PDA

Просмотр полной версии : Хочется - не хочется

Весенний марафон
19.08.2009, 18:14
Последнее время получалось, что несколько раз говорили с подругами о сексуальном желании. Так вот все мои приятельницы (им около 30-ти) говорили, что ничего им уже не хочется, обычно секс для галочки, чтобы "муж отстал". У меня все наоборот. Чем старше становлюсь, тем больше надо. :008: Может, у меня что-то ненормальное-гормональное. Все мы замужем давно, то есть исходные данные изначально примерно одинаковые.

Опрос специально здесь, среди среднестатистических женщин. Потому что в Грачах, как я уже поняла, все хотят и могут круглосуточно. :)

Да, хочу-не хочу в опросе - условны, конечно. Имеется в виду, как правило. Понятно, что бывают у активных периоды нежелания и наоборот.

Xинин
19.08.2009, 18:23
У меня все наоборот. Чем старше становлюсь, тем больше надо.

Личку почистили?

Кватя
19.08.2009, 18:25
Личку почистили?

:046::046::046::046:

Ветка_Сакуры
19.08.2009, 18:26
Мне кажется, все Ваши приятельницы просто заезженные уже бытом, бесконечными уборками, готовками, детьми и т.д.
Вы бы у них спросили: им на отдыхе, в отпуске тоже ничего не хочется? Или может быть именно мужа не хочется?

Весенний марафон
19.08.2009, 18:28
Личку почистили?

У меня есть муж. Нет проблем особых с нехваткой секса. Ну то есть бывает, конечно, что очень хочется днем. Но можно и потерпеть. В общем, не во мне дело. Мне общая картина интересней.

f r i d a
19.08.2009, 18:28
тезис:

"Средний и наиболее типичный возраст женщины для супружеской измены — 35 лет.";)

Наверное, в 35 явно хочется более, ем в 20 :046:

Нарайка
19.08.2009, 18:30
Вообще-то, смотря с кем...... Как-то я не могу рассматривать секс отдельно от партнера. Я не поступательных движений хочу обычно, а конкретного человека

Весенний марафон
19.08.2009, 18:31
Мне кажется, все Ваши приятельницы просто заезженные уже бытом, бесконечными уборками, готовками, детьми и т.д.
Вы бы у них спросили: им на отдыхе, в отпуске тоже ничего не хочется? Или может быть именно мужа не хочется?

Ну не знаю. Неудобно как-то в реале подробности выспрашивать. :008: У меня тоже быт, ребенок. В тот-то и дело, мы все примерно в равных ситуациях. Одна вообще сказала, что они с мужем толком даже не раздеваются. Так, все по-быстрому раз в неделю, без удовольствия. И про то, что они хотят что-то поменять в этом плане, ни одна не сказала. Рефрен: "Лишь бы отстал, ничего не хочу". Если бы проблема была в мужьях, наверное, были бы мысли о любовниках. Но их вроде тоже нет.

Xинин
Это была шутка юмора.

Mammifere
Странные цифры у вас в опросе. Либо меньше 24, либо больше 25. А если мне 24,5? :))) Выбрала первый вариант почему-то... мне 24г и 3 месяца. Замужем год, вместе 3.

Весенний марафон
19.08.2009, 18:33
Странные цифры у вас в опросе. Либо меньше 24, либо больше 25. А если мне 24,5? :))) Выбрала первый вариант почему-то... мне 24г и 3 месяца. Замужем год, вместе 3.

У меня не меньше 24-х, у меня до 24-х (включительно). :) Так что вам туда, к юным. :))

Ветка_Сакуры
19.08.2009, 18:34
Ну не знаю. Неудобно как-то в реале подробности выспрашивать. :008: У меня тоже быт, ребенок. В тот-то и дело, мы все примерно в равных ситуациях. Одна вообще сказала, что они с мужем толком даже не раздеваются. Так, все по-быстрому раз в неделю, без удовольствия. И про то, что они хотят что-то поменять в этом плане, ни одна не сказала. Рефрен: "Лишь бы отстал, ничего не хочу". Если бы проблема была в мужьях, наверное, были бы мысли о любовниках. Но их вроде тоже нет.

Если у Вас с ними отношения не очень близкие, и Вам неудобно подробности выспрашивать, может и им неудобно про своих любовников рассказывать :004:.

Barsuchok
19.08.2009, 18:34
А почему дискриминация такая? ДО 36 - ХОЧУ, а после - НАДО!??? Я протестую!

Весенний марафон
19.08.2009, 18:37
Если у Вас с ними отношения не очень близкие, и Вам неудобно подробности выспрашивать, может и им неудобно про своих любовников рассказывать :004:.

Просто разговоры были с подругами разной степени близости. И на работе, и с лучшей школьной подругой. И не о мужчинах даже. А именно "не хочу секса". Понимаете, вот именно о процессе, как таковом. Типа, "мне бы спать пораньше лечь, да чтоб никто не приставал".

Xинин
19.08.2009, 18:38
Ну это как раз понятно. Непонятно только почему 36 лет, потому что жизни нет уже после 25-ти примерно.

Весенний марафон

Тоже шутка юмора?

Будем считать я хочу секса и мне надо секса - одинаковыми по смыслу фразами. ;)

Ветка_Сакуры
Просто разговоры были с подругами разной степени близости. И на работе, и с лучшей школьной подругой. И не о мужчинах даже. А именно "не хочу секса". Понимаете, вот именно о процессе, как таковом. Типа, "мне бы спать пораньше лечь, да чтоб никто не приставал".

Человеки просто устали, им бы в отпуск и лучше на лазурные берега... Сразу всего захочется...;)

Astra39
19.08.2009, 18:45
:)) Ну не знаю как другим а мне и счас хоцца... в мои то "пеньсионные" года :)):004::073::065:

Barsuchok
19.08.2009, 18:47
Тоже шутка юмора?

Какие шутки??? Все серьезно! Для меня "хочу" и "надо" - разные смыслы. "Хочу" - желание осознанное, "надо" - как у наркомана очередная доза... улавливаете разницу?;)

По теме - от партнера зависит, от его умения зажечь, найти новые подходы, уметь расслабить, доставить удовольствие. Такое, как у ваших подруг нежелание, скорее всего, от того, что секс не доставляет им удовольствие, вот и не хочется, а это все и от партнера зависит и от женщины - нужно "учить" доставлять себе удовольствие, направлять в нужное русло, а не ждать, так сказать, милости от природы.

Ветка_Сакуры
19.08.2009, 18:55
Читала недавно умную статью, как раз по теме, как мне кажется:
Смысл в том, что путем всяких разных исследований и экспериментов :)), было выяснено, что фригидных женщин (особенно в возрасте, позволяющем зачать и родить) , которым действительно ничего не надо - единицы, ну очень-очень мало.
В основном же это просто реакция на стрессы, нервные срывы, или не подходящего партнера.
Это я к тому, что Вы пытаетесь проследить зависимость "ХОЧУ" от возраста, но, имхо, ее нет. Все зависит от образа жизни и т.д.

Весенний марафон
19.08.2009, 18:56
Разницу не улавливаю, если честно, но да бог с ней.

А по второму пункту все сложно. В то, что вы пишете, я верю. Если есть проблемы и ты хочешь их решить, то над этим надо работать. Направлять, объяснять, просить в конце концов. Но это если хочешь. А они не хотят, им не нужно ничего. И для них это НЕ проблема. Им хорошо. Это мне плохо, когда у меня вынужденный перерыв дня три, например. Мне же сложней живется, чем им. :)

Barsuchok
19.08.2009, 18:59
Разницу не улавливаю, если честно, но да бог с ней.

А по второму пункту все сложно. В то, что вы пишете, я верю. Если есть проблемы и ты хочешь их решить, то над этим надо работать. Направлять, объяснять, просить в конце концов. Но это если хочешь. А они не хотят, им не нужно ничего. И для них это НЕ проблема. Им хорошо. Это мне плохо, когда у меня вынужденный перерыв дня три, например. Мне же сложней живется, чем им. :)

Так не хотят, потому что не понимают чего хотеть... потому как никогда не испытывали реального кайфа от секса.... ну как можно хотеть то, чего не знаешь....:009:

Весенний марафон
19.08.2009, 18:59
Это я к тому, что Вы пытаетесь проследить зависимость "ХОЧУ" от возраста, но, имхо, ее нет. Все зависит от образа жизни и т.д.

Ну может и так. Просто у меня именно с возрастом все усилилось. А жизнь вроде проще не становится.

Весенний марафон
19.08.2009, 19:00
Так не хотят, потому что не понимают чего хотеть... потому как никогда не испытывали реального кайфа от секса.... ну как можно хотеть то, чего не знаешь....:009:

Не, не так. Потому что звучало "ну когда-то, в юности, хотелось", потом стало скучно и все надоело. Хочется вкусной еды и хорошего кино. :004:

Barsuchok
19.08.2009, 19:04
Не, не так. Потому что звучало "ну когда-то, в юности, хотелось", потом стало скучно и все надоело. Хочется вкусной еды и хорошего кино. :004:
Нет, именно так, потому что то, чего хватало в юности - одно, а потом - нужен партнер, который сделает так, что будет хотеться.....:019:

МеланиК
19.08.2009, 19:18
П У меня все наоборот. Чем старше становлюсь, тем больше надо. :008:.
+1000

stella_17
19.08.2009, 19:31

Если я хочу спать - у меня тоже мысли "только бы не приставал"!!! А в любое другое время - и хочю и надо)))

Zарядка
19.08.2009, 23:22
Лет до 25 относилась как к зарядке... В смысле как чистить зубы...полезно...
А после понеслооооосяяяяя...:):):) Типа познаю себя и мир через секс:019::019::019:
Мужу нра:)) (он приехал!!! познаем вместе!!!ура!!!)

Marisa Bell
20.08.2009, 00:46
Меня муж отучил от секса.:001::010::073:

Жучиха
20.08.2009, 01:36
Мне 27. Хочется все больше и больше... :))

Мамзелина
20.08.2009, 01:56
А они не хотят, им не нужно ничего. И для них это НЕ проблема. Им хорошо. Это мне плохо, когда у меня вынужденный перерыв дня три, например. Мне же сложней живется, чем им. :)[/QUOTE]

А вы им объясните, что мол в жизни не так уж и много удовольствий. А с годами вообще все меньше и меньше. А секс между прочим очень интересное занятие само по себе, и совершенствоваться в нем можно до бесконечности. :fifa: Заметьте бесплатно :support:

Львёна
20.08.2009, 02:00
у меня муж такой что если и не хочешь - захочешь :support:
мне нравится :fifa:

yalo969
20.08.2009, 02:04
Мне 27. Хочется все больше и больше... :))

Все тоже самое))) Только мне 40:fifa:

Алиска-киска
20.08.2009, 03:24
мне не хочется пока что... может лет через пять снова захочется

babka
20.08.2009, 03:43
31 год? пока ещё не хочете, ближе к 40 начнете понимать что движет 20-летними мальчиками:))

AntiDuck
20.08.2009, 04:03
Читала недавно умную статью, как раз по теме, как мне кажется:
Смысл в том, что путем всяких разных исследований и экспериментов :)), было выяснено, что фригидных женщин (особенно в возрасте, позволяющем зачать и родить) , которым действительно ничего не надо - единицы, ну очень-очень мало.
В основном же это просто реакция на стрессы, нервные срывы, или не подходящего партнера.

Под фригидной что понимается?

Сама с собой женщина всегда договорится хоть в душе, хоть в кровати,
стресс, не стресс, не важно - просто как гормонами накроет (или не накроет).
а вот желание мужчины у женщин вообще есть, или только чтобы за руку
держал, спинку массировал и денег давал побольше для "самореализации"?

Soffy
20.08.2009, 10:00
ответила п. 3.:073:
муж иногда спрашивает, когда я уже успокоюсь:065:

Sarang_Song™
20.08.2009, 10:23
мужа не хочется?

Не в бровь, а в глаз. :))

По теме: 28...хочется.
Наверное даже да, с возрастом тоже больше. Но думаю, дело тут не в годах, а в опыте. Желания все изощреннее. :)) Комплексов все меньше. :)) Инициатива мое все. :))
Вот только мне наверное не секса как такового хочется, а конкретных людей, о как. ;)

YusyaS
20.08.2009, 11:10
Я месяца 4 назад-ох,как хотела-теперь живу с другом и пытаюсь увильнуть-надоело одно и тоже((((
Если бы он хоть как то инициативу проявлял-а то я все должна сделать(((

Matisse
20.08.2009, 11:17
Не в бровь, а в глаз. :))

Подпишусь.
Все дело в партнере, ИМХО. Я тоже какое-то время назад полагала, что фригидна:001:

Newyulya
20.08.2009, 11:19
мне 28, с возрастом секса хочется дейстивельно в более больших кол-вах

Весенний марафон
20.08.2009, 11:24
31 год? пока ещё не хочете, ближе к 40 начнете понимать что движет 20-летними мальчиками:))

Не пугайте меня.:))

Весенний марафон
20.08.2009, 11:25
Да, мои подруги в меньшинстве. Совсем не вписываются в статистику. Одно хорошо - я не буйная, а нормальная получаюсь. А то было страшно за себя на их фоне.

Sarang_Song™
20.08.2009, 11:36
Да, мои подруги в меньшинстве. Совсем не вписываются в статистику. Одно хорошо - я не буйная, а нормальная получаюсь. А то было страшно за себя на их фоне.

Да может подруги просто боятся признаться...причем не Вам, себе...в своих желаниях.

Sarang_Song™
20.08.2009, 11:38
Я тоже какое-то время назад полагала, что фригидна:001:

Не, у меня до такого не доходило! :)) Просто приходилось многое...если не все...брать ислючительно в свои руки....

Ardena
20.08.2009, 12:14
Тоже шутка юмора?

Просто в молодости можно покапризничать и пококетничать "хочe-не хочу"
А с возрастом понимаешь,хочу - не хочу, а надо.

Деловое утро
22.08.2009, 20:17
Я же не собираюсь погибнуть от нереализованных желаний, обычно свои мечты привыкла реализовать...Страсть дикая, секес безбашенный. Мужиков хочеться много и разных...

Деловое утро
22.08.2009, 20:19
Просто в молодости можно покапризничать и пококетничать "хочe-не хочу"
А с возрастом понимаешь,хочу - не хочу, а надо.

Надо? Никогда не буду с мужчиной который мне не нравится, который меня не интересует...Зачем через свои принципы переступать.

Елена_97
22.08.2009, 20:42
ИМХО, мало пунктов.
Предлагаю продолжить опрос:

мне больше 36 - только захотелось
мне 40 - жизнь только начинается :fifa:
мне больше 40 - хочу и другим советую
мне 45 - баба ягодка опять :017:

Doublekey
22.08.2009, 21:43
Хотят как раз в ЖГ в Грачах не водятся женщины у которых муж по полтора часа туда сюда может причем три раза в день и каждый день

Весенний марафон
22.08.2009, 22:13
Хотят как раз в ЖГ в Грачах не водятся женщины у которых муж по полтора часа туда сюда может причем три раза в день и каждый день

:0019: Запятых бы, хоть парочку.

Полонца
22.08.2009, 22:18
Не пугайтесь, а просто сексуально просвещайтесь. О том, что женщина к 40 годам становится настолько же страстной, как мужчина в свои 20 лет, пишут все справочники, ликвидирующие сексуальную безграмотность. :)

Весенний марафон
22.08.2009, 22:21
Интересно, почему так? Ведь по природе желание должно быть напрямую связано с фертильностью. А получается наоборот. Какой-то сбой в природе что ли? :)

Yozheg v tumane
22.08.2009, 22:26
Интересно, почему так? Ведь по природе желание должно быть напрямую связано с фертильностью. А получается наоборот. Какой-то сбой в природе что ли? :)
Нет, просто кора владеет миром.

Полонца
22.08.2009, 22:28
Ой, что-то я такое читала (объяснение сей несправедливости), но кажется было не очень убедительно и не запомнилось.
Может быть, чтобы женщины подольше были свободны от семьи, раз нет особого желания? :) А женщины с опытом учили безусых юношей, как с дамами обращаться...

Doublekey
22.08.2009, 22:30
психологические сдвиги. Женщина при понижении фертильности чувствует себя более свободной типа могу трахаться и ничего мне за это не будет. А Мужчины банально изнашиваются.

Весенний марафон
22.08.2009, 22:34
Не думаю. Психология наверняка имеет место быть (ну раз не физиология), но только если в варианте доказать, что я еще интересна как женщина.

ivga
22.08.2009, 22:51
у меня муж 5 раз в день может.
а мне уже не нужно ничего. даже порнуху уже смотреть не хочу :( на-до-е-ло

Флорика
23.08.2009, 00:36
психологические сдвиги. Женщина при понижении фертильности чувствует себя более свободной типа могу трахаться и ничего мне за это не будет. А Мужчины банально изнашиваются.
Ну не соглашусь по поводу мужчин, мне летом такой конь попался 35 лет, (извините не знаю как поприличней написать) с него текло так и не вынимая по 3 оргазма за раз (на дню по нескольку раз), что я думала никакие контрацептивы не выдержат, хотя может он просто от меня был в восторге, а может он и сам по себе такой самец. Извините что так грубо написала просто вспомнилось резко (правда такое я не скоро забуду).

elfy
23.08.2009, 03:14

+1 :065:

elfy
23.08.2009, 03:16
а вот желание мужчины у женщин вообще есть, или только чтобы за руку
держал, спинку массировал и денег давал побольше для "самореализации"?

Это вы серьезно спрашиваете? :009:
:001:

Весенний марафон
23.08.2009, 12:43
Это вы серьезно спрашиваете? :009:
:001:

Да нет, наверное. Какой-то странный вопрос. :)