Просмотр полной версии : ТЕРМОБЕЛЬЕ - какое купить?
Кто посоветует - какой фирмы термобелье лучше купить? По собственному опыту. А то я мерзлячка - надо к зиме готовиться :008:
Кто посоветует - какой фирмы термобелье лучше купить? По собственному опыту. А то я мерзлячка - надо к зиме готовиться :008:
Рассмотрите магазин Сплав.
кусямулька
19.08.2009, 22:01
Рассмотрите магазин Сплав.
Я там покупала недавно для походов.Женское-рыже оранжевого цвета. Я взяла самый теплый зимний вариант из полартека. Супер!!!! Верх -900 руб, низ тоже 900 рублей.
Если исключительно для тепла, то нужно термобельё с шерстью. Мне нравится Хели Хенсон, покупаю в Спортмастере, но только со скидками, иначе дороговато.
Из полартека неплохое Ред Фокс, продаётся в Планете-спорт.
Comme il faut
20.08.2009, 00:38
в прошлом году купила термобелье из шерсти мериноса. Тонкое, но в нем тепло. Комплект стоил чуть больше 5 тыс. Фирму забыла, завтра посмотрю.
а я брала самое дешевое, Guahoo, вроде финское, в пределах 400 верх и на сэйле 200 р низ. не спорю, что меринос круче :) но моё тоже не подвело
Comme il faut
20.08.2009, 01:19
кстати про Guahoo. Мужу покупали 2 комплекта, один для повседневной носки, другой для охоты/рыбалки. Ему не понравились, говорит ерунда, а не термобелье ...
кстати про Guahoo. Мужу покупали 2 комплекта, один для повседневной носки, другой для охоты/рыбалки. Ему не понравились, говорит ерунда, а не термобелье ...
Ага мужику термобелье и в общественный транспорт.:010:
Мне мужское Гуахо (кальсоны) тоже не понравилось. Очень быстро растянулось (резинка на поясе и все остальное) и стало похоже на мужские кальсоны времен развитого социализма. Да оно и сначала как-то не прилегало особо к телу. Хотя стирала по инструкции - только мылом в тепленькой водичке руками.
Comme il faut
20.08.2009, 14:19
посмотрела свое, фирма icebreaker
Ага мужику термобелье и в общественный транспорт.:010:
Вы это к чему написали? и причем тут общественный транспорт? ни я, ни автор об этом не писали ....
Виннипух
20.08.2009, 16:18
посмотрела свое, фирма icebreaker
Вы это к чему написали? и причем тут общественный транспорт? ни я, ни автор об этом не писали ....
Видно термобелье предназначено для сильных морозов,но никак не для Питерской слякоти:004:
Comme il faut
20.08.2009, 16:29
Видно термобелье предназначено для сильных морозов,но никак не для Питерской слякоти:004:
Удивительный народ...:073:. Человек создает топик, значит оно нужно. Вот, например, мне нужно, чтобы гулять с ребенком, иначе мерзну. Еще, надеваю, когда мы выезжаем за город. Да и в Питере не всегда слякоть.
Удивительный народ...:073:. Человек создает топик, значит оно нужно. Вот, например, мне нужно, чтобы гулять с ребенком, иначе мерзну. Еще, надеваю, когда мы выезжаем за город. Да и в Питере не всегда слякоть.
+1, У меня аж два вида: одно Guahoo-для спорта, второе- Helly Hansen, для сильных морозов, с шерстью . Использую зимой их практически постоянно и очень довольна.
я с дитем гуляю только в термобелье, у меня Гуаху
И у меня муж всю зиму в термобелье. Хоть и в машине. очень удобно и комфортно. Покупала какое-то финское. Надо фирму посмотреть. Немного потянулось, но все равно тепло было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.