Просмотр полной версии : Институт Турнера - ваши мнения пожалуйста !
Здраствуйте,
Мы из Болгарии, Есть возможность ехать на операцию в Институт "Турнера", на четвертое отделение. Пишите пожалуйста , кто там лежал, вы доволны, какое ваше мнение. Все таки нам за границу ехать только если место заслужает.
У нас очень редкая аномалия стопы - макродактилия (локальный гигантизм) и нам сказали у них болшой опыт в лечении етого заболевания. Хотелось бы услашать мненея людей которые лежали на Четвертом отделение а вот если и сподобным проблемом ещо лучше.
Надеюсь на ответ.
Пожалуйста поделитесь Вашими впечатлениями на 4тое отделение Турнера, а про Клычкову, Ирину Юрьевну ?
Larchonok
27.08.2009, 00:43
Почитайте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=601688
Natusik-82
01.09.2009, 14:25
так-то все замечательно там было. и отношение хорошее к редким аномалиям. нам там ноги выводили-не разгибались они. после выведения была температура 39-по рентгену, как они сказали, переломов нет. недавно узнали, 2 перелома было. из-за того что сразу ничего не сделали-ребенок никогда не сможет опираться на левое колено.
Natusik-82 , спасибо за мнение.
Выходит они у вас чтото не так сделали?!
Важно не только доброе отношение к пацыенту, но о хорошо работать. Бывает врач много хорошегп наговорит, а потом лечение неправильное.
А вы на четвертом отделении были?
Руководитель 4-го отделения сейчас - Кенис Владимир Маркович. Я бы доверилась ему на 100 % (что, собственно, и сделала).
Крастик, я к нему обратилась. Он сказал , что Клычкова, Ирина Юрьевна у них специалист по нашей болезне.
Ирина Юрьевна вроде зав. отделением?
Про лечение не скажу ничего, сами там с другой проблемой обитаем. Но врачами довольны. Надо на других ресурсах поискать отзывы
Спасибо,
да, она зав. отделения ,
а извините, что за "другие ресурсы"?, мне некоторые русские выражения не понятны?
другие сайты, форумы...
Я только с парой мам общалась, которых оперировала Клычкова, они были довольны результатами. Но я совсем не помню, что за проблемы были у деток ((
Может подскажете другие популярные сайты . Я через Google исчу , но не многое нашла.
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t189922.html
Где упоминается Клычкова, можно связаться с этими людьми
Ирина Юрьевна очень опытный доктор. Мы какое-то время лечились у нее ( с косолапостью). Я видела разные отзывы про нее, в том числе и негативные. Но в нашем общении ничего негативного не было. Все что она могла сделать с моим сыном, она сделала. На отделении условия вполне хорошие. Мы лежали не долго, но нам все понравилось - как может нравится в больнице. Удачи Вам!
Fortezia
06.09.2009, 13:09
Что вам сказать...если ехать оперироваться к нам, то ехать в Турнера.
Это не уровень города - это уровень страны.
Удачи
Natusik-82
09.09.2009, 18:43
Natusik-82 , спасибо за мнение.
Выходит они у вас чтото не так сделали?!
Важно не только доброе отношение к пацыенту, но о хорошо работать. Бывает врач много хорошегп наговорит, а потом лечение неправильное.
А вы на четвертом отделении были?
да, мы на 4 были. нас туда взяли,т.к. работу по таким детям писали. видимо, получились мы подопытные кролики. сделали-и забыли, теперь отрицаю все. обратно, конечно, не берут. и что делать-не знаю. мы так-то туда из-за позвоночника попали, а потом на 4 перевелись.
Спасибо вам всем кто ответил!
Скажите если там долго лежать, ну 42 дням нам, и если спать с ним на одной кровати, нужно ли будет мне квартиру снимать, или номер в гостинице , ну примерно что бы изкупатся или можно пользоватся ванной на отделение.
Я надеюсь можно будет одной , иногородней иностранке справится. или надо будет придружитель. Ребенку 5 лет, не такой уж маленький.
ВАнны на 4м отделении - одна на две палаты. Принимать ванну я там может быть и не стала, но принять душ - очень удобно. Я думаю, Вы там со всем справитесь. Ведь вокруг много мамочек - они подскажут что надо и помогут. Я лежала когда сыну было 6 месяцев, его было оставить невозможно и нас никто не навещал. И все было хорошо. Самое хорошее воспоминание о лежании в больнице - это наши соседки по палате и их мамочки. Удачи!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=581695 - здесь можно посмотреть отзывы....
ВАнны на 4м отделении - одна на две палаты. Принимать ванну я там может быть и не стала, но принять душ - очень удобно.
;)
Извините, я не ванну имела в виду а баню, конечно что в больнице в ванной не изкупаешся.
lubimaia67
14.09.2009, 01:34
;)
Извините, я не ванну имела в виду а баню, конечно что в больнице в ванной не изкупаешся.
Простите, а у вас на родине есть еще действующие бани в городе? В Пушкие помоему уже все закрыты...
А потом, кто вас с ребенком выпустит в баню? Или вы сама пойдете в баню?
Простите, я вопрос не поняла...:008:
Опять недуразумение получились, я имела ввиду санузел (душ с туалетом) в отделении, а не городскую баню ;).
Кажется неправильно слово изпользовала.
lubimaia67
14.09.2009, 02:36
ААААААА!!! Теперь поняла!:)
Там есть и туалет, и ванна с душем. Все здание после капитального ремонта, все чисто. А в ближайшем будущем вообще будет все здание переезжать в новый корпус. Так что там все по стандарту.:flower:
Девочки кто из Питера , посоветуйте пожалуйста:
как от Аеропоарта - Пулково 2 добраться до Пушкина , адрес Октабрьский бульвар 14/33 (угол с Леонтьевкой улицей). Самолет приезжает в 21.30часа. Я в Google maps смотрела , но не знаю может там информация не особенно актуальна. Городским ли транспортом ехать или на такси? Мне сказали , что таксисты очень дорого берут или могут обмануть.
Мы на следуйщей недели едем - с мужем и с двумя маленькими детьми (сыну 5 лет и дочурке 2 месяца ). Полет поздновато приезжает, вот я и не знаю как нам лучше быть!:016:
Такси, мое ИМХО. От Аэропорта дорого, конечно, будет. Добираться далековато, еще с вещами и ребенком. Пока регистрацию пройдете, будет поздно.
Если общественным транспортом - то от Аэропорта до ст.м. Московская, там маршрутки (номер не знаю, можно погуглить или на месте определиться)
Прилетаем вечером 21.30 . До которого времени у вас общественый транспорт ходит?
Мы оперировались у Клычковой в 2006 году по косалапию. Отличный врач и специалист. Хороший человек!
Но! Тут на форуме о ней много всякого нехорошего писали, у кого проблемы с ногами после ее операций... но они с другими болячками!
Но! Тут на форуме о ней много всякого нехорошего писали, у кого проблемы с ногами после ее операций... но они с другими болячками!
Ну вот у нас Гигантизм, а у ее докторская по гигантизму, мне так хотелось попасть кто у ее такое оперировал. Я и в Материснтве пишу но не нахожу чтото таких людей :(
Поедим личных впечатлений приобрести.
Транспорт ходит до 12 ночи точно а может и до часу. Но лучше ехать все таки на такси. Теперь в аэропорту есть стойка официального такси - там цены фиксированы и не обманут.
а в с ней лично знакомы?
Нет , не знакомы, по телефону разговаривали несколько раз и ел.письмами обменивались.
ТТеперь в аэропорту есть стойка официального такси - там цены фиксированы и не обманут.
Lilly, спасибо! А как имя таксиметровой компании, или их там не одна?
Мы сездили в Турнер, повстречались с Ириной Юрьевной, нас ещо и Кенис проконсультировал. Окончательно решились там лечится. Поступаем в Январе.
Все таки надеюсь попасть на когото, кто лечил там гигантизм ступы. Может кто нибудь обявится, пишите пожалуйста обменяемся мнениями.
Fortezia
01.10.2009, 22:53
Удачи
Девочки, а кто-нибудь ходил в Турнера на консультацию? Не с каким-то диагнозом, а именно, чтобы там врач посмотрел и определил, что с ребенком не так?
Дело в том, что тут у нас мнения врачей расходятся и их бросает из крайности в крайность. Невролог ставит нам гемипарез в легкой форме и говорит, чтобы пошли к ортопеду за лечением. У ортопеда из поликлиники к нам никаких претензий нет (мы ему диагноз в слух не озвучивали). Вот думаем в Турнера сходить и опять таки, называть наши диагнозы и жалобы не хочу, хочу, чтобы они сами что-то выявили и потом сравнить так сказать их заключения. То есть, если еще одни врач сам определит, что гемипарез, значит он на самом деле имеет место быть.
Вот только не знаю как так сделать, ведь первый вопрос у врача - "на что жалуетесь?" Начнешь им говорить жалобы, а они либо зацепятся за них и начнут от них отталкиваться, либо начнут наоборот опровергать, указывая на некомпетентность того врача, что ставит такой диагноз. А мне хочется объективной оценки.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
Лёлькина мама
07.10.2009, 12:03
Девочки, а кто-нибудь ходил в Турнера на консультацию? Не с каким-то диагнозом, а именно, чтобы там врач посмотрел и определил, что с ребенком не так?
мы именно для этого ходили на конс-ю к Кенису. Просто пришли, сказать ничего не успели - жалобы всмысле) он сам нам всё озвучил, все наши проблемы. И те, о кот. догадывались, и те, о кот. и не подоревали.
мы именно для этого ходили на конс-ю к Кенису. Просто пришли, сказать ничего не успели - жалобы всмысле) он сам нам всё озвучил, все наши проблемы. И те, о кот. догадывались, и те, о кот. и не подоревали.
И как вам этот врач? Понравился?
Лёлькина мама
07.10.2009, 13:44
И как вам этот врач? Понравился?
да, мы вполне довольны. надо оперироваться, будем у него.
Спасибо. Будем к нему записываться.
Девочки, а как узнать график работы Кениса??? мы в Питере будем на нг каникулах, может попадем к нему???
lubimaia67
07.10.2009, 18:31
Девочки, а как узнать график работы Кениса??? мы в Питере будем на нг каникулах, может попадем к нему???
Он перешел на 4 отделение. :( Если будете к нему записываться, о диагнозе ничего не говорите.:017:
Он хоть и перешел, но ДЦПшек все равно принимает. ПО вторникам он принимает нас ( 4-е отд), а по четвергам 5-е.
Дело в том, что тут у нас мнения врачей расходятся и их бросает из крайности в крайность. Невролог ставит нам гемипарез в легкой форме и говорит, чтобы пошли к ортопеду за лечением. У ортопеда из поликлиники к нам никаких претензий нет (мы ему диагноз в слух не озвучивали). Вот думаем в Турнера сходить и опять таки, называть наши диагнозы и жалобы не хочу, хочу, чтобы они сами что-то выявили и потом сравнить так сказать их заключения. То есть, если еще одни врач сам определит, что гемипарез, значит он на самом деле имеет место быть.
Вот только не знаю как так сделать, ведь первый вопрос у врача - "на что жалуетесь?" Начнешь им говорить жалобы, а они либо зацепятся за них и начнут от них отталкиваться, либо начнут наоборот опровергать, указывая на некомпетентность того врача, что ставит такой диагноз. А мне хочется объективной оценки.
Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
В 10 лет у брата начались проблемы с ножками... Три года ребенка лечили в городских больницах. Не сильно помогало. Нашли знакомых специалистов в военно-медицинской академии, они, посмотрев историю болезни, пришли в ужас от того лечения и диагноза, который был указан. Помогли получить направление на консультацию в Турнера. Брат прошел там обследование, выяснилось, что диагноз совсем не тот. Совет - езжайте в Турнера на консультацию, и рассказывайте ситуацию так, как она есть
Кенис - просто суперский врач! Внимательный,грамотный,знающий!Мы в течении трёх лет у Клычковой наблюдались, вернее всё это время она убеждала нас прооперироваться, и никак не могли решиться. Потом попали на консультацию к Кенису и сразу доверие возникло, через месяц уже легли на 4-е отделение.Сделали операцию, и не классическим способом. чтоб на полгода в гипс, Кенис подошёл творчески,провёл на нас малотравматическую операцию, на нас первых в городе, было , конечно, страшно, но он умница! Всё сделал хорошо!Через месяц нам уже сняли гипс, ещё через месяц мы уже ходили! Мы ему очень благодарны!
собеседница
23.11.2009, 01:16
а где Кенис в Питере принимает?
а где Кенис в Питере принимает?
Девушка, а поиском не пробовали? Кенис принимает в Бейби на Гороховой и в институте Турнера.
собеседница
23.11.2009, 14:04
а с плоско-вальгусной установкой стоп к Кенису кто-нибудь обращался? что он по поводу этого заболевания думает? берется лечить? какие результаты?
Кенис занимается тяжелыми детками, я думаю с плоско-вальгусной установкой вам можно и не к нему, а к любому хорошему ортопеду
Лёлькина мама
23.11.2009, 19:20
Кенис занимается тяжелыми детками, я думаю с плоско-вальгусной установкой вам можно и не к нему, а к любому хорошему ортопеду
разве? а по-моему не только...
что он по поводу этого заболевания думает? я думаю, ясновидящих тут нет:)) Если Вы хотите узнать, что думает Доктор по поводу заболевания в принципе - то Вам - на лекцию, если Вы хотите узнать про лечение для конкретного ребенка с этим заболеванием - то Вам на консультацию. Обращаются к нему с подобным заболеванием. Методы лечения и результаты у людей с одинаковой проблемой могут различаться
Девочки, подскажите, у меня братишка троюродный приезжает из Якутска, в понедельник ложатся в Турнера. Можно ли приезжать туда с ребенком - мы хотели заказывать соц такси, чтобы проведать его.
lubimaia67
27.11.2009, 14:20
В институт с ребенком приезжать нельзя. Не пустят. Сейчас везде объявили карантин в связи с гриппом.
А у братишки сейчас будет аклиматизация. На соц такси туда ехать можно но гулять с ребенком возле ворот больници...
На территорию пустят, но двадцать раз предупредят, чтобы внутрь корпусов не заходили. На улице есть игровые площадки, и если братишке можно гулять - то встреча только на улице.
Амаранта
27.11.2009, 15:23
Девочки, подскажите, у меня братишка троюродный приезжает из Якутска, в понедельник ложатся в Турнера. Можно ли приезжать туда с ребенком - мы хотели заказывать соц такси, чтобы проведать его.
ЭЭто тот, которому операцию делали? Как у него сейчас дела?
ЭЭто тот, которому операцию делали? Как у него сейчас дела?
Да. Дела, конечно, не очень - одну ногу ему прооперировали и поставили аппарат Илизарова, чтобы выпрямить ногу, что-то там неправильно поставили, нога сломалась, лежал несколько месяцев в гипсе. Сейчас вот получили квоту в Турнера.
Амаранта
27.11.2009, 16:03
Да. Дела, конечно, не очень - одну ногу ему прооперировали и поставили аппарат Илизарова, чтобы выпрямить ногу, что-то там неправильно поставили, нога сломалась, лежал несколько месяцев в гипсе. Сейчас вот получили квоту в Турнера.
А какую операцию будут делать в Турнера?
А какую операцию будут делать в Турнера?
Честно говоря, я даже не знаю пока.
Пришло время ехать в институт, на следующей неделе поступаем. Скажите , можно там каким нибудь интернетом пользоватся, мне говорили карточки какието покупают. Подскажите какие варианты. Мне очень хочется подключить, что бы с родными както общатся , нам полтора месяца лежать, а по мобильному в Болгарию дорого звонить.
Простите, а у вас на родине есть еще действующие бани в городе? В Пушкие помоему уже все закрыты...
А потом, кто вас с ребенком выпустит в баню? Или вы сама пойдете в баню?
Простите, я вопрос не поняла...:008:
В Пушкине она из самых лучших бань в Спб.
Подскажите пожалуйста какую одежду ребенку подготовить для больницы. Что ещо важно носить с собой.
Natusik-82
16.01.2010, 13:40
кто-нибудь совсем недавно лежал на 4 отделении? как сейчас там? мы после ремонта года 3 назад лежали. наверное, изменилось многое
Мы лежали на 4 отделении в мае- июне! Что Вас интересует, спрашивайте!
Лёлькина мама
16.01.2010, 14:55
мы лежали в декабре, в том крыле, где и было изначально 4 отделение. Там нормально, а вот в том крыле, где раньше было пятое отд. - не айс(( Сейчас весь этаж - 4е отд.
В дкабре они стали делать так - поступивших, тех кто ДО операции - кладут на бывшую пятёрку, а после операции переводят в на др. крыло.
Natusik-82
16.01.2010, 15:16
Мы лежали на 4 отделении в мае- июне! Что Вас интересует, спрашивайте!
палаты так же на 6 человек, и ванна на 2 палаты?
Natusik-82
16.01.2010, 15:17
мы лежали в декабре, в том крыле, где и было изначально 4 отделение. Там нормально, а вот в том крыле, где раньше было пятое отд. - не айс(( Сейчас весь этаж - 4е отд.
В дкабре они стали делать так - поступивших, тех кто ДО операции - кладут на бывшую пятёрку, а после операции переводят в на др. крыло.
а чего там не так? мы там и будем лежать, не на операцию едем.
Пришло время ехать в институт, на следующей неделе поступаем. Скажите , можно там каким нибудь интернетом пользоватся, мне говорили карточки какието покупают. Подскажите какие варианты. Мне очень хочется подключить, что бы с родными както общатся , нам полтора месяца лежать, а по мобильному в Болгарию дорого звонить.
вы с ноутбуком? тогда модемы мегафон и скайлинк, остальные через раз ловят
Подскажите пожалуйста какую одежду ребенку подготовить для больницы. Что ещо важно носить с собой.
там тепло, одежду легкую. для прогулок теплое что-то. Средства личной гигиены и туалетные принадлежности, полотенце, постельное белье для мамы... Вообще если ребенок остается один, то можно и там многое купить. Что вообще с собой берете?
все так же. ничего не изменилось
там было всё так же, как на 4-ке, просто отделение переехало, и крыло оказалось необжитым. Холодильника не было - девочкам приходилось ходить через лестничный пролёт к нему. Остается надеется, что к вашему приезду крыло "одомашнят" )) Ну и не факт, что туда вообще положат.
Лёлькина мама
16.01.2010, 16:25
выше уже ответили;)
что туда положат - да, не факт, но в декабре распределяли места именно так.
у меня прекрасно ловил модем билайн в третьей палате на 4ке(правда об этом я узнала перед выпиской, тк мне говорили, что он не ловит, ну я и не пыталась)))
Да , и слава Богу!А ведь было время, когда туалет был один на все палаты...3 унитаза в ряд...( извините за офф!)
у меня прекрасно ловил модем билайн в третьей палате на 4ке(правда об этом я узнала перед выпиской, тк мне говорили, что он не ловит, ну я и не пыталась)))
:001: и ты молчала?:091:
Natusik-82
16.01.2010, 17:10
Да , и слава Богу!А ведь было время, когда туалет был один на все палаты...3 унитаза в ряд...( извините за офф!)
это я помню, мы на 8 лежали до ремонта, когда один туалет на все отделение был.
Natusik-82
16.01.2010, 17:13
там было всё так же, как на 4-ке, просто отделение переехало, и крыло оказалось необжитым. Холодильника не было - девочкам приходилось ходить через лестничный пролёт к нему. Остается надеется, что к вашему приезду крыло "одомашнят" )) Ну и не факт, что туда вообще положат.[/QUOTE]
ну, надеюсь, мы на неделю только, зима на дворе, что-то и за окошко положить можно))))
вы с ноутбуком? тогда модемы мегафон и скайлинк, остальные через раз ловят
там тепло, одежду легкую. для прогулок теплое что-то. Средства личной гигиены и туалетные принадлежности, полотенце, постельное белье для мамы... Вообще если ребенок остается один, то можно и там многое купить. Что вообще с собой берете?
все так же. ничего не изменилось
там было всё так же, как на 4-ке, просто отделение переехало, и крыло оказалось необжитым. Холодильника не было - девочкам приходилось ходить через лестничный пролёт к нему. Остается надеется, что к вашему приезду крыло "одомашнят" )) Ну и не факт, что туда вообще положат.
Да я с ноутбуком, на ноутбуке есть Wi Fi модем, и на мобильном у меня WiFi. Так мне легче будет если есть WiFi. Так значит мне надо купить SIM карту Мегафона, Скайлинк или Билайн и оплатить какойто пакет на интернет, так? или не так :005: Я как смотрела цены мне показалось на Билайн самые лучшие, но не смогла узнать есть ли там точки доступа.
Я думаю мне надо будет какаято посуда, приборы - вилка, ложка ? Разрешают ли пользовать електрический чайник, что бы воду подогреть?
Вот ещо, мне говорили мамам дают матрасы спать на полу? Или лучше с собой носить матрас или кровать разкладную?
Когда разрешены свидания?
Лёлькина мама
16.01.2010, 17:23
:001: и ты молчала?:091:
у тя мегафон, думала тебе не актуально;):))
Лёлькина мама
16.01.2010, 17:27
Да я с ноутбуком, на ноутбуке есть Wi Fi модем, и на мобильном у меня WiFi. Так мне легче будет если есть WiFi. Так значит мне надо купить SIM карту Мегафона, Скайлинк или Билайн и оплатить какойто пакет на интернет, так? или не так :005: Я как смотрела цены мне показалось на Билайн самые лучшие, но не смогла узнать есть ли там точки доступа.
Я думаю мне надо будет какаято посуда, приборы - вилка, ложка ? Разрешают ли пользовать електрический чайник, что бы воду подогреть?
Вот ещо, мне говорили мамам дают матрасы спать на полу? Или лучше с собой носить матрас или кровать разкладную?
Когда разрешены свидания?
с конца начну))
ко мне приходили хоть когда, никто ничего не говорил. единственное, если во время тихого часа, то можно уйти гулять, чтоб не мешать остальным спать.
матрасы - фиг)) теперь лишних нет всвязи с расширением пространства.
посуду - надо, чайник захватите. у нас в крыле были чайники во всех палатах, но кто хочет свой, тот привозит.
инет лучше мегафон - не прогадаете.
с конца начну))
ко мне приходили хоть когда, никто ничего не говорил. единственное, если во время тихого часа, то можно уйти гулять, чтоб не мешать остальным спать.
матрасы - фиг)) теперь лишних нет всвязи с расширением пространства.
посуду - надо, чайник захватите. у нас в крыле были чайники во всех палатах, но кто хочет свой, тот привозит.
инет лучше мегафон - не прогадаете.
А дети в пижамах сидят или кто в чем захочет?
Так значит матрас надо свой захватить. (Правда мне врач говорила , что в январе спокйно там, может не полно народу будет)
А про Инет, простите за невежество :008:, если Мегафон, так что мне надо сделать? Ето тоже на принципе WiFi или нужен будет модем ? Вообще обясните более подробно , пожалуйста :091:
Лёлькина мама
16.01.2010, 17:44
А дети в пижамах сидят или кто в чем захочет?
Так значит матрас надо свой захватить. (Правда мне врач говорила , что в январе спокйно там, может не полно народу будет)
А про Инет, простите за невежество :008:, если Мегафон, так что мне надо сделать? Ето тоже на принципе WiFi или нужен будет модем ? Вообще обясните более подробно , пожалуйста :091:
да как хотите, хотите в пижаме,мой был в футболке, трусах и носках, было нормально. когда проветривали, мы просто укрывались одеялом.
про матрасы - те, которые раньше на 4ке были для мам под кроватями, они сейчас на бывшей 5ке на кроватях)) так что колво народа тут ни при чём, насколько я поняла)
про инет - я не знаю что такое WiFi :008:, я покупала когда билайн, он продаётся комплектом - модем с симкартой телефонной. просто потом вы эту карту активируете как в инструкции и всё. потом вставите её в модем, модем в комп, и там сама установится программа. на компе я имею в виду. стоят все модемы примерно одинаково, около 1500 с симкартой и минимальной суммой на счёте(её кладёте вы, чтоб активировать счёт).
Кажется поняла. WiFi ето безпроводной интернет, на которой не нужен модем, или вернее на самом компе может быть такой. Ну такой инет обычно в аеропортах, в гостиницах, в некоторых кафе, он часто безплатен в таких местах, но конечно есть и платный. Вот я какой нашла, http://spb.wifi.beeline.ru/tarifs/index.wbp но не знаю есть ли на територии больницы зона доступа. А вот сдесь зоны доступа в Петербурге http://spb.wifi.beeline.ru/map.wbp?part=4&typeid=all&zoneid=fd192339-1a0c-4fb8-aed0-e877ceb431e1. , а как в Пушкине ?
Лёлькина мама
16.01.2010, 18:38
Кажется поняла. WiFi ето безпроводной интернет, на которой не нужен модем, или вернее на самом компе может быть такой. Ну такой инет обычно в аеропортах, в гостиницах, в некоторых кафе, он часто безплатен в таких местах, но конечно есть и платный. Вот я какой нашла, http://spb.wifi.beeline.ru/tarifs/index.wbp но не знаю есть ли на територии больницы зона доступа. А вот сдесь зоны доступа в Петербурге http://spb.wifi.beeline.ru/map.wbp?part=4&typeid=all&zoneid=fd192339-1a0c-4fb8-aed0-e877ceb431e1. , а как в Пушкине ?
а, я тож поняла. Но тогда надо, чтоб в больнице, причём в доступном радиусе от компа, находилась точка.
чёт я сомневаюсь сильно....
а, я тож поняла. Но тогда надо, чтоб в больнице, причём в доступном радиусе от компа, находилась точка.
чёт я сомневаюсь сильно....
Жаль :(, А вы тут писали, что в последний день ловили Билайн, ето какой был интернет?
Лёлькина мама
16.01.2010, 19:22
Жаль :(, А вы тут писали, что в последний день ловили Билайн, ето какой был интернет?
это был модем билайн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.