PDA

Просмотр полной версии : Красивые длинные волосы!!!

спиди гонщица
19.08.2009, 18:21
Девочки, всем привет!:support:

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нуждаюсь в совете!!!!:091: :091:как сделать волосы красивыми?

У меня длинные волосы натурального цвета некрашенные и ничего)))) :fifa: вчера была в салоне и мне мой мастер сказала что у меня волосы пересушенные :010:((( на кончиках понятное дело что сухие концы но сами волосы сухие((( на самих волосах есть такие белые штучки что если дернуть по сильнее волос именно в этих местах ломается. :(

Посоветуйте пожалуйста какой нить крем чтоли для волос или что там... масло... чтобы волосы извне увлажнить))))
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА)))

ilinessa
19.08.2009, 18:35
Очень много полезной информации в теме Отрастим длинные волосы. Я - большая поклонница масляных масок и луковых "примочек" на крайний случай, особенно от выпадения. Сок процеживаем, чтобы не было ошметков кожицы и мякоти, можно с медом смешать - на волосы под полиэтиленовый колпак минут на 40, потом моем голову, как обычно.
По столовой ложке касторового масла ,витамина А в масле, витамина Е в масле, сока алоэ (я в аптеке покупала, но меня смущает присутствие спирта), меда, плюс желток (я на длинные делала два желтка) - тоже под шапочку минут на 40 ,потом мыть голову.

спиди гонщица
19.08.2009, 18:56
спасибо!))) щас зайду туда)))

Светленькая
19.08.2009, 19:47
Если волосы сухие, то можно использовать масла типа миндального, делать маски масляные (до мытья).
Выбирете шампуни натуральные для сухих можно и поврежденных волос

спиди гонщица
19.08.2009, 20:00
так... а есть что нить чтобы наносить и не смывать?))) чтобы увлажнять волосы?))

мою шампуньками уже неск. лет только профессиональными))) щас пользуюсь японскими Канебо))) оч оч нравяца)) все шампуни и кондеи для сухих волос)))

mamalebedeva
19.08.2009, 20:11
Вот топик... там правда отращивают все, но много дельного - что намазать для кончиков, а что для корней :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556

спиди гонщица
20.08.2009, 11:02
аха)))) спасибо))) я там уже почти 100стр вчера прочла))))