Вход

Просмотр полной версии : отравление при ГВ

gilts
19.08.2009, 17:08
Девушки, я вчера отравилась.Детским творожком, кстати. Какая-то кишечная инфекция. Вызвала скорую, назначили медикаменты ну и соответственно я пошла за смесью для пупса. Для малыша это пытка:( Он вообще не признает бутылочку. Кое-как удается скормить ему немного смеси. Он просто кидается уже на грудь через футболку. Так жалко его:( Прикорм у нас скудный, он совсем малоежка...
Я вчера вечером полечилась - клизмы, промывания, лекарства. к утру уже полегчало. Доктор скорой помощи сказал, что если поделаете клизмы, то к утру уже забудете про всю эту ерунду. я в 5 утра сцедила молоко. а потом пока я спала, пупс напал на грудь. я проснулась, а муж говорит что он уже довольно долго этим занят:) и не стал отбирать:)
теперь волнуюсь чтобы малышу плохо не стало... Могли какие-то токсины в молоко попасть? Или ему бы уже стало нехорошо?

Саша Орлова
19.08.2009, 17:17
Я думаю, что все будет хорошо. Уже много времени прошло, если б в молочке были токсины, то деть бы продристался (пардон) часа через 4 после кормления. Мне так врач объясняла.
Будьте здоровы :flower:

mtv_83
19.08.2009, 17:21
я тоже отравилась, и тоже творожком, только зернистым простоквашино, поднялась темпа, понос, рвота, слабость, но кормить не прекращала, из лекарств пила полифепам,как-то так называется по сути абсорбент типа активированного угля, из еды чай, малышу было около месяца. у него никак не проявилось, муж нашел в инете ссылку на указание ВОЗ про гв, там из противопоказаний только псих расстройства и еще кажется 2 исключения для гв, и дал добро на кормление грудью, а мне на тот момент все равно было, лишь бы молоко не пропало, такая была слабость, хорошо мама помогла. малыш хочет кушать, она мне его под бок. сейчас нам 2 с половиной мес. вроде тоже все хорошо. так что не бойтесь!и у вас все будет хорошо!

gilts
19.08.2009, 17:26
спасибо!