Просмотр полной версии : Помогите выбрать детский садик во фрунз. р-не
Хочу записать малыша в садик. Рядом с домом №65 (бухарестская 76 к2) - мне очень нравится там территория. Но не знаю ничего про него больше. Лазила по форуму и выяснила, что есть в районе садики и оздоровительные и с бассеинами, и платные.
Конечно, хотелось бы сад с бассеином, можно за плату. Посоветуйте приличные, плиз!:091:
И еще - что такое д/с комбинированного вида?
Гы, мой дом рядом с этим 65 садом. :065: Туда на кривой козе не подъедешь. Даже по блату не особо берут. Очень зажравшаяся на мой взгляд заведующая. Попасть можно только через нее, не через РОНО. Видимо взятку порядочную надо дать, да еще и лично понравиться.:073:
Хвалят 117, 91 и 73 в нашем микрорайоне. Ближе к Славе не знаю.
[QUOTE=Nyushka;29555722]Гы, мой дом рядом с этим 65 садом. :065: Туда на кривой козе не подъедешь. Даже по блату не особо берут. Очень зажравшаяся на мой взгляд заведующая. Попасть можно только через нее, не через РОНО. Видимо взятку порядочную надо дать, да еще и лично понравиться.:073:
А чем он так хорош? там бассеин есть?
...А чем он так хорош? там бассеин есть?
Нет бассейна. Хорош я так поняла именно территорией, следят, чтоб никто левый не ходил, воспитатели вроде нормальные. Процедуры озоровительные проводят, типа ручейка. Что еще, не могу сказать. Ходит мальчик знакомый, болел много. Так что оздоровительный он сомнительно. Я так поняла его и оздоровительным сделали по той причине, чтоб заведующая сама отбирала, кто к ним будет ходить. В прошлом году мест для "простых" детей было всего 4! Остальные либо братья-сестры, либо типа по направлению.
Есть бассейн в каком-то саду около НИИ Скорой Помощи.
[QUOTE=Nyushka;29555722]Гы, мой дом рядом с этим 65 садом. :065: Туда на кривой козе не подъедешь. Даже по блату не особо берут. Очень зажравшаяся на мой взгляд заведующая. Попасть можно только через нее, не через РОНО. Видимо взятку порядочную надо дать, да еще и лично понравиться.:073:
Хвалят 117, 91 и 73 в нашем микрорайоне. Ближе к Славе не знаю.[/Q
Я тоже знаю, что 91 на Будапештской хороший садик, но желающих много. Еще очень хороший оздоровительный 92 на Белградской, но там таже история, что и с вашим 65. Вообщем почти везде в приличном месте нужен блат.
Нет бассейна. Хорош я так поняла именно территорией, следят, чтоб никто левый не ходил, воспитатели вроде нормальные. Процедуры озоровительные проводят, типа ручейка. Что еще, не могу сказать. Ходит мальчик знакомый, болел много. Так что оздоровительный он сомнительно. Я так поняла его и оздоровительным сделали по той причине, чтоб заведующая сама отбирала, кто к ним будет ходить. В прошлом году мест для "простых" детей было всего 4! Остальные либо братья-сестры, либо типа по направлению.
Есть бассейн в каком-то саду около НИИ Скорой Помощи.
Это как раз и есть 92. Очень хороший сад.
ч а й к а
20.08.2009, 01:02
Мы ходили в оздоровительный, № 69. Он с бассейном
А про ягодку (№61) на Турку никто ничего не знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.