Просмотр полной версии : Сегодня ПДР - а у меня тишина...
tatyana1903
19.08.2009, 17:13
Ну вот! Сегодня ПДР - а доча не спешит появляться на свет! Устала, да и посмотреть на дочурку больно охота. Врачи говорили, что родишь раньше, чуть ли не со 2 августа держали меня в напряжении. И вот сегодня ровно 40 недель (по акушерскому сроку), тишина... Друзья каждый день звонят: ну что, родила, спрашивают... Настроение какое-то непонятное, устала от неопределенности, от этого томительного ожидания...:091::091::091:
-АпЕлЬсИнКа-
19.08.2009, 17:14
ох... милионы рожают после ПДР :) это нормально и в порядке вещей... Ждите :))
А куда ей спешить? ее и там не плохо кормят, опять-таки тепло, уютно :)
Держитесь, понятно, что у вас устлость накопилась, но это все обсалютно нормально :)
Ну вот! Сегодня ПДР - а доча не спешит появляться на свет! Устала, да и посмотреть на дочурку больно охота. Врачи говорили, что родишь раньше, чуть ли не со 2 августа держали меня в напряжении. И вот сегодня ровно 40 недель (по акушерскому сроку), тишина... Друзья каждый день звонят: ну что, родила, спрашивают... Настроение какое-то непонятное, устала от неопределенности, от этого томительного ожидания...:091::091::091:
У меня тоже сегодня, те же чувства одолевают и ... родственники :015:
Но у меня по УЗИ уже 41 неделя :065:. И хде!?
Где рожать собираетесь?
Аляша-Аляша
19.08.2009, 17:42
ох... милионы рожают после ПДР :) это нормально и в порядке вещей... Ждите :))
+1
Тем более ПДР - это не тот день, когда ребенок обязательно должен родиться, а лишь предположительная дата родов. Обычно роды происходят в среднем в промежутке плюс-минус 2 недели от ПДР.
Наслаждайтесь,отдыхайте пока есть возможность!:flower:
Я обоих деток родила в 43-44 недели.Ждите.
насладжайтесь своей Б последними денечками потом вспоминать будете!!!
да, я много читала про то, что детки появляются позже - и это тоже нормально! гуляйте, смотрите кайфовые фильмы, отсыпайтесь заранее, если можете :))
мы не роботы, чтобы четко в ПДР рожать!
tatyana1903
19.08.2009, 17:57
Мне по УЗИ 23 августа срок ставят. А рожать я в 16 собираюсь.
Не переживайте ) Я первого родила в 42 недели, родственники и с работы мне тогда надоели до ужаса, звонили каждый день с вопросом родила или нет, сейчас я ПДР свой не озвучила, говорю что рожу гдето в январе, хотя по последнему узи 20 числа декабря.
Недумайте по поводу когда родите, а просто отдыхайте ))))
шУрУмбУрУм
19.08.2009, 18:33
Не переживайте ) Я первого родила в 42 недели, родственники и с работы мне тогда надоели до ужаса, звонили каждый день с вопросом родила или нет, сейчас я ПДР свой не озвучила, говорю что рожу гдето в январе, хотя по последнему узи 20 числа декабря.
Недумайте по поводу когда родите, а просто отдыхайте ))))
прошу прощения у автора топика за офф, но:
*fyyf*, вы бы убрали одну из линеечек, за это можно и "огрести" :005: почитайте правила форума ;)
шУрУмбУрУм
19.08.2009, 18:36
а у меня 22-го авг. ПДР :019: и ниче, не парюсь .. схвати порой тренировочные наступают и всё - тишина ... праивльно вам говорят - наслаждайтесь пока есть возможность ;) вы столкьо времени ждали совю кроху, а тут совсемчуток осталось ;) на всю жизнь беременной по любому не останетесь :046:
я дочку родила на 2 дня позже ПДР, ждите и прибудет вам счастье :flower:
Чапчерица
19.08.2009, 18:39
А я б еще 9 месяцев походила... а лучше как слон.. 22 месяца :065: чет побаиваюсь я ребенка.. не знаю что с ним делать... а тренировки на кошках и собаках, я так понимаю не тот вариант))))):073:
расслабьтесь и получайте удовольствие, успеете еще наняньчиться)
У меня тоже ПРД сегодня. Морально настраиваюсь ходить еще как минимум неделю ( в субботу врач сказал, что шейка вообще не готова) ((((((((( Вы не одиноки))))))))))) У меня ни треников, ни пробки.......Глухо как в танке, в общем:065:
tatyana1903
19.08.2009, 20:20
Спасибо большое, девочки, за поддержку. Да я просто еще переживаю, врачи говорят, что до 41 недели должна родить. А что если не рожу?.. На ДО будут направлять? Не хочется никакой стимуляции...
Музыка ветра
19.08.2009, 20:27
У меня тоже сегодня, те же чувства одолевают и ... родственники :015:
Но у меня по УЗИ уже 41 неделя :065:. И хде!?
Где рожать собираетесь?
У меня тоже ПРД сегодня. Морально настраиваюсь ходить еще как минимум неделю ( в субботу врач сказал, что шейка вообще не готова) ((((((((( Вы не одиноки))))))))))) У меня ни треников, ни пробки.......Глухо как в танке, в общем:065:
:)):)):))
И у меня сегодня, давайте клуб создадим? :fifa:
Думаю я еще недельку похожу, хоть и третьи роды, но как я поняла на сроках родов это у меня не отразится, как обычно до 42й дождусь..
А у меня ПДР в субботу, но шансов врач сегодня сказала мало, ещё не готово!Устала от ожидания!
Maria Evgenevna
19.08.2009, 22:35
Ни треники, ни пробка не показатель. Вот у девочек в топике "Кому осталось меньше 2 недель..." ве это есть, а толку... Только мучаются с этими треньками :001:
Ни треники, ни пробка не показатель. Вот у девочек в топике "Кому осталось меньше 2 недель..." ве это есть, а толку... Только мучаются с этими треньками :001:
Так хоть морально было бы легче))))))))))А так такое чувство, что ЭТО никогда не случится:001:
Не переживайте. У меня не было треников вообще и пробка вышла за 3 часа до родов. Я их все ждала, ждала. ПДР прошел, а у меня ничего. Думала что долго еще ходить буду. А на следующий день взяла и за 3 часа родила свою дочу. Так что ждите, в любой момент может начаться:)
Maria Evgenevna
19.08.2009, 23:59
Так хоть морально было бы легче))))))))))А так такое чувство, что ЭТО никогда не случится:001:
Наоборот, все случится ВДРУГ:004:. Сюрприз будет :flower:
Не переживайте,все будет хорошо! Ребеночек знает, когда ему надо родиться.
Я первого родила на неделю позже срока, вторую - на 9 дней позже. Уже даже перестала на звонки телефонные отвечать. Звонки типа ...А ты что еще дома???... меня выбивали из колеи. Единственное, из-за переноса во второй раз врач послала меня на доплер. По-моему так это называется. Узистка посмотрела все кровотоки, все понравилось, и я спокойно ждала часа икс.
Моторчик
20.08.2009, 13:05
Девочки, а у меня первый срок стоял 17 августа (по месячным), по УЗИ - сегодня, 20-го. А я жду уже, наверно, последние недели две:( Животик вроде опустился, а больше никаких признаков... Чёт я так нервничаю по этому поводу, даже вся чесаться стала!!! Из-за этих почесов не сплю ночами!! Как успокоится самой и мужа успокоить - не знаю:001:
Девочки, у меня были треники 2 недели, с понедельника боли тянущие, вроде пробка отходит, а уже сутки бейбик затих, треники прекратились!Была вчера у врача, сердце слушала, сказала, шейка уже готова,ПДР 22 августа!Что всё ето значит???Кто может подсказать!Деть вообще затих!:091:
Не переживайте, очень многие перехаживают день ПДР и я в том числе.Родите обязательно.Удачи Вам!!!
Головокружение
20.08.2009, 17:58
Девочки, а у меня первый срок стоял 17 августа (по месячным), по УЗИ - сегодня, 20-го. А я жду уже, наверно, последние недели две:( Животик вроде опустился, а больше никаких признаков... Чёт я так нервничаю по этому поводу, даже вся чесаться стала!!! Из-за этих почесов не сплю ночами!! Как успокоится самой и мужа успокоить - не знаю:001:
Девочки, у меня были треники 2 недели, с понедельника боли тянущие, вроде пробка отходит, а уже сутки бейбик затих, треники прекратились!Была вчера у врача, сердце слушала, сказала, шейка уже готова,ПДР 22 августа!Что всё ето значит???Кто может подсказать!Деть вообще затих!:091:
Легких Вам, девочки, родов!:flower::flower::flower:
Не переживайте, очень многие перехаживают день ПДР и я в том числе.Родите обязательно.Удачи Вам!!!
Мда...........Беременным еще никто не оставался:))
Спасибо большое, девочки, за поддержку. Да я просто еще переживаю, врачи говорят, что до 41 недели должна родить. А что если не рожу?.. На ДО будут направлять? Не хочется никакой стимуляции...
Ну я вот тоже перенашиваю и ничего страшного.
Завтра кладут на ДО, там все еще разик внимательно осмотрят. Хотть я и за естественные роды, хочу все сама без стимуляций, но боюсь что чем дальше тем головка у ребеночка крепче. Как он будет проходить через родовые пути?
Я-то ладно- пиеретерплю,а ему же больно будет. К тому же я маленькая, хоть и таз шире стал, но лучше стимулируют пусть чем кесарят...:001:
+ 1
Все родите, не переживайте. Дайте созреть и себе и ребенку и не торопите события
Чапчерица
20.08.2009, 19:25
+1:))
tatyana1903
21.08.2009, 12:20
Девочки, а как вы думаете, лучше на ДО лечь или все-таки дома дожидаться этого "часа икс"?:016:
Девочки, а как вы думаете, лучше на ДО лечь или все-таки дома дожидаться этого "часа икс"?:016:
Я думаю, что если КТГ нормальное, то до 41 недели надо дома тусоваться. Но после я пойду на ДО,т.к. надо уже ежедневно контролировать и делать КТГ, а у меня нет стока денег, что бы ежедневно платить за это) На ДО это будут делать бесплатно. И потом, если все совсем плохо, то лучше заранее что бы врач решил что делать со мной.В общем, если до 41 недели не рожу-пойду на ДО:(
valex_22
26.08.2009, 12:52
Сегодня 40 нед и тишина...через 2 дня ложат на ДО, надоело уже ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.