Просмотр полной версии : Черные девчачьи брюки
Кто-нибудь знает, где можно купить черные брюки для школы худенькой девочке на 1,60?
То, что шьет Салют - не годится, слишком широкие.
Нужны прямые, узкие, но не слишком, т.к. иначе в школу не пустят :))
Где их искать-то??? :091:
Пишбарышня
19.08.2009, 17:37
Посмотрите в OGGI (http://www.oggifashion.com/collections/200908/bryuki/)
Лашпидрон
19.08.2009, 17:56
в детском мире. вчера в тц июнь видела на росто до 170)
Посмотрите в OGGI (http://www.oggifashion.com/collections/200908/bryuki/)
Спасибо, там еще не смотрели. Поедем в Мегу, поищем.
в детском мире. вчера в тц июнь видела на росто до 170)
Вчера были там. Не понравились, широкие...
в Салюте
И салютовские - широкие...:(
Сегодня ходила в Салютовский магазин, по дороге зашла ещё в один - на той же улице (Кронверкской), только на другой стороне, если идти от Салюта к рынку, называется что-то вроде "Одежда для школьников". Так там одна мама громко радовалась, что нашла брюки для своей худышки, а то уже отчаялась :)) Девочка, правда, была явно не 160 см, поменьше, а есть ли там бОльшие размеры, я не знаю. Но вообще выбор школьной одежды приличный, магазин маленький, но два зала - для мальчиков и девочек, и цены терпимее, чем в Салюте.
Теплые шью сама.
Кстати можно посмотреть в дисконт магазине Зарины у Балтийского вокзала (кажется - Дровяная улица). НО- покупала 42-44 размер для дочери 2 года назад
Теплые шью сама.
Кстати можно посмотреть в дисконт магазине Зарины у Балтийского вокзала (кажется - Дровяная улица). НО- покупала 42-44 размер для дочери 2 года назад
Ей 42 велик... :(
Мы своей стройняшке купили и брюки и юбку черные в OGGI
В инсити может.
Там есть 40 р-р.
Как раз распродажа. 399руб.
Только сегодня мерила 4 вида.
т/ц Нептун.
Только я не уверена, что они достаточно узкие…Я классические себе искала.
В OGGI тоже были.
На Лиговском проспекте прямо напротив метро магазин одежды, там есть чёрные довольно узкие брюки на рост 164 размер 38 и 40, правда, стоят аж полторы тыс. Но приятные на ощупь, ПЭ с вискозой и эластаном.
Duseniza
21.08.2009, 01:27
Соглашусь с другими в OGGI, можно ещё в O^stinе посмотреть, там с 42, но он ведь тоже разный бывает, часто распродажи.
Спасибо, девочки!
Завтра поедем в Мегу.
ANatysik
21.08.2009, 08:01
У зарины нет маленьких размеров :(
Мы нашли свои брюки в Reserved
Девочки, спасибо всем откликнувшимся еще раз!
Нашли единственные брючки 164-80 в OGGI.
marinich
24.08.2009, 12:57
В ОДЖИ бывают периодически, у них часто коллекция меняется.
А моей все обычные брюки на ее рост велики - прямо как на слонов шьют! Уже 2-й год нагло ходим в школу в черных узких джинсах, хотя в гимназии с этим очень строго, но выбираем такую фактуру, чтобы не очень заметно было. Пока прокатывает.
Marina-Priv
25.08.2009, 14:26
В ОЗ одежды Киргизии брючки были как раз маломерки и узкие. Может кто-то из участников закупок продаёт.
Я все дочке шью сама. Просто поняла, что то что нужно моему ребенку - ну нету такого! У нее длинные ноги и те брюки, что по объему бедер хорошо, жутко коротки. Хорошо появились компьютерные программы построения выкроек (сама строить не умею). Пока все вопросы решаем сами.
Я все дочке шью сама. Просто поняла, что то что нужно моему ребенку - ну нету такого! У нее длинные ноги и те брюки, что по объему бедер хорошо, жутко коротки. Хорошо появились компьютерные программы построения выкроек (сама строить не умею). Пока все вопросы решаем сами.
А где Вы берете эти программы??? :091:
Rinka, они продаются во всех магазинажх для рукоделия. В частности я покупала в "Марье-искуснице". Называется - Компьютерный журнал моделей.Диск №20 "Летние каникулы". Там много выкроек, нужно ввести рост, объемы груди, талии, бедер и все распечатать. Просмотреть содержание можно на сайте www.LEKALA.info
Там много всевозможных дисков с выкройками и на мужчин и женщин и деток
Кроме того у меня есть авторская программа построения выкроек по Злачевской, но это сложно. А Лековские программы попроще, но садятся в изделии хорошо
Спасибо!
А для распечатки обычный принтер подойдет? Потом склеить листочки, что ли?
Да. Там сначала смотрите план раскладки (есть отдельная опция) и потом склеиваете. Распечатка на принтере А-4.
Все нетрудно, один раз увидеть и все получится. Если какие вопросы возникнут - пишите,
а вообще я живу на Академке, можно встретиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.