PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший бассейн на Петроградской стороне для малышей

griamzelle
19.08.2009, 19:14
Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший бассейн на Петроградке с малышовыми группами (для 2-х летних). Заранее спасибо!:flower:

Skazka
19.08.2009, 20:45
Я знаю есть в Планете Фитнес, ещё можно в Петроградец позвонить и на Ренгена, 10 я сына водила, но не знаю со скольки там дети, нам было тогда 6,5 лет.

Andrusha
20.08.2009, 00:30
такой же вопрос по Выборгскому\Красносельскрму району!!! посоветуйте бассейн и поделитесь отзывами пожалуйста.

sonnante
20.08.2009, 01:43
В "Петроградец"!!!! Вырастет мастером спорта))) там здорово!

Mishander
20.08.2009, 02:48
В Петроградце от 3 лет и без мамы...детки в нарукавниках плавают.

В Планете Фитнес точно классно! Мы ходили, но там надо еще абонемент маме покупать - не дешевый вариант, но того стоит-детские часы в четверг в 12, в субботу в 11, в воскресенье в 11 и 19 часов-с мамой занятия. Есть турецкая баня и занятия на суше по воскресеньям в 10 утра - для детей до 3 лех покупаются клип карты на 5 или 10 занятий (действуют 1,5 и 3 мес. соответственно), на 10 занятий стоила клип карта весной 2800 руб.Клубная карта для мамы (можно ходить на все занятия в клубе) примерно 3000 руб/мес в зависимости от типа карты, часто акции (сейчас кажется есть акция).

Есть еще детский басснейн на Большом,20 (кажется так), но не знаю телефона и вобще что и как.

Фитнес Хаус у Спортивной (сама хочу зайти все узнать) - но это тоже клуб, позиционируется как семейный.

griamzelle
20.08.2009, 02:49
В "Петроградец"!!!! Вырастет мастером спорта))) там здорово!

Вы туда ходили? А есть ли там малышовые группы? Раньше, кажется, не было...

griamzelle
20.08.2009, 02:50
В Петроградце от 3 лет и без мамы...детки в нарукавниках плавают.

В Планете Фитнес точно классно! Мы ходили, но там надо еще абонемент маме покупать - не дешевый вариант, но того стоит-детские часы в четверг в 12, в субботу в 11, в воскресенье в 11 и 19 часов-с мамой занятия. Есть турецкая баня и занятия на суше по воскресеньям в 10 утра - для детей до 3 лех покупаются клип карты на 5 или 10 занятий (действуют 1,5 и 3 мес. соответственно), на 10 занятий стоила клип карта весной 2800 руб.Клубная карта для мамы (можно ходить на все занятия в клубе) примерно 3000 руб/мес в зависимости от типа карты, часто акции (сейчас кажется есть акция).

Есть еще детский басснейн на Большом,20 (кажется так), но не знаю телефона и вобще что и как.

Фитнес Хаус у Спортивной (сама хочу зайти все узнать) - но это тоже клуб, позиционируется как семейный.

Спасибо вам огромное!:flower: