Просмотр полной версии : Можно ли оставить ссылку в подписи?
мама_Кокосика
19.08.2009, 17:49
Добрый день!
У меня есть тема в разделе "Кулинария" - я там просто делюсь своими рецептами, никаких предложений услуг там нет и не будет! Можно ли в своей подписи сделать ссылку нее?
Как мне кажется, п.2.9 правил звучит абсолютно исчерпывающе:
"Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
а когда человек пишет "хочешь узнать как приготовить вкусный ужин-загляни в мой профиль" это считается рекламой?
мама_Кокосика
19.08.2009, 22:19
Как мне кажется, п.2.9 правил звучит абсолютно исчерпывающе:
"Запрещено указывать в подписи пользователя рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
хм...ссылка-то как раз на тему здесь..Литлване... и разве это реклама?:001:
а когда человек пишет "хочешь узнать как приготовить вкусный ужин-загляни в мой профиль" это считается рекламой?
Мне вот тоже интересно!!!
Просто мне часто задают вопросы как сделать что-то по-корейски...а так сразу ссылка была бы в подписи и все :)):008:
Ну раз нельзя...так нельзя...хотя на мой взгляд никакой рекламы в этом нет! Да и изготовлением блюд за деньги я не занимаюсь....так просто делюсь рецептами!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.