Просмотр полной версии : туроператор ВЕРСА. Поделитесь впечатлениями о нем
Кто отдыхал в Турции чрез туроператора "Верса"? Киньте ссылочку, если обсуждалось или поделитесь впечатлениями.
Имя не на слуху (у меня).
Путевки заказывла у турагента и поэтому заранее не знала, что туроператором окажется "Верса"
Александр_С
19.08.2009, 16:04
Дело наверное всётаки во встречающем туроператоре, Верса тут в качестве отправляющего наверное выступает.
Был опыт поездок через Версу, всё было ОК.
Дело наверное всётаки во встречающем туроператоре, Верса тут в качестве отправляющего наверное выступает.
Был опыт поездок через Версу, всё было ОК.
Да так и есть: Верса-отправляет.
А задержки-переносы :010:рейса, это от отправляющего туроператора зависит?
Александр_С
19.08.2009, 16:09
Да так и есть: Верса-отправляет.
А задержки-переносы :010:рейса, это от отправляющего туроператора зависит?
это от авиакомпании зависит
Пару раз с Версой летали - нареканий не было.
Рейсы и жизнь в отеле от т\ф не зависит
Рейсы и жизнь в отеле от т\ф не зависит
зависит и не редко сильно
пс. Верса это не т\ф это т\о
-не поселение в Ваш отель
-выселение из него раньше срока т.к. оператор денег не заплатил за Вас
-взятие в заложники отелем опять же из-за неуплаты
(вспомним новости последних пары лет)
то же самое и с самолетами
-выяснится на отдыхе, что Ваш обратный перелет под вопросом, и все
пс. это уже было пару тройку лет назад и этой зимой с одним из т\о
ЯнинаЧека
19.08.2009, 22:43
Ну не знаю.
Летали от них в прошлом году в Хорватию. Нормально всё было. Поселили там, где хотели, встретили-отправили... Всё нормуль.
летали только от них в Турцию..принемающая сторона Одеон восторга не вызвала..гид отельный хам редкостный..
летали только от них в Турцию..принемающая сторона Одеон восторга не вызвала..гид отельный хам редкостный..
А вы в каком отеле отдыхали?
А вы в каком отеле отдыхали?
Венус...но на наш отдых в принципе это не повлияло...но шокировало:010:
Были от них 2 раза в Турции,в разных регионах.Принимающая Одеон.Оба раза всё отлично.
LC732008
20.08.2009, 10:30
В Египте с Версой были.Все было хорошо.:080:
У нас туристы с ними в Тунис летали и в Грецию, все довольны, но вот про Турцию ничего не могу сказать, самой интересно.
Рыбка полосатая
20.08.2009, 19:27
C Версой летали много раз, все отлично! Но вот их партнеры в Турции, встречающая сторона Одеон тур это непрофессионалы, слабо сказано...Вливали нам про Голопогосских черепах в Турции:009:
Нежный Ангел
20.08.2009, 23:25
летаем 3 год только через Версу., в год 2 раза ,нареканий ни разу!!!!:ded:!! не было.:love:и дальше уду пользоваться их услугами.:004::support::support::support:
птица Fenix
02.12.2009, 01:01
Были от них в Испании в июне 2009,встречающая сторона Террамар Турс - просто ужас.Чуть там не остались.Просто не забрали нас на обратном пути,оставили в 80 км от Барселоны,мы с ребенком и т.д. и т.п.Вспоминать страшно.Потом догоняли автобус,едва успели на регистрацию,места всем достались разные,ребенок 3 лет отдельно:wife:.Ох,не знаю,для чего приличная Верса с этим Террамаром работает???
Были от них в Испании в июне 2009,встречающая сторона Террамар Турс - просто ужас.Чуть там не остались.Просто не забрали нас на обратном пути,оставили в 80 км от Барселоны,мы с ребенком и т.д. и т.п.Вспоминать страшно.Потом догоняли автобус,едва успели на регистрацию,места всем достались разные,ребенок 3 лет отдельно:wife:.Ох,не знаю,для чего приличная Верса с этим Террамаром работает???
вы претенщию написали по возвращению или хотя бы в известность поставили Версу?
птица Fenix
02.12.2009, 10:10
вы претенщию написали по возвращению или хотя бы в известность поставили Версу?
Очень жалею,что этого не сделали!Но сразу уехали в область,выбраться ради этого не было возможности.
Так получилось,что сейчас в Египет летим тоже от Версы.Хоть я и зарекалась,но отель только у них.Надеюсь на лучшее
Нежный Ангел
02.12.2009, 15:19
Очень жалею,что этого не сделали!Но сразу уехали в область,выбраться ради этого не было возможности.
Так получилось,что сейчас в Египет летим тоже от Версы.Хоть я и зарекалась,но отель только у них.Надеюсь на лучшее
все будет хорошо.! не переживайте:080:
Летали от Версы в Гоа. Восторг. И отель посоветовали и все подробно рассказали. А в Болгарию в прошлом году летали. Что было там отдельный вопрос к встречающей стороне. А здесь вначале пока не купили, такие внимательные были. Покупали очень заранее. А потом была проблемка,так через губу разговаривают,вроде уже не клиент. Такие хамки,у меня было ощущение,что я им должна.Лица злые. Желание было пожаловаться руководству. Осадок остался.
Мэндерли
02.12.2009, 16:37
летала ими в египт, но через посредника тур-фирму.в тур-фирме с нами на все звонки-приходы были сюси-пуси. потом звонила напрямую в Версу - никаких сюсей-пусей. Даже полаяли на меня за один "неудобный" для них мой вопрос. а в основном все хорошо. Единственное НО.
Мы при бронировании попросили номер с2 отдельными кроватями а не одну большую (т.к. например на сайте отеля куда ехали, это можно было выбрать при бронировании он-лайн). По приезду же всех заселявшихся наших туристов от Версы поселили в кровати с кинг-кроватями. пришлось отказываться и ждать 2 часа пока найдут нам 2 кровати. также 3 женщин в годах тоже попытались уложить на 2спальную кровать и ДЕТСКУЮ приставную..
мб это дело в отеле, что они не вняли требованиям Версы, мб Верса не удосужилась забронировать именно так... тем более что большинство номеров в отеле было именно с двухспальной кроватью..
Про Версу. Пришли заказывать тур 26 сентября на вылет 10 ноября!!! Т.е. более, чем заранее. Забронировали Арабию Азур. И хотя почти у всех остальных ТО Арабия была в стопе, в Версе нас заверили, что это ни о чем не говорит и надо ждать подтверждения. Неделю ждали. Не подтвердили. Потом началась борьба за клиента, предлагали скидки и т.д., чтобы мы от них не ушли. Мы уже хотели в Аль Набила. В Версе его не было, но скидка сделала свое дело. Начали выбирать из того, что было. Клаб Азур. Ждем. Отказ. Гранд Азур. Ждём. Отказ. Стали предлагать Хилтон в Табе. (т.е. у них это видимо было свободно). Сори. Нам не надо в Табу. Нам надо в Хургаду. Голден Файв. Пожалуйста – хоть завтра. Нам не надо в Голден Файв. Девушки, я думаю вам не надо объяснять почему? Потом наша менеджер куда-то исчезла, вместо неё начала звонить другая и предлагать всё по новой. Мы уже испугались, что вообще отелей не останется, а ведь у нас были свои пожелания (не буду перечислять). Предложили Десерт Роуз. 15 октября. Ладно. Согласились. А, надо сказать, что в Египет двое из четырех собрались первый раз и все отели Хургады были изучены, по отзывам вдоль и поперек, куча времени была на это убита.
Собрали чемоданы, написали заявления, одна из нас за свой счет с 10 ноября, т.е. 09 ноября врач детской поликлиники должна быть ещё на работе.
И… 05 ноября в 16 часов раздается звонок… Извините, наши места сняли с рейса в Хургаду. Можем вам предложить Шарм, с 09 ноября, вылет в 8 утра. Выбора и времени на истерики у нас не было. Дали два часа, на то чтобы мы согласились или отказались. У той, которая врач – скандал на работе, главврач орет - пишите заявление об уходе! и т.п. - у нас карантин, а вы за свой счет собрались, да ещё и на день раньше! …:wife:
07 ноября выяснилось, что вылет не в 8 утра, а в 11.30. (в 8.00 то вылет в Хургаду по понедельникам…) :004:
Итак - в Хургаду самолет был у нас в ночь 10.11 в 02.20, обратно вылет 22.30, т.е. выходило полных 11 дней. В Шарм мы приехали в отель 09.11 в 18.00 (считай – день минус), обратно 19.11 в 15.00 (полдня минус).
В самолёте было много пустых мест, некоторые даже спали посередине на 4 креслах. Думаю в Хургаду тоже можно было найти 4 места.
В Шарме принимающая сторона была "Coral On". Гида никогда нет, на ресепшен в базе данных его телефона нет. Звонить гиду только платно – 4 фунта минута. Так как мы зазнакомились с половиной официантов – то они нас выручали и разрешали позвонить со своих мобильников. На вылет автобус опоздал минут на 40 – все уже уехали. На экскурсию один раз гид возил на своей машине, потому что организация работы с клиентами в "Coral On" оставляет желать лучшего, а сам гид, не хотел, чтобы о его конторе осталось плохое впечатление и выкручивался как мог. И отвёз и забрал. Сам гид, кстати, был суперский, но его руководство перевело в другой отель, а нового нам выделить забыло. В отеле почти постоянно присутствуют гиды только Пегас и ТезТур, в специальной комнате, называемой переговорная – есть стенды и всегда свежая информация и по экскурсиям и по вылетам. Сами гиды про свой Coral On не лучшего мнения, при нас нашего гида перевели в другой отель (причем, как он сказал по жалобе туристов из СПб), второй уволился и перешел работать в ТезТур.
Сам отдых, не считая всей этой нервотрепки, был отличным и незабываемым. И я по приезду первое, что написала менеджеру: "Спасибо! Отдых был супер!" . И ещё добавила: "У Вас когда будет время, вы свяжитесь со мной, кое что обсудим". Я хотела рассказать про их принимающую сторону, и вообще получить объяснения по смене не то что отеля, а курорта! И если бы уважаемая менеджер это сделала, всё бы было вроде, как и нормально, но она этого не сделала. Им всё равно!
Причем в Версу я пошла по рекомендации одной знакомой моей близкой подруги. Да и здесь на литтле, ничего плохого про Версу не значилось.
С одной стороны мы очень бюджетно съездили в Шарм. А с другой стороны – нам нужен был пляж, а не понтон, и вообще Хургада. Если бы от отдыха мы получили другие эмоции, мои бы впечатления о турфирме Верса были бы просто отвратительные. :015:
Вот так длинно, девочки. Сорри. :flower:
И хочу спросить у тех, кто в турбизнесе понимает – это как вообще, нормально?
птица Fenix
03.12.2009, 00:38
все будет хорошо.! не переживайте:080:
Ох,спасибо!:flower:
птица Fenix
15.01.2010, 16:48
Всё прошло хорошо:привезли-увезли в отель нас единственных на микроавтобусе,гида видели 1 раз по приезду,ничего не предлагала.Отъезд гид проконтролировала,даже завтраки в дорогу выдали.:004:
по опыту прошлых лет-как у них с ценами?
птица Fenix
15.01.2010, 16:55
по опыту прошлых лет-как у них с ценами?
Мы покупали по цене Невы,копейка-в копейку
с Версой ездили два раза на Халкидики и на Крит, без проблем и без претензий, все четко. В прошлом году предупредили, что вылет задерживается,поэтому ребенок спокойно выспался дома и не пришлось в аэропорту ночевать
Ездили на Рождество в Таллинн с Версой. Никаких нареканий.Остались очень довольны. Цены на тур нас тоже порадовали :love:
летали в Турцию - все четко.
~Svetik~
29.03.2010, 01:29
Актуально:0066:
Мы были в прошлом году от Версы в Турции, встречающая сторона - ALBA - все было хорошо, без неожиданностей и неприятностей
В Болгарию (район Бургаса - Созопол) от "Версы" кто-нибудь ездил? Кто у них там принимающая сторона был? Как впечатления?
leshanatasha
29.08.2010, 21:41
Актуально
Нам с ними так повезло ,ездили от них во многие страны. В это лето летали на Родос.
В общем и целом неплохо.
Правда подвели в прошлом году. Именно сам ТО оформлял все.
Отъезд планировался на субботу вечер.
Путевки сказали забрать в пятницу вечером.
При получении путевок в 19 часов в пятницу посмотрела билеты и обомлела - вылет в 03 часа ночи. Подошла к менеджеру переспросила.... А она мне так и огоньком - "Да, девушка, у вас вылет через 8 часов !! Поздравляю, хорошего отдуха! "
Я прифигела, потому что ехало 2 семьи, вторая из Кронштата, обеемьи с ребенками. Моему 2 года - в связи с плотным рабочим графиком планировала вечером в пт. и днем субботы все собрать (купить аптечку, коляску трость и т.д.)...
Вообщем не очень здорово за 3 часа покупать все-все нужное и в 12 ночи валить в порт... Тем более задержка была на 2 часа
Но отдых-встречи и все такое нормально прошли
Нежно люблю Версу, один из самых адекватных ТО в Питере, на настоящее время, ИМХО
leshanatasha
30.08.2010, 11:49
спасибо за отзывы, сегодня с ними улетаем в Турцию
Про Версу ничего плохого сказать не могу,ездили от Версы в Испанию,направление Коста Брава, г.Лорет де Мар. Отправили вовремя,встречающая сторона Анкодес-безобразная компания. Во первых- не проследили как поселяют в гостиницу(какие номера). Нас поселили в такой жуткий номер,после скандала с Анкодесом,переселили в трехместный нормальный номер.Экскурсию в Барселону нам испортили,потому-что ,видите ли,водитель поехал не той дорогой,и мы не попадем в те места какие хотели,а то есть Панораммный вид Барселоны с высоты и еврейское кладбище.Гид сказал,дословно" Ничего страшного, посмотрите в следующий раз!". И вообще хочу сказать,что компания Анкодес-это нечто непонятное. Страшные автобусы,вечно опаздывают на экскурсии,Потом экскурсии сокращаються в итоге на 1-1,5 часа.Единственная экскурсия которая понравилась всем ,потому-что был единственный профессиональный гид Ирина, поездка в музей-театр Сальвадора Дали.Такую ифно выдала,никто не ожидал,так интересно все рассказала и показала,огромное ей спасибо!!!!!
птица Fenix
29.09.2010, 00:09
Про Версу ничего плохого сказать не могу,ездили от Версы в Испанию,направление Коста Брава, г.Лорет де Мар. Отправили вовремя,встречающая сторона Анкодес-безобразная компания. Во первых- не проследили как поселяют в гостиницу(какие номера). Нас поселили в такой жуткий номер,после скандала с Анкодесом,переселили в трехместный нормальный номер.Экскурсию в Барселону нам испортили,потому-что ,видите ли,водитель поехал не той дорогой,и мы не попадем в те места какие хотели,а то есть Панораммный вид Барселоны с высоты и еврейское кладбище.Гид сказал,дословно" Ничего страшного, посмотрите в следующий раз!". И вообще хочу сказать,что компания Анкодес-это нечто непонятное. Страшные автобусы,вечно опаздывают на экскурсии,Потом экскурсии сокращаються в итоге на 1-1,5 часа.Единственная экскурсия которая понравилась всем ,потому-что был единственный профессиональный гид Ирина, поездка в музей-театр Сальвадора Дали.Такую ифно выдала,никто не ожидал,так интересно все рассказала и показала,огромное ей спасибо!!!!!
Может,это Террамар-турз переименовался в Анкодес?Как близнецы,во всяком случае!Странно,повторюсь,что приличная турфирма сотрудничает с такими отвратительными непрофессиональными туроператорами:009:!
artnatalia
29.09.2010, 01:25
сейчас нахожусь в греции, туроператор Верса, встречающая сторона Велион -турс, все четко,без нареканий! так что всем советую!
Нез@будк@
29.09.2010, 02:11
Летали в этом году с ними... скажу честно: на 4 с большим минусом. В Турции хорошо работают другие туроператоры (не называя их).
Летали в этом году в Грецию, принимающая - БЕЛЕОН тур. Все номально прошло. Задержек самолетов не было, в отель поселили, экскурсии сильно не рекламировали ( если кому-то что-то хотелось купить, можно было споойно подойти к гиду и все обсудить). Покупали тур у самого оператора, девушки понимающие там работают. Вообщем, нам все понравилось
В этом году летали через Версу в Грецию.
Нарекания есть по получению виз, они сдали документы на визы и забыли.....потом сказали, что документов нет.... пока я сама не позвонила в консульство проблема не решилась, в это же время, девушки из визового отдела Версы, говорили мне, что нам отказано в визе, хотя виза уже была открыта... слов нет
Арендодатель
30.09.2010, 17:10
с ВЕРСОЙ больше никогда и никуда, сначала в Египет продали мне путевку как 5 звезд, по факту оказалось, что звезды у этого отеля были, но после смены собственника как минимум парочка исчезла, в отеле отсутствовала табличка о количестве звезд, ладно, скандалить не стала, но когда в ОАЭ вместо трех звезд меня поселили в 1 звезду это было слишком, принимающая сторона сказала, что раз звездность отеля прописана только в договоре, а не в ваучере, то это мои проблемы. После телефонных переговоров с представителями ВЕРСЫ нас переселили в 2 звезды, утверждая при этом что по их каталогам это трешка (отель Мархаба в Шардже).
ВЕРСА - это наплевательское отношение, откровенное вранье и неспособность выбрать нормальных контрагентов (принимающую сторону)
@Parto~Feliz@
08.07.2011, 22:42
часто ли Верса меняет отели? :001:
я хочу только в определенный, боюсь замен
(Греция)
Soul_spb
08.07.2011, 22:54
часто ли Верса меняет отели? :001:
я хочу только в определенный, боюсь замен
(Греция)
По Греции пока все было четко:flower:
@Parto~Feliz@
08.07.2011, 22:57
По Греции пока все было четко:flower:
спасибо
а вообще кто в курсе на каком основании это происходит???
ведь подтверждение отеля яко бы есть... почему его могут поменять? :005:
и как узнать заранее кто принимающая сторона? это вообще насколько важно?
Ну в Версе вообще и не только по Греции у нас лично нареканий не было. Ездим много , но с нами такого не происходило(смена отеля). Мы всегда прежде чем идти в тур.фирму четко знаем какой отель хотим и даже если они предлогают что то другое ,лучшее ,то я все сначала дома просмотрю,даже в отели порой звоним. Многие вещи для нас важны. Никогда замен не было. Если вам лично важно ,кто встречающая сторона, наверное вам скажут, они другую вам предложить не смогут. В Греции, на Родосе была супер встречающая сторона.
@Parto~Feliz@
08.07.2011, 23:44
Ну в Версе вообще и не только по Греции у нас лично нареканий не было. Ездим много , но с нами такого не происходило(смена отеля). Мы всегда прежде чем идти в тур.фирму четко знаем какой отель хотим и даже если они предлогают что то другое ,лучшее ,то я все сначала дома просмотрю,даже в отели порой звоним. Многие вещи для нас важны. Никогда замен не было. Если вам лично важно ,кто встречающая сторона, наверное вам скажут, они другую вам предложить не смогут. В Греции, на Родосе была супер встречающая сторона.
да нет.... мне сторона не важна
но я точно также выбрала отель и хочу только туда :008:
а в договоре прочла пункт про замену и чуть не поседела :010:
Вы себя не накручивайте!!!! Все будет так как вы хотите. А то я тоже забоялась, нам завтра утром улетать.... Этим летом мы сс сыном получили уже сюрприз от встречающей стороны, но это был Мостревел. Отель не поменяли , мы в него ездим уже много лет с ребенком, просто на рецепшене не очень умный менеджер не давал нам номер в том месте о котором договаривались по тел-ну с руководством ,это был конец дня и он нас в холле продержал 8 часов , при этом не давал спать и отправлял в аэропорт. Все утряслось к утру . Он (менеджер) там больше не работает. Нас задабривали все, что только нам не приносили. Но это уже муж поставил всех на уши и написал в совет по туризму. А вот Мостревел ,забегал только после этой жалобы... и приехали и ножкой шаркали ,а ночью мне говорили ,что я некрасиво себя веду.... У нас много всяких историй было. Верса пока на хорошем счету у нас.
и мы через Версу в Турцию летали. все прекрасно.
@Parto~Feliz@
09.07.2011, 01:51
[QUOTE=Свелена;63961893А то я тоже забоялась, нам завтра утром улетать.... [/QUOTE]
удачного отдыха! :flower:
отпишитесь как приедете :support:
@Parto~Feliz@
09.07.2011, 01:53
и написал в совет по туризму
а что это за организация?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.