PDA

Просмотр полной версии : Когда лучше выехать из Питера, чтоб поменьше поток?

Мегамайнд
19.08.2009, 15:31
Когда меньше народа на трассе Питер-Москва
(конкретнее участок Питер-В.Новгород):

- вечер пятницы
или
- утро субботы?

Tchuda
19.08.2009, 15:34
ИМХО: лучше утро субботы или подний вечер пятницы (выезд из города после 22 часов).

aZ@Zelloo
19.08.2009, 15:43
+1 лучше ранёхонько в субботу,тут до Новгорода 2 часа езды,а если в пятницу выезжать то все 4 получится.

ZhookElena
19.08.2009, 16:08
Ездили в эту субботу, из Всеволожска выехали в 11-30. На М10 были в 12-10. В Новгороде в 14-55. Там попали под град

Надежда Надеждовна
19.08.2009, 16:15
и я за субботу. Ехала в Москву пару недель назад. Как раз в субботу выезжала, примерно в 7-30 - 8-00 стартовала с Гражданки, по КАДу и на Московское ш. Всю Лен.Обл. без проблем и пробок, в Новгородской будьте аккуратнее (там где ремонт) - поставили неоднозначные знаки, ловили якобы "на встречке"... ГАИ всю дорогу встречается.

Tchuda
19.08.2009, 16:19
и я за субботу. Ехала в Москву пару недель назад. Как раз в субботу выезжала, примерно в 7-30 - 8-00 стартовала с Гражданки, по КАДу и на Московское ш. Всю Лен.Обл. без проблем и пробок, в Новгородской будьте аккуратнее (там где ремонт) - поставили неоднозначные знаки, ловили якобы "на встречке"... ГАИ всю дорогу встречается.

А в Ленобласти все нормально со знаками?? Я планирую в эти выходные первый рах на дачу на машинке... в Бабино 2... Хочется заранее подготовиться к неоднозначности, если она там есть ;)

aZ@Zelloo
19.08.2009, 16:40
А в Ленобласти все нормально со знаками?? Я планирую в эти выходные первый рах на дачу на машинке... в Бабино 2... Хочется заранее подготовиться к неоднозначности, если она там есть ;)

До Бабино нормально долетите,там кроме Тосненской объезной больше плохой дороги нет,да и она более менее нормальная стала.Со знаками вообще все хорошо.

Мегамайнд
19.08.2009, 16:55
До Бабино нормально долетите,там кроме Тосненской объезной больше плохой дороги нет,да и она более менее нормальная стала.Со знаками вообще все хорошо.

А объездная Тосненская - плохая дорога?

Jannic
19.08.2009, 17:13
Со знаками до В. Новгорода вообще все нормально- неоднозначности нет.
Контроль скорости обычно в Любани и в последнее время в Бабино-2, очень маленький нас. пункт.
А объездная Тосненская - плохая дорога?
В сторону Москвы- относитнельно плохая.
обратно- лучше.
зы- выезжать лучше в суб. рано утром.
В пятницу летом поток до 12 ночи идет.
ну в 22 еще плотно будет.

Мегамайнд
19.08.2009, 17:37
Спасибо.
Решено, едем с сб утром.

Надежда Надеждовна
19.08.2009, 18:17
Спасибо.
Решено, едем с сб утром.

тогда СЧАСТЛИВОГО пути!!! :)

Мишаня
19.08.2009, 18:36
Со знаками до В. Новгорода вообще все нормально- неоднозначности нет.
Контроль скорости обычно в Любани и в последнее время в Бабино-2, очень маленький нас. пункт.

Не соглашусь с Вами, я сам только что ехал по этой трассе. В Любани вообще теперь никого. Уже не первый раз замечаю. И караулят все-таки в Бабино 1. И опять же не первый раз.

Мегамайнд
19.08.2009, 18:40
Несколько лет не ездила по этой дороге.
Как там, много где еще ремонт идет? Или всё отремонтировали?

Мишаня
19.08.2009, 18:42
Несколько лет не ездила по этой дороге.
Как там, много где еще ремонт идет? Или всё отремонтировали?

До Новгорода у Вас проблем почти не будет, ремонт дальше...

Jannic
19.08.2009, 19:01
Не соглашусь с Вами, я сам только что ехал по этой трассе. В Любани вообще теперь никого. Уже не первый раз замечаю. И караулят все-таки в Бабино 1. И опять же не первый раз.
Я ездила в субботу в Кириши, в воскр- обратно.:)
и туда и туда стоял контроль скорости в Любани.
в бабино-1 не караулят, там пост.
единственное могут на выезде постоять, но за все время моих регулярных поездок такое было пару раз.
Я так понимаю- кочуют они.
раньше стояли еще в Рябово, на этих вых-х в Жарах)))
зы- хотя думаю в 6 утра все спят:)

Tchuda
19.08.2009, 19:30
А можно еще вопрос на тему объездной Тосненской? Могу ли я через город проехать? Или по объездной обязательно?

Jannic
19.08.2009, 20:39
можете, по времени то же самое, су четом светофоров.
а дорога такая же, если не хуже. (только я очень давно не ездила- могу ошибаться)

funny cloud
20.08.2009, 00:03
лучше всего утром в субботу до 6 утра =) если совсем без пробок
/муж/