Просмотр полной версии : Болит плечо :-(
Rapidash
19.08.2009, 19:12
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я наверно не одна такая...
Третий день плечо болит. С чего -непонятно. Думаю с того, что не маленького по весу ребеночка потаскала прилично так... Кто-нибудь сталкивался? Что делать? Наверно, мазать чем-то? :(
sonnante
20.08.2009, 02:03
и у меня болит, у всас какое? у меня левое)))
у меня тоже бывает так..и не только плечо...терплю:010:..иногда муж массирует:)
vasilek_29
20.08.2009, 18:20
ООх, как я вас понимаю, я двоих таскала после роддома, через неделю думала от боли повешусь. Сходила к хирургу, говорит делай снимок, но какой ренген я же кормлю, ты говорит сцеди, а я ему так я одновременно двоих кормлю, короче выписал лекарства (*мази и настойки),я почитала их кормящим нельзя.... Помучилась еще, а потом моим новорожденным ортопед выписал траумель-гель, такая гомеопатическая прелесть, я и себе стала мазать. Теперь о боли забыла, может и вам поможет.:014:
Rapidash
20.08.2009, 18:24
Девочки, спасибо! Левое болит :-( вот за траумелем мужа отправлю сегодня... 9 килограмм мое сокровище немаленькое )
А у меня правое болит...и кисть правая :(
Я ни чем не мажу:(, но у меня эта боль возникает с периодичностью разв полтора-два месяца и по очереди (но бывает и сразу оба)...бывает очень-очень сильно болит, особенно ночью и утром:001:, а затем всё тише и тише становится и на время пропадает..не думаю, что от тяжести (иначе бы всегда болели)- скорее всего связано с ГВ :005:. Боль на артрит (по описанию) похоже ...
RozeMarine
20.08.2009, 21:17
А у меня правое болит...и кисть правая :(
И у меня правое болит.Иногда так сильно что хоть на потолок лезь.:(
у меня тоже болело сначало плечо, потом кисть..виимо нагрузка на не тренированые мышцы дает о себе знать..меня спас ТРАУМЕЛЬ...
даша 007
22.08.2009, 22:37
Кого интересует знаю замечательную женщину которая поможет с больной спиной и потянутой рукой)если у кого проблемы обращайтесь)
Барбарики
22.08.2009, 23:54
Как мне объяснял остеопат, после родов сдвигаются позвонки, пережимаются нервные окончания, поэтому и болит. Траумель снимает воспаление и боль, но проблему совсем не решит, хотя вещь действительно супер! У меня, тоже периодически болит, но сейчас к остеопату не выбраться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.