Просмотр полной версии : опять про бассеин
platosha
19.08.2009, 16:47
Ищу для дочки бассеин, единнственный где принимают с 4 лет это на улице правды. не устраивает, что детей забирают у входа, и в раздевалке, душе они одни. Может быть еще где то есть занятия для четырехлеток? Все обзвонила, только с 7 лет. Живем в приморском районе.
Мэри вПоппинс
19.08.2009, 16:56
а в Локомотиве разве не берут ?!
мы отходили год , с 4 лет .... нам даже меньше было.... нас пускают в раздевалку , чтобы мы деток вытерли , высушили и одели.... А в душе им тренер и администратор помогают...Условия там отличные , но цена правда выше , чем в бассейне на Правде ....
Rosmerta
19.08.2009, 17:28
Бассейн на Непокоренных( рядом ссо ст.м. пл. Мужества)от завода Красный октябрь. Бассейн на Светлановской площади от завода Светлана в МСЧ. Координат, к сожалению, нет. В прошлом году собирались, но так и не дошли.
**Натали**
19.08.2009, 17:38
На Крестовском острове есть бассейн с 3-х лет, там где дельфинарий. Мы ходим в бассейн на Петроградской.А чем вас не устраивает, что детей у входа забирают? У нас есть нянечка, которая всех детей оденет, разденет, помоет в душе.
platosha
19.08.2009, 17:49
а в Локомотиве разве не берут ?!
мы отходили год , с 4 лет .... нам даже меньше было.... нас пускают в раздевалку , чтобы мы деток вытерли , высушили и одели.... А в душе им тренер и администратор помогают...Условия там отличные , но цена правда выше , чем в бассейне на Правде ....
В локомотив еще не дозвонилась, пытаюсь.
platosha
19.08.2009, 17:51
На Крестовском острове есть бассейн с 3-х лет, там где дельфинарий. Мы ходим в бассейн на Петроградской.А чем вас не устраивает, что детей у входа забирают? У нас есть нянечка, которая всех детей оденет, разденет, помоет в душе.
не знаю чем, кажеться маленькая еще... а на крестовском разве не закрыли? Ана петроградке можно адрес? Спасибо
Мэри вПоппинс
19.08.2009, 17:59
В локомотив еще не дозвонилась, пытаюсь.
может они еще в отпуске :009:
**Натали**
19.08.2009, 18:35
не знаю чем, кажеться маленькая еще... а на крестовском разве не закрыли? Ана петроградке можно адрес? Спасибо
Бассейн "петроградец" ул. Льва толстого д.8 от метро 10 мин. пешком. Мы тоже с 4-х пошли всё нормально, там все такие маленькие:) телефон могу дать, но вечером, когда дома буду.:)
ankauragan
19.08.2009, 18:49
А на Крестовском нет случайно телефона? Нам 3.
platosha
19.08.2009, 21:13
Бассейн "петроградец" ул. Льва толстого д.8 от метро 10 мин. пешком. Мы тоже с 4-х пошли всё нормально, там все такие маленькие:) телефон могу дать, но вечером, когда дома буду.:)
Спаибо большое! Нам на петрградку намного ближе. Там сейчас отпуск? С сентября работают?
ankauragan
19.08.2009, 21:27
А как вы думаете что лучше для мальчика 3-х лет, если он 2 года ходил в бассейн на Гаванской. по семейному абонементу с мамой. На море прыгал в нарукавниках с 2-х метров, пытался плыть под водой в бассейне. Продолжать ходить по семейному абонементу или попытаться научить плавать в спец. центре? Я так поняла на Крестовском занятия с тренером, кот. обучает плаванию? Не в курсе какова цена вопроса, а то там автоответчик.
Мэри вПоппинс
19.08.2009, 21:35
А как вы думаете что лучше для мальчика 3-х лет, если он 2 года ходил в бассейн на Гаванской. по семейному абонементу с мамой. На море прыгал в нарукавниках с 2-х метров, пытался плыть под водой в бассейне. Продолжать ходить по семейному абонементу или попытаться научить плавать в спец. центре? Я так поняла на Крестовском занятия с тренером, кот. обучает плаванию? Не в курсе какова цена вопроса, а то там автоответчик.
мое имхо....занятие с тренером ....
**Натали**
19.08.2009, 21:57
Спаибо большое! Нам на петрградку намного ближе. Там сейчас отпуск? С сентября работают?
Да с сентября начинают работать.:)
**Натали**
19.08.2009, 21:58
мое имхо....занятие с тренером ....
+1 за занятия с тренером
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.