
При свечах...
У знакомого на даче вообще нет электричества:)принципиально.И ничего,я как то раз жил там неделку,понравилось

Одно Расстройство
19.08.2009, 16:32
Нет, конечно, там совсем другие механизмы восприятия работают и совсем другие усилия нужны для этого восприятия. Степень фильтрации разная. Суггестивность телевидения трудно переоценить, она в мильены раз выше книг и даже театра.

Melamori Blimm
19.08.2009, 16:33
Что ж делать.
Работают они на работе, а те, кто дома, представьте, обходятся без компа.:) А у многих есть секретари для таких вещей. Фотографии можно и в ванной проявлять, но лучше оборудовать маленькую фотолабораторию, метр на метр.
А при чем тут кухня? Вам занятий не нафантазировать?:)) Йогой занимаются, например, читают, общаются, думают, гуляют, путешествуют, коллекционируют, творят, животными занимаются... это я так, для пробуждения мысли.:))

Общаюсь я в том числе и через интернет
Животное есть
Путешествовать я тоже путешествую не вижу как комп этому мешает
Коллекционируют антиквариат? Ну у меня нет такого колва лишних денег
Как впрочем и на постоянные путешествия чтоб разъвеять грусть тоску
зато есть ребенок и чтоб собирать инфу по его воспитанию и уходу нужен комп (а то бабушки насоветуют панимаишь фигни)
Творю я в фотошопе если по-творить захочется
А фоткаю цифровым фотиком а тут без компа ну никак :004:
Да и книги дешевле тут читать чем покупать за бешеные деньги которые они сейчас стоят

Anuta85
19.08.2009, 16:34
Гусиным пером...

Слава Б. нет :091::091::091: Ручки добрались до нашего заведения :))

Melamori Blimm
19.08.2009, 16:34
У знакомого на даче вообще нет электричества:)принципиально.И ничего,я как то раз жил там неделку,понравилось

ну так то дача!
мне тоже нравится пару недель провести без телека на отдыхе

Одно Расстройство
19.08.2009, 16:35
Вы меня убедили, Вам без него не обойтись никак.:) Я, собственно и не настаивала.
Да, коллекционируют все, что угодно.

absent
19.08.2009, 16:35
Нет, конечно, там совсем другие механизмы восприятия работают и совсем другие усилия нужны для этого восприятия. Степень фильтрации разная. Суггестивность телевидения трудно переоценить, она в мильены раз выше книг и даже театра.
Ну, не знаю... Для меня телевизионное "зриво", как вода: абсолютно в голове не оседает. Книги же оказывают довольно сильное воздействие. Разве что, на подсознательном уровне? :016:

Хинин
19.08.2009, 16:36
А у другого нет электрического освещения в части комнат в квартире.И это не последствия ремонта:)Мне нравится,тока со свечками нуно осторожней.

Одно Расстройство
Ну, не знаю... Для меня телевизионное "зриво", как вода: абсолютно в голове не оседает.:016:
Это так кажется. Оседает и в голове, и на нервах.

Хинин

Это точно.

absent
19.08.2009, 16:37
Возможно.Но, надеюсь, не сильно сказывается на формировании моей личности. :))

Симбиоз
19.08.2009, 16:39
Не знаюююю, как можно жить без бормоталки? У меня включено фсё, телики, музыка, комп:)).

Cherries
19.08.2009, 16:41

так они его же не смотрят круглосуточно... а так.. погода... кино по культуре))

а новости смотреть вредно для здоровья((((

Папаня
19.08.2009, 16:41
....Уж 7 лет как без зомбоящика живу,тока положительные эмоции.

И я того же мнения!
Только я чуток поменьше без телика живу - всего 4 года ;). ...

Тоже много лет живем без него. Ничего не потеряли.

:053::053::053:

Избавились от телевизора перед рождением первенца.

ПС правда на компе ТВ-тюнер стоит, я там биатлон смотрю :))

Кудри вьются...
19.08.2009, 16:42
Дык я не знаю таких мониторов, как большой телевизор. А собственно, проблем-то никаких.:)

Вы не знаете, случайно, как правильно называется такая штука - большой белый экран и проектор под потолком?

Хочу такое....

Именно для КИНО.

EvaBalu
19.08.2009, 17:49
А я все не понимаю,зачем?Для чего нужны илюзии,да притом еще и чужие.
А зачем Вам это понимать? Вам по идее это не должно быть интересно.
Я очень мало смотрю фильмов, кстати. Неореалистов, правда, люблю. Да и в театр мне не хочется. Но вопрос зачем туда рвется моя подруга у меня не возникает... А я на концерт лучше душевный схожу, есиче.

Хинин
19.08.2009, 17:53
А зачем Вам это понимать? Вам по идее это не должно быть интересно.
Я очень мало смотрю фильмов, кстати. Неореалистов, правда, люблю. Да в театр мне не хочется. Но вопрос зачем туда рвется моя подруга у меня не возникает... А я на концерт лучше душевный схожу, есиче.

Ну во первых ей скучно одной смотреть:))Во вторых просто интересно(любознательный я очень)
В третьих контролирую время просмотра.

Комплимент
19.08.2009, 18:17
Только вчера хотела телик продать и купить что-нибудь полезное для семьи, уже на психику давит, что утром завтраком показывают обгорелые трупики(приятного аппетита, как грится...). Этот сюжет про который говорит автор не смотрела, зато смотрела другой, как мужчина на спор влез на вышку электрическую....Показывали утром "Доброе утро"

Хомякадза
19.08.2009, 18:21
Живем без телика чуть больше недели - купили морскую свинку, и пришлось избавляться от ящика, чтоб клетка поместилась в квартире:)). Первые дни у меня почти ломка была - раньше-то тарахтел без перерыва, хотела заначку выгрести и пойти купить плоский, на стенку.
А сейчас ничего так, уже нормально:020:, по дому больше успеваю))

Ворона на мосту
19.08.2009, 18:36
ТВ тюнер рулит - футбооол смотреть :)
9 лет не смотрю телевизор, и не страдаю. В новой квартире живем три года, телека здесь нет и не будет.
Мульты и кино - скачал с торрента и смотри скоко хошь...

skuchun
19.08.2009, 19:12

Сейчас такие мониторы есть компьютерные, большие-большие (я сейчас очень по-дилетантски), а к нему еще такая приспособа, куда можно USB воткнуть, и если с медиапорталом провайдера повезет, то этого добра, кино и мультиков в отличном качестве, можно накачать сколько хочешь.
Я без телика живу по одной причине - там мне нечего смотреть. С помощью интернета и карточек памяти можно устроить себе индивидуальный кинотеатр. По мне, так это гораздо интересней.

Sвеtlana
19.08.2009, 19:25
А я домой специально комп не покупаю - на работе надоел :015: Особенно когда ЛВ залезешь...
за месяц ЛВ надоел, как быстро:046:
телек не выкинула бы никогда, только новый ЖК купила недавно:019:, а смотреть времени нет совсем:( а так хочется

mama krokodilchika
19.08.2009, 20:55
Интернет ничуть не лучше телевизора по части "помоев" , даже похлеще будет. Каждый и в телевизоре, и в Интернете выбирает свое.

А я бы хотела признаться в любви к телевидению в принципе. Как-то не смотрела телевизор несколько дней, не из принципа, просто на работе "завал" был, новости слушала только по радио в машине. И вот включила телевизор, те же новости, а там картинка яркая, видишь Багдад, например, в котором в жизни не побываю, скорее всего, ну и т.д. и т.п. А трансляции? Я уверена, что те, кто смотрел, например, "Алые Паруса" "вживую", увидели гораздо меньше, чем те, кто смотрел трансляцию. А спорт?

ЗЫ: возмущение автора по поводу трупиков разделяю.

мвБ
19.08.2009, 20:56
Лучше малоимущим отдать.
Правильно! Пусть тупеют!

Хинин
19.08.2009, 20:57
Правильно! Пусть тупеют!

Угу,точно мои слова:):flower:

ndrew
19.08.2009, 21:17
,у мня ентих телеков целых 3,один паршивец с огромным экраном:010:. и я их ненавижу и на ЛВ тож пиарю жизнь без телека.И еще я все время воюю с глухим свекром,который норовит сделать погромче и показать 1,5годовалому внуку мульты 2*2:wife:
сама не смотрю

Аксинья Зонтикова
19.08.2009, 22:02
кошмар,только увидела в новостях...тут надо не телек выкидывать,а таких горе-мамаш-алкоголичек.

Кватя
19.08.2009, 22:05
кошмар,только увидела в новостях...тут надо не телек выкидывать,а таких горе-мамаш-алкоголичек.

Вот и муж у меня увидел щас....
Мамашка - это понятно..

Ну ЗАЧЕМ деток опять показывали.... днем хоть мельком.... а тут:010:

Бедные малыши

Delphin
20.08.2009, 00:50
Согласна, что такие вещи показывать нельзя. Но что не сделаешь ради рейтинга.
Вот Вы, по-моему, еще раз Вести посмотрели и мужу показали, зачем?

Одно Расстройство
20.08.2009, 00:52
Во-во.;)

Кватя
20.08.2009, 03:22
Согласна, что такие вещи показывать нельзя. Но что не сделаешь ради рейтинга.

Не..... не я .... муж все время смотрит новости.... и повтор был не в Вестях, а по Питеру :(

Кватя
20.08.2009, 03:22
Во-во.;)

Он сам переключать начал.... тока не успел вовремя:(

Тунтуся
20.08.2009, 08:24
негатив специально показывают,ломают психику постепенно как капля за каплей на мозги,вот позавчера ,по НТВ-все новости -минус-катастрофа самолета,еще какая-то херь,в конце бредовые подснежники в сибири выросли,(не факт ,что не прошлой весной)))))))просто показывать больше нечего,а негатив работает-посмотрели,на сайте обсуждаем,и персен я смотрю многие едят,опять же фармацевтическим компаниям прибыль
все плохо,когда хорошо будет?и все ждут,блеснет ли луч надежды

Таичка
20.08.2009, 10:05
а мы тоже года два без телека, но умудряюсь ужасаться и с помощью интернета.. Но хоть без рекламы и вечного переключания детем каналов..

SemOlga
20.08.2009, 10:28
Зачем показали......
Пожар на Басковом.....
Погибли детки 2 и 3 годика.........

ЗАЧЕМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗАЛИ МЕРТВОГО РЕБЕНОЧКА В КРОВАТКЕ?????????

Не могу.... сижу реву.......

Вот и я - вчера посмотрела и в голову пришла та же мысль - выкинуть этот ящик! Так много негатива от него исходит....

Хинин
20.08.2009, 10:34
Создадим общество ТВ фри?а ящик в окошко,тока посмотрите,чтоб там николго не было:)Я когда избавился,так много времени появилось сразу.

Blackie
20.08.2009, 11:34
Безотносительно выбрасывания телека..
Я тоже вчера видела этот сюжет и тоже в глубоком шоке!!! я честно не понимаю, зачем такое показывать?!?!?!????? не ожидала увидеть такие кадры в новостях 5ого канала:005:

Совёнка
20.08.2009, 11:43
пока жила дома - два года не смотрела телевизор, только иногда в комнате с ним включенным находилась(но не из-за него :) ). Сейчас уже год живем отлельно и телевизора нет как класса. И я ТОЧНО знаю, что в моем доме телевизор появится после тостера и яйцеварки!

Кино и мульты - не проблема: есть компьютер, монитор и туда подключен домашний кинотеатр (кино мы любим, но только тогда, когда хотим и без рекламы). Сейчас новости даже в интернете не читаю: война начнется - я узнаю, а все остальные ужасы мне не нужны СОВСЕМ.

зато как интересно в гости ходить, у кого телевизор есть. Реклама такая интересная, когда ее раз в пол-года видишь :))

Хинин
20.08.2009, 11:46
пока жила дома - два года не смотрела телевизор, только иногда в комнате с ним включенным находилась(но не из-за него :) ). Сейчас уже год живем отлельно и телевизора нет как класса. И я ТОЧНО знаю, что в моем доме телевизор появится после тостера и яйцеварки!

Кино и мульты - не проблема: есть компьютер, монитор и туда подключен домашний кинотеатр (кино мы любим, но только тогда, когда хотим и без рекламы). Сейчас новости даже в интернете не читаю: война начнется - я узнаю, а все остальные ужасы мне не нужны СОВСЕМ.

зато как интересно в гости ходить, у кого телевизор есть. Реклама такая интересная, когда ее раз в пол-года видишь :))

а меня наоборот раздражает,когда он включен в гостях.прошу выключить.Многоие просто не замечают,что он у них включен:)Как приходят,втыкают сразу и до ночи.

La farfalla
20.08.2009, 11:49
Вот и муж у меня увидел щас....
Мамашка - это понятно..

Ну ЗАЧЕМ деток опять показывали.... днем хоть мельком.... а тут:010:

Бедные малыши

А ЗАЧЕМ ВЫ СМОТРИТЕ ВТОРОЙ РАЗ???
Ну показывают- уроды- одно слово, но смотреть-то зачем?

2Совенка: Что за яйцеварка? А кастрюлька чем не подходит?

Совёнка
20.08.2009, 11:52
ну, я же в гостях, командовать не буду.. Хотя однажды была у подруги, с которой ОЧЕНЬ давно не виделась, а она без телевизора не может совсем и Дом 2 смотрит ((((((( но я сдержалась!

а рекламу правда инетерсно посмотреть бывает. ТАКОЙ БРЕЕЕЕЕЕД!! :)) :)) Яблоко женилось на морковке... я первый раз увидела - не поверила :)) :)) :)) анекдот, блин :))

La farfalla
20.08.2009, 11:53
И вообще, слушайте радио. :)
Самое лучшее- детское. :)

Совёнка
20.08.2009, 11:55
2Совенка: Что за яйцеварка? А кастрюлька чем не подходит?
яйцеварка - это какая-то штука, чтобы яйца варить(не в кастрюльке. Говорят, что в мешочек хорошо получается). Кто-то пользуется, но я считаю ее вещью бесполезной. А телевизор в моем доме может появиться ТОЛЬКО после появления яйцеварки. Все - в порядке значимости.

зы. ближайшая крупная покупка - большой-большой монитор. Кино смотреть...

Хинин
20.08.2009, 11:56
ну, я же в гостях, командовать не буду.. Хотя однажды была у подруги, с которой ОЧЕНЬ давно не виделась, а она без телевизора не может совсем и Дом 2 смотрит ((((((( но я сдержалась!

а рекламу правда инетерсно посмотреть бывает. ТАКОЙ БРЕЕЕЕЕЕД!! :)) :)) Яблоко женилось на морковке... я первый раз увидела - не поверила :)) :)) :)) анекдот, блин :))

Не,командывать не нужно:)просто моно вежливо попросить и все.Люди часто не замечают,что у них дибилизор включен.Так удивляются.
А реклама бред-это точно:))Просто когда постоянно смотришь-не замечаешь.

kowka
20.08.2009, 11:59
Сейчас новости даже в интернете не читаю: война начнется - я узнаю, а все остальные ужасы мне не нужны СОВСЕМ.

+1000

иногда радует когда люди говорят: "пойду телек посмотрю":)) то есть это специально выделяется для этого время, чтоб потаращится в ящик:))
кстати на сколько знаю, что когда телек фоном трындит весь день, то вся информация сознанием не вопринимается, а на подсознании всё остаётся..

TNT
20.08.2009, 21:16
Зачем показали......
Пожар на Басковом.....
Погибли детки 2 и 3 годика.........
ЗАЧЕМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗАЛИ МЕРТВОГО РЕБЕНОЧКА В КРОВАТКЕ?????????
Не могу.... сижу реву.......
А разве показали???? Я видела только гарь кругом, и игрушки детские,плюшевые :(
Вроде бы, не должны такое показывать.....
НДААААААААААААА, специально скачала новости и посмотрела еще раз сюжет (дурочка:wife:), ну как так..., ну зачем это показывать.... Тьфу на себя, зачем полезла смотреть.
Малышам вечная память.++++