Вход

Просмотр полной версии : А кто посоветует форму очков???

Студенточка
19.08.2009, 17:09
Решила,что пора покупать(линзы не буду носить,т.к не постоянно нужны.Жду советов!:flower:Я с макияжем и без прилагаюсь)

БДРМ
19.08.2009, 17:12
вот
http://www.missfit.ru/salon-krasoty/index.php
можете к своей фотографии любую форму примерить:)

Голубоглазая
19.08.2009, 18:14
мне в салоне очень удачно подобрали:) тут ведь не только форма, но и цвет оправы

Тагиев
20.08.2009, 14:17
Верхний край оправы должен повторять линию бровей. Остальное на свой вкус. Лично я тащусь от безоправных очков.

Personality
20.08.2009, 14:52
Мне кажется, что Вам пойдут тонкие оправы, очень изящные...
Вы очень симпатичная и Вам не нужно завешивать лицо грубыми и "тяжелыми" оправами.
Хотя для разнообразия, можно приобрести какие-нить.. яркие и геометричные... Но не для каждого дня. ИМХО,
Про форму по бровям-согласна с Тагиевым.

Guinevere Pettigrew
21.08.2009, 10:55
во все согласна с Personality

Тагиев, у нас с вами одинаковые "таски":) по поводу безооправных. Я их называю безрамным остекленением:))

Paikea
21.08.2009, 11:18
Верхний край оправы должен повторять линию бровей. Остальное на свой вкус. Лично я тащусь от безоправных очков.
+1, они идут всем.
и у них есть неоспоримый плюс: во многих оптиках вбезоправные очки вытачивают оинзы любой выбранной Вами формы. Ограничением может быть только близорукость большой степени - не все крепления выдерживают линзы с "большим минусом"

alba
21.08.2009, 11:26
Ограничением может быть только близорукость большой степени - не все крепления выдерживают линзы с "большим минусом"
да сейчас такой тонюсенький пластик делают, что даже линзы с большим минусом уже совершенно не толстые

Студенточка
21.08.2009, 12:43
Спасибо)вчера ходила мерила-ужос!!!не идут и все.В салоне сложилось впечатление,что они предлагали не по форме,а по цене-чем дороже,тем больше начинали говорить-как же вам хорошо!А как сказала открыто,что больше 1500 не потрачу на очки,так сразу-ну решайте сами тогда:wife:пойду наверно в оптику простенькую у дома-может там человечнее,там очков за 2500 и далее нет)

натася
21.08.2009, 15:57
Мне кажется, недорогие оправы и выглядят недорого... А у Вас лицо такое нежное.. Нужно что-то легкое и красивое. Возможно, даже, без оправы..
Может, посмотрите что-нибудь изящное со скидкой? Есть же дисконты... Я в свое время купила себе оправу (по тем временам дорогую) - ок. 2000. Не жалею.. Так как она и в пир и в мир.
вот адресочки дисконтов. Написано на сайте, что недорого.. Съездите, а вдруг не врут?!:fifa:
http://dioptica.ru/index.php?mode=textpage&id=506

Бодрая велосипедка
23.08.2009, 17:15
ДА, мне кажется, что тонкая стальная оправа с маленькими стёклами
Воздушная оправа
А может, вообще на леске????

Голубоглазая
23.08.2009, 19:56
Спасибо)вчера ходила мерила-ужос!!!не идут и все.В салоне сложилось впечатление,что они предлагали не по форме,а по цене-чем дороже,тем больше начинали говорить-как же вам хорошо!А как сказала открыто,что больше 1500 не потрачу на очки,так сразу-ну решайте сами тогда:wife:пойду наверно в оптику простенькую у дома-может там человечнее,там очков за 2500 и далее нет)

А это действительно реально в эту сумму уложиться? У меня только линзы по 1150 каждая обошлись:008:

Paikea
27.08.2009, 10:58
А это действительно реально в эту сумму уложиться? У меня только линзы по 1150 каждая обошлись:008:
угу, у меня стабильно: оправа - 1000-1500, зато пара линз 3500-4000. Но от линз с антибликом я ужо не откажусь ни за какие коврижки. Лучше лишнюю пару обуви себе не куплю.