Вход

Просмотр полной версии : Про логику. Женскую,мужскую и ее наличие.

mademoiselle m
19.08.2009, 16:08
Вы можете про себя утверждать что мыслите и принимаете решения логически?
Как относитесь к шуткам относительно женской логики?
Можете обосновать логически любое свое действие?
Или у вас имеется какая-то своя собственная логика:065: ?

Мурашкина
19.08.2009, 16:11
Все говорят женская логика, женская логика. Да она прямая, как телеграфный столб (не дословная цитата из Вампилова).

Veryseksi
19.08.2009, 16:18
анекдот про женскую логику.

Соц.опрос.
Вопрос мужчине:
- Какова вероятность того, что вы, выйдя прямо сейчас на улицу, встретите динозавра?
- ну..... 0,00000000000000001%
Вопрос женщине:
- а вы как думаете, какова вероятность этого?
- 50%
-?????????
- ну как, либо встречу, либо нет

mademoiselle m
19.08.2009, 16:23
:))
Женская логика, убедительная и необычная одновременно, СУЩЕСТВУЕТ!!!

Настурция Petro
19.08.2009, 16:24
анекдот про женскую логику.

Соц.опрос.
Вопрос мужчине:
- Какова вероятность того, что вы, выйдя прямо сейчас на улицу, встретите динозавра?
- ну..... 0,00000000000000001%
Вопрос женщине:
- а вы как думаете, какова вероятность этого?
- 50%
-?????????
- ну как, либо встречу, либо нет

Одозначно, женская логика мне нравится гораздо больше:046:

Николя
19.08.2009, 16:29
1. 50/50 :))
2. если шутка добрая - то положительно и с удовольствием посмеюсь
3. см.п. 1 (хотя считаю, что могу и на 100% , но ... со мной почему-то :009: не соглашаются :)))
4. ну да. примерно "Я - женщина, а значит я права" :fifa: ( шутка)

Нарайка
19.08.2009, 16:31
Мыслю логически, действую порой истерически))))) К шуткам отношусь хорошо, обосновать могу всё что угодно, у меня есть дар убеждения)))))

Мурашкина
19.08.2009, 16:33
Прежде чем про разную логику, не плохо бы про разную "физиологию"
Вот любопытная ссылочка
http://www.follow.ru/article/150/4

mademoiselle m
19.08.2009, 16:37
Вот любопытная ссылочка

Милая история с туфлями:))

Мурашкина
19.08.2009, 16:39
4. ну да. примерно "Я - женщина, а значит я права" :fifa: ( шутка)
А ответ с другого гендерного берега на данное утверждение: Лучше спорить со стихией, чем с дурками и с ЖЕНЩИНАМИ (они тоже выдают это за шутку, но подозреваю, что не шутят):)

DEVANGE
19.08.2009, 16:44
Хм... как же наш преподаватель логики в своё время сказал - Верю, она есть! Женская логика это иррациональный интуитивный анализ ситуации стабильно приводящий к верным выводам.
За дословность не ручаюсь (давное было), но как-то так.

mademoiselle m
19.08.2009, 16:44
Экзамены по логике как сдались?

sebos
19.08.2009, 16:46
Вот любопытная ссылочка
http://www.follow.ru/article/150/4Я поняла! Я - мужчина, а мой сын - девочка :046:

mademoiselle m
19.08.2009, 16:46
Хм... как же наш преподаватель логики в своё время сказал - Верю, она есть! Женская логика это иррациональный интуитивный анализ ситуации стабильно приводящий к верным выводам.
За дословность не ручаюсь (давное было), но как-то так.

Проще говоря способность связать самые бессвязные события или действия. Я так умею:008:

DEVANGE
19.08.2009, 16:48
Экзамены по логике как сдались?
На отлично. Мы договорились что на поставленые логические задачи главное дать верный ответ, а уж каким путём иы его найдём - не важно.А ход размышлений преподаватель записывал в блокнотик ("для будущих исследований") :))
Хотя мы и "нормальной" логикой ему задачек нарешали, чисто чтобы всем убедиться - предмет пройден и понят, но со "своей" логикой решалось быстрее (у нас группа была 100% женская :008:)

Мурашкина
19.08.2009, 16:53
Я поняла! Я - мужчина, а мой сын - девочка :046:

что ж, Ваш вывод разрешите считать за прекрасный образец женской логики:)

Snegnaja
19.08.2009, 16:57
Вот любопытная ссылочка

ссылочка чудесная,спасибо, а главное все встало на свои места,поскольку у правшей более развита правая часть мозга, с некоторыми мужчинами теперь все очень понятно стало

кошка зеленая
19.08.2009, 17:01
Решения принимаю интуитивно. Самое интересное, что ошибаюсь редко в отличии, к примеру, от мужа, который все по логике делает и ошибается чаще. Загадка прям какая-то:065:

mademoiselle m
19.08.2009, 17:27
На отлично. Мы договорились что на поставленые логические задачи главное дать верный ответ, а уж каким путём иы его найдём - не важно.А ход размышлений преподаватель записывал в блокнотик ("для будущих исследований") :))

:010::010::010:
Хотя мы и "нормальной" логикой ему задачек нарешали, чисто чтобы всем убедиться - предмет пройден и понят, но со "своей" логикой решалось быстрее (у нас группа была 100% женская :008

Это был эксперимент такой?

Мурашкина
19.08.2009, 17:30
ссылочка чудесная,спасибо, а главное все встало на свои места,поскольку у правшей более развита правая часть мозга, с некоторыми мужчинами теперь все очень понятно стало

У них (у мужчин) еще и зрение «тоннельное». Кто-то из парней на форуме угостил этой информацией – спасибо ему:flower:.
Я там наверху в разделе «Подростки» мы уже обсуждали на днях это.

Себе и своим подругам, которые раздражаются, что их сын или муж не могут быстро найти свои носки шкафу или книгу на столе, я советую: возьмите бинокль и попробуйте с его помощью быстро найти что-то в комнате. Не получается, тогда и не злитесь на “мужиков”, они смотрят “лучом”, а мы “веером”.

Я сужу по своему сыну, ему трудно «найти» книжку, которая лежит не на столике, а рядом на диване, только лишь потому, что диван не попадает в фокус его «бинокля», зато он своим “лучом” может увидеть то, что я не сразу замечу.
Опять приведу мой любимый пример:
Мой маленький сын (года в 2-3) в Третьяковке увидев картину Марка Шагала «Полёт над городом» (http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0 %D0%B4%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B C&spsite=fake-023-76904.ru&img_url=arttower.ru%2Ftutorial%2FSvetilkin%2Fmuseu m%2Fchagall.jpg&rpt=simage) воскликнул с детской непосредственностью: «Мама, смотри, дядя какает». А я эту картину видела много раз, а он, глянув на нее один раз, «лучом» выхватил, то, что я не замечала. Я обратила внимание, что и другие посетители под его детский крик возвращались к этой картине, чтобы увидеть то, что он увидел.

mademoiselle m
19.08.2009, 17:37
[FONT=Tahoma]Я сужу по своему сыну, ему трудно «найти» книжку, которая лежит не на столике, а рядом на диване, только лишь потому, что диван не попадает в фокус его «бинокля», зато он своим “лучом” может увидеть то, что я не сразу замечу.
Мой маленький сын (года в 2-3) в Третьяковке увидев картину Марка Шагала «Полёт над городом» (http://images.**********/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0 %D0%B4%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B C&spsite=fake-023-76904.ru&img_url=arttower.ru%2Ftutorial%2FSvetilkin%2Fmuseu m%2Fchagall.jpg&rpt=simage) воскликнул с детской непосредственностью: «Мама, смотри, дядя какает». А я эту картину видела много раз, а он, глянув на нее один раз, «лучом» выхватил, то, что я не замечала. Я обратила внимание, что и другие посетители под его детский крик возвращались к этой картине, чтобы увидеть то, что он увидел.

С Шагалом он жестко обошелся:065: Какашку я так и не заметила( только если очень очень большую в виде ноги)

mademoiselle m
19.08.2009, 17:39
У них (у мужчин) еще и зрение «тоннельное». Кто-то из парней на форуме угостил этой информацией – спасибо ему.

Себе и своим подругам, которые раздражаются, что их сын или муж не могут быстро найти свои носки шкафу или книгу на столе, я советую: возьмите бинокль и попробуйте с его помощью быстро найти что-то в комнате. Не получается, тогда и не злитесь на “мужиков”, они смотрят “лучом”, а мы “веером”.

Где можно про это зрение почитать?

Настурция Petro
19.08.2009, 17:43
У них (у мужчин) еще и зрение «тоннельное». Кто-то из парней на форуме угостил этой информацией – спасибо ему:flower:.

:010: Так вот оно что!
Найдена разгадка главной тайны нашей семьи! Бедный мой муж, сколько раз он получал за то, что не видит ничего дальше собственного носа:wife:
Теперь буду любить его еще больше и с еще большей любовью находить его носки на самом видном месте.:love:

Mама Сладкой Малины
19.08.2009, 17:47
Мой маленький сын (года в 2-3) в Третьяковке увидев картину Марка Шагала «Полёт над городом» (http://images.**********/yandsearch?p...jpg&rpt=simage) воскликнул с детской непосредственностью: «Мама, смотри, дядя какает».

В нежном возрасте тема покаков деткам близка, вот он и увидел в первую очередь то, что ему знакомо и близко.

Аннет
19.08.2009, 17:47
Есть женская логика... и все... нет понятия "мужская логика"

Mама Сладкой Малины
19.08.2009, 17:48
Какашку я так и не заметила( только если очень очень большую в виде ноги)

Там внизу слева мужик крошечный с голой попой вприсядку у забора - ясно же, чем занят.

Snegnaja
19.08.2009, 17:49

Я сужу по своему сыну, ему трудно «найти» книжку, которая лежит не на столике, а рядом на диване, только лишь потому, что диван не попадает в фокус его «бинокля», зато он своим “лучом” может увидеть то, что я не сразу замечу.
:)согласна точно "тоннельное"
:010: Так вот оно что!
Найдена разгадка главной тайны нашей семьи! Бедный мой муж, сколько раз он получал за то, что не видит ничего дальше собственного носа:wife:
:
аналогичная история
С Шагалом он жестко обошелся:065: Какашку я так и не заметила( только если очень очень большую в виде ноги)

я тоже

Мурашкина
19.08.2009, 17:51

Минуточку. Не витайте в облаках. Опуститесь на грешную землю - свой бинокль направьте в левый угол картины - там под забором действительно сидит мужик

Snegnaja
Там внизу слева мужик крошечный с голой попой вприсядку у забора - ясно же, чем занят.

:)):)) вот ёлки я слепая:009:

mademoiselle m
Есть женская логика... и все... нет понятия "мужская логика"

Гы..:))
Хорошее замечание:flower:

mademoiselle m
19.08.2009, 17:53
Минуточку. Не витайте в облаках. Опуститесь на грешную землю - свой бинокль направьте в левый угол картины - там под забором действительно сидит мужик

И правда сидит:046:
Вы не интересовались историей картины? зачем он туда дяденьку нарисовал?

Таха
19.08.2009, 17:54
А ссылочку на "тонельное" зрение можно попросить?

Настурция Petro
19.08.2009, 17:54

:)) Только сейчас и заметила:)) Обалдеть!
Вот эту картинку надо в темку про "Метро" разместить. Очень кстати.

Настурция Petro
19.08.2009, 17:55
Вы не интересовались историей картины? зачем он туда дяденьку нарисовал?

Ну, как же...то, что они выше всего приземленного.

Мурашкина
19.08.2009, 17:57
:)):)) вот ёлки я слепая:009:

:)) Только сейчас и заметила:)) Обалдеть!

Вот нам и статистика.- большинство дам не заметили!

Вот видите, а мужиков стыдите (хи-хи) когда он сидит в метро и не замечают вошедшую беременную женщину.
Вот кстати на эту самую претензию я увидела аргумент от ЛВ-чанина о тоннельном зрении, он так и написал: А почему Вы не допускаете, что не все сидящие мужики засыпают в метро при виде стоящей женщины, что некоторые действительно ее НЕ ВИДЯТ (т.е. она находится вне окуляров его бинокля).

Мурашкина
19.08.2009, 18:00

Это не мой сын жестоко с Шагалом обошелся, боюсь что это Ваше женское богатое воображение жестоко с Шагалом обошлось (что уж Вам там про ногу привиделось:) )

угрюм-река
19.08.2009, 18:06
где-то в инете читала примеры ответов на вопросы при женской и мужской логике у женщин

эх-найти-бы

ни у кого нет?

Мурашкина
19.08.2009, 18:07
Где можно про это зрение почитать?

Не знаю. Морщу ум (но тщетно) уж не СК ли поделился этой информацией.
Кстати, он сказал, что именно по этой причине женщины не работают машинистами поездов, поскольку от боковых мельканий у них может психика пострадать - а мужики этого не замечают, как и носки в шкафу с бельем.

mademoiselle m
19.08.2009, 18:11
Это не мой сын жестоко с Шагалом обошелся, боюсь что это Ваше женское богатое воображение жестоко с Шагалом обошлось (что уж Вам там про ногу привиделось:) )

:004: я старалась. Видимо переусердствовала:065:

mademoiselle m
19.08.2009, 18:12
где-то в инете читала примеры ответов на вопросы при женской и мужской логике у женщин

эх-найти-бы

ни у кого нет?

Мне бы тоже было интересно прочитать.

Настурция Petro
19.08.2009, 18:13

эх-найти-бы

ни у кого нет?

Тоже не найти. А забавно было бы почитать.
Нашла только несколько перлов о мужской логике:

-Вован! будешь с нами пить?
-Неа, ребятки. Я на машине!
-А зачем машину брал с собой?
-Чё, не понятно чтоли? Торопился - думал вы без меня пить начнёте ..

..Мужская логика ... : - Еду в автобусе. Надо передать на билет... Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы?... ...Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс... Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон... ... ... ... Едет с цветами, значит, к женщине... ... Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине... - !... В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница... ... К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней... ...Значит, он едет к моей жене... ... ...У моей жены два любовника - Петя и Вася... ... ... ... Петя сейчас в командировке... - "Вася, передай на билет!" ...Мужик ... ...(ошеломленно): - "Откуда Вы меня знаете?"... ... ... - !... ...

Мурашкина
19.08.2009, 18:14
1) В нежном возрасте тема покаков деткам близка,
2) вот он и увидел в первую очередь то, что ему знакомо и близко.

OFF:)
1) Вы бы слышали с каким изумлением он в этом возрасте среагировал на пятиметровую статую Давида. Сначала восхищенное "Ого! " А потом логический вывод: "Дядя хочет писать ли купаться"
(Мальчику было трудно вообразить безпричинное появление в обнаженном виде мужчины в публичном месте).

2) Нет, думаю, что просто его "бинокль" сразу (случайно) в это место уткнулся, вполне допускаю, что основных персонажей картины он и не заметил сразу.

Настурция Petro
19.08.2009, 18:15
Еще...

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!”
Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.
Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”

что-то это мне напоминает))

mademoiselle m
19.08.2009, 19:19
В споре женская логика не всегда выдерживает критику.....

Посмотрим то гугл об этом скажет:065:

mademoiselle m
19.08.2009, 20:13
Общие суждения и опровержение примером

В женской логике, как в аристотелевской, существуют общие и частные суждения. Однако правило, согласно которому общее суждение нельзя доказать некоторым числом примеров, но можно опровернуть одним противоречащим примером, не имеет места. Если один пример не всегда полностью доказывает общее суждеие, то два примера доказывают его во всяком случае. Большей же частью достаточно и одною примера. Аналогично противоречащий пример ничего не опровергает, так как он только один, а один пример ни о чем не говорит. Эти законы женской логики находятся в противоречии с точки зрения мужской логики, но это ничего не значит; они оба справедливы.

mademoiselle m
19.08.2009, 20:15
Еще немного о логике в споре двух женщин:

1. Утверждение, оставшееся без возражения, является доказанным. Не играет роли, по каким причинам возражения не последовало. Например, если высказать подряд с большой скоростью 5 - 10 суждений, то можно с уверенностью сказать, что некоторые из них останутся без ответа. Если за суждением следует оскорбление, то отвечают большей частью на оскорбление, а не на суждение, которое становится доказанным, если только ответное оскорбление не сильнее исходного. Отсюда ясно, что сила применяемых аргументов должна возрастать. К сожалению, мы лишены возможности углубленно исследовать этот вопрос. Оставить свое высказывание без ответа можно, вовремя сбежав из комнаты, или, на худой конец, зажав уши. Последний жест должен быть проделан достаточно четко. Если вы, скажем, предварительно заткнете уши ватой, то ваша собеседница будет считать, что ее аргументы до вас дошли и остались без ответа. И спор выиграет она. Приведенных примеров достаточно, чтобы составить свое представление о логических выводах этого типа.

2. Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью. По этой причине возражения всегда направлены против последнего высказывания оппонентки. Действительно, если оно опровергнуто, то достаточно прекратить разговор. Впрочем сделать это может оказаться непросто. Вторая причина, по которой следует сосредоточить свое внимание исключительно на последнем высказывании, состоит в том, что опровергать предпоследнее высказывание не имеет смысла: ваша оппонентка всегда может от него отречься или до неузнаваемости исказить его. Никто не может дважды войти в одну и ту же реку. Точно так же в разговоре с дамой нельзя вернуться к сказанному ранее.

3. В женской логике каждое утверждение может быть не только опровергнуто, но и отвергнуто. Отвергая высказывание, вы признаете его бессмысленным и оставляете без внимания. Если вы отвергли последнее высказывание собеседницы, то ваше предпоследнее высказывание остается без ответа и, таким образом, доказано. Например, самые основательные соображения можно отвергнуть словами: "Ну и что?".

mademoiselle m
19.08.2009, 20:20
Вообще веселые статьи на эту тему :))
Не оторваться

Клёпа Великолепная ®
19.08.2009, 20:31
Женскую логику понять легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.

sinok16
19.08.2009, 20:41
А ответ с другого гендерного берега на данное утверждение: Лучше спорить со стихией, чем с дурками и с ЖЕНЩИНАМИ (они тоже выдают это за шутку, но подозреваю, что не шутят):)
Конечно. Какие могут быть шутки?:001:
Тем более, что ...она не сможет посрамить мужчину, паркуя машину задним ходом, но запросто попадет в него сковородкой с двадцати метров.
(из http://www.follow.ru/article/150/4)

Настурция Petro
19.08.2009, 21:07
Конечно. Какие могут быть шутки?:001:
Тем более, что
(из http://www.follow.ru/article/150/4)

:065::073:

угрюм-река
19.08.2009, 21:37
скопировано с мужского форума

-----------------------
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!

Аннет
19.08.2009, 21:50
[QUOTE=угрюм-река;29561828]
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
/QUOTE]

Да-да-да, точно! Мужчины сначала любят себе трудности создавать, а потом мужественно их разгребать :019:

sinok16
19.08.2009, 23:05
скопировано с мужского форума

-----------------------
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
Этому мужику 100% что-то было надо от жены.:004: Иначе зачем себя таким идиотом выставлять.:001:
Как вариант ещё, что хотел всех читающих насмешить...

Черная Метка
19.08.2009, 23:43
У нас хоть женская логика есть, у мужчин ее, в принципе, никакой.:)) Нет, я про себя не всегда могу сказать, что поступила логически ( если сама потом очень удивляюсь), особенно если почему-то решаю открыть капот машины и долго туда смотреть , если что-то не так (типа, пойму чего).

аскорбинка
19.08.2009, 23:49
как-то мне сказали, что женская логика - это эмоции, а мужская в штанах или под капотом

Черная Метка
19.08.2009, 23:49
Этому мужику 100% что-то было надо от жены.:004: Иначе зачем себя таким идиотом выставлять.:001:

Да ну.Я сидела недавно в машине своего друга, держа на коленях внушительную коробку. Друг дал мне пакет, чтобы я коробку в него сунула. Я одела пакет на коробку сверху, а потом просто коробку перевернула, в результате она без усилий с моей стороны оказалась в пакете. Друг посмотрел за моей манипуляцией и честно признался, что не додумался бы, а пытался, подняв коробку, пихать ее в пакет и матюкался.
Так может про себя сказать только уверенный в себе мужчина.

sinok16
20.08.2009, 01:58
Да ну.Я сидела недавно в машине своего друга, держа на коленях внушительную коробку. Друг дал мне пакет, чтобы я коробку в него сунула. Я одела пакет на коробку сверху, а потом просто коробку перевернула, в результате она без усилий с моей стороны оказалась в пакете. Друг посмотрел за моей манипуляцией и честно признался, что не додумался бы, а пытался, подняв коробку, пихать ее в пакет и матюкался.
Так может про себя сказать только уверенный в себе мужчина.
Лучше я промолчу...

Melamori Blimm
20.08.2009, 02:58
а я то все думала почему муж меня никогда не видит если мы с ним в метро встречаемся. смотри по сторонам пустым взглядом а меня идущую к нему не видит. а это он своими лучами шарит :))

mademoiselle m
20.08.2009, 03:12
а я то все думала почему муж меня никогда не видит если мы с ним в метро встречаемся. смотри по сторонам пустым взглядом а меня идущую к нему не видит. а это он своими лучами шарит :))

ну вот,весь романтизм выражения ''тоннельное зрение'' развеятся. Шарит лучами....:065::065::065:

annabukina
20.08.2009, 10:30
Если кто-нибудь из участниц данного топика не читал "Женская интуиция" Азимова - прочтите. Вам понравится. Она не длинная- скачните откуда-нибудь. Только читайте до самого-самого-самого конца!!!

mademoiselle m
20.08.2009, 10:48
Если кто-нибудь из участниц данного топика не читал "Женская интуиция" Азимова - прочтите. Вам понравится. Она не длинная- скачните откуда-нибудь. Только читайте до самого-самого-самого конца!!!

Будет смешно или познавательно?
Ссылки на него видела.

Мурашкина
20.08.2009, 11:13
ну вот,весь романтизм выражения ''тоннельное зрение'' развеятся. Шарит лучами....:065::065::065:

Луч - он же пучок, он же локатор,он же бинокль, НО не ВЕЕР.

Мурашкина
20.08.2009, 11:21

Гениально!:053:
Вот оно главное в разнице мужского и женского подхода (читай логики): мужик идет на что-то, если есть цель (т.е. ловит на удочку), женщина может действовать безцельно (как бы раскидывая сети наобум - а вдруг?!).
При этом результат (улов) может быть одинаков, но мотивация, усилия, цели - разные...

Короче, девиз мужской логики "А оно мне надо?!", девиз женской логики: "А мне всё надо, потом разберемся!"

mademoiselle m
20.08.2009, 11:23
Вот почему мужчины не могу незаметно грудь разглядывать:065::065::065:
У них оказывается глаза в пучке:010: А мы все ''какой нахал,какой нахал...'' :))

Николя
20.08.2009, 11:24
У них оказывается глаза в пучке:010: А мы все ''какой нахал,какой нахал...'' :))

:046::046::046:

Мурашкина
20.08.2009, 11:29
:0016:

annabukina
20.08.2009, 12:07
Ссылки на него видела.
ну откуда же я знаю, будет ли Вам лично смешно или познавательно? Прочтите.

Sarang_Song™
20.08.2009, 12:09
Я могу и так, и эдак. ;) :))

mademoiselle m
27.08.2009, 10:53
Я могу и так, и эдак. ;) :))

Это как ? :))

Sarang_Song™
27.08.2009, 10:57
Это как ? :))

Ну т.е. могу сначала подумать, а потом селать, а могу и наоборот. :))

Zakuraeva
27.08.2009, 11:13
Вы можете про себя утверждать что мыслите и принимаете решения логически?
Как относитесь к шуткам относительно женской логики?
Можете обосновать логически любое свое действие?
Или у вас имеется какая-то своя собственная логика:065: ?
утверждать могу
нормально отношусь
могу
конечно, своя собственная, чужой не надо.

Алоха
27.08.2009, 12:12
Ссылки на него видела. А.Азимов, "Женская интуиция". (http://lib.aldebaran.ru/author/azimov_aizek/azimov_aizek_zhenskaya_intuiciya/azimov_aizek_zhenskaya_intuiciya__1.html)

mademoiselle m
27.08.2009, 15:11
А.Азимов, "Женская интуиция". (http://googleads.g.doubleclick.net/aclk?sa=l&ai=BiiUgoTGWSu3kKYT--AbfjbjzB4uXsJABsY3Q2AvAjbcBwLgCEAEYASDCvKcDOABQgp-srgFghM3whaQeoAHTob_tA7IBEGxpYi5hbGRlYmFyYW4ucnW6A QozMzZ4MjgwX2FzyAEC2gF1aHR0cDovL2xpYi5hbGRlYmFyYW4 ucnUvYXV0aG9yL2F6aW1vdl9haXplay9hemltb3ZfYWl6ZWtfe mhlbnNrYXlhX2ludHVpY2l5YS9hemltb3ZfYWl6ZWtfemhlbnN rYXlhX2ludHVpY2l5YV9fMS5odG1s4AEDqQKoM9enLOO3PsgCg ZuEC6gDAcgDBegDFugDtAX1AyAAAAQ&num=1&sig=AGiWqtyBX3g9ztpSARzxoNsjX96j6rF3Pw&client=ca-pub-2340633072347780&adurl=http://www.sadowajaimperija.ru/%3Fref%3Dgowru&nm=2)

:005: гномы какие-то:001:

Алоха
27.08.2009, 16:09
:005: гномы какие-то:001:Уже поправила ссылку, извините! У Альдебарана такое бывает: жмешь заголовок или следующую страницу, а выпрыгивает их реклама... :027:

Настурция Petro
27.08.2009, 16:13
А.Азимов, "Женская интуиция". (http://lib.aldebaran.ru/author/azimov_aizek/azimov_aizek_zhenskaya_intuiciya/azimov_aizek_zhenskaya_intuiciya__1.html)

Что-то мне не понравилось...Тяжело читается. Стиль написания какой-то...примитивный.

mademoiselle m
27.08.2009, 16:25
Уже поправила ссылку, извините! У Альдебарана такое бывает: жмешь заголовок или следующую страницу, а выпрыгивает их реклама... :027:

:flower:

annabukina
27.08.2009, 17:14
Что-то мне не понравилось...Тяжело читается. Стиль написания какой-то...примитивный.
до конца дочитали?
Про стиль - да. Это ж не Толстой и не Достоевский. Зато какая там классная тётка!