Просмотр полной версии : Когда лучше выехать из Питера, чтоб поменьше поток?
Мегамайнд
19.08.2009, 15:31
Когда меньше народа на трассе Питер-Москва
(конкретнее участок Питер-В.Новгород):
- вечер пятницы
или
- утро субботы?
ИМХО: лучше утро субботы или подний вечер пятницы (выезд из города после 22 часов).
aZ@Zelloo
19.08.2009, 15:43
+1 лучше ранёхонько в субботу,тут до Новгорода 2 часа езды,а если в пятницу выезжать то все 4 получится.
ZhookElena
19.08.2009, 16:08
Ездили в эту субботу, из Всеволожска выехали в 11-30. На М10 были в 12-10. В Новгороде в 14-55. Там попали под град
Надежда Надеждовна
19.08.2009, 16:15
и я за субботу. Ехала в Москву пару недель назад. Как раз в субботу выезжала, примерно в 7-30 - 8-00 стартовала с Гражданки, по КАДу и на Московское ш. Всю Лен.Обл. без проблем и пробок, в Новгородской будьте аккуратнее (там где ремонт) - поставили неоднозначные знаки, ловили якобы "на встречке"... ГАИ всю дорогу встречается.
и я за субботу. Ехала в Москву пару недель назад. Как раз в субботу выезжала, примерно в 7-30 - 8-00 стартовала с Гражданки, по КАДу и на Московское ш. Всю Лен.Обл. без проблем и пробок, в Новгородской будьте аккуратнее (там где ремонт) - поставили неоднозначные знаки, ловили якобы "на встречке"... ГАИ всю дорогу встречается.
А в Ленобласти все нормально со знаками?? Я планирую в эти выходные первый рах на дачу на машинке... в Бабино 2... Хочется заранее подготовиться к неоднозначности, если она там есть ;)
aZ@Zelloo
19.08.2009, 16:40
А в Ленобласти все нормально со знаками?? Я планирую в эти выходные первый рах на дачу на машинке... в Бабино 2... Хочется заранее подготовиться к неоднозначности, если она там есть ;)
До Бабино нормально долетите,там кроме Тосненской объезной больше плохой дороги нет,да и она более менее нормальная стала.Со знаками вообще все хорошо.
Мегамайнд
19.08.2009, 16:55
До Бабино нормально долетите,там кроме Тосненской объезной больше плохой дороги нет,да и она более менее нормальная стала.Со знаками вообще все хорошо.
А объездная Тосненская - плохая дорога?
Со знаками до В. Новгорода вообще все нормально- неоднозначности нет.
Контроль скорости обычно в Любани и в последнее время в Бабино-2, очень маленький нас. пункт.
А объездная Тосненская - плохая дорога?
В сторону Москвы- относитнельно плохая.
обратно- лучше.
зы- выезжать лучше в суб. рано утром.
В пятницу летом поток до 12 ночи идет.
ну в 22 еще плотно будет.
Мегамайнд
19.08.2009, 17:37
Спасибо.
Решено, едем с сб утром.
Надежда Надеждовна
19.08.2009, 18:17
Спасибо.
Решено, едем с сб утром.
тогда СЧАСТЛИВОГО пути!!! :)
Со знаками до В. Новгорода вообще все нормально- неоднозначности нет.
Контроль скорости обычно в Любани и в последнее время в Бабино-2, очень маленький нас. пункт.
Не соглашусь с Вами, я сам только что ехал по этой трассе. В Любани вообще теперь никого. Уже не первый раз замечаю. И караулят все-таки в Бабино 1. И опять же не первый раз.
Мегамайнд
19.08.2009, 18:40
Несколько лет не ездила по этой дороге.
Как там, много где еще ремонт идет? Или всё отремонтировали?
Несколько лет не ездила по этой дороге.
Как там, много где еще ремонт идет? Или всё отремонтировали?
До Новгорода у Вас проблем почти не будет, ремонт дальше...
Не соглашусь с Вами, я сам только что ехал по этой трассе. В Любани вообще теперь никого. Уже не первый раз замечаю. И караулят все-таки в Бабино 1. И опять же не первый раз.
Я ездила в субботу в Кириши, в воскр- обратно.:)
и туда и туда стоял контроль скорости в Любани.
в бабино-1 не караулят, там пост.
единственное могут на выезде постоять, но за все время моих регулярных поездок такое было пару раз.
Я так понимаю- кочуют они.
раньше стояли еще в Рябово, на этих вых-х в Жарах)))
зы- хотя думаю в 6 утра все спят:)
А можно еще вопрос на тему объездной Тосненской? Могу ли я через город проехать? Или по объездной обязательно?
можете, по времени то же самое, су четом светофоров.
а дорога такая же, если не хуже. (только я очень давно не ездила- могу ошибаться)
funny cloud
20.08.2009, 00:03
лучше всего утром в субботу до 6 утра =) если совсем без пробок
/муж/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.