Просмотр полной версии : Подготовка к саду. Витамины.
В продолжение темы о подготовке к саду.
Осталось совсем немного дней.. призадумалась вот над каким вопросом.
Девочки, а вы даете деткам какие-либо витамины,лекарства для защиты иммунитета так сказать?
если да - то какие?
если кто пошел в ясли в прошлом году и пили перед этим витамины - помогло ?
а вообще стоит ли пить всякую химию?или пускай иммунитет сам вырабатывается?:008:
В продолжение темы о подготовке к саду.
Осталось совсем немного дней.. призадумалась вот над каким вопросом.
Девочки, а вы даете деткам какие-либо витамины,лекарства для защиты иммунитета так сказать?
если да - то какие?
если кто пошел в ясли в прошлом году и пили перед этим витамины - помогло ?
а вообще стоит ли пить всякую химию?или пускай иммунитет сам вырабатывается?:008:
Постою, послушаю. Меня интересую гомкопатические препараты, тоже хочу перед садом подавать, но уже наверно время мало остается. Посоветуйте, что принимать.
мамочки -ждем ваших советов и мнений!
времени и правда -мало..
но если начать сейчас - можно успеть пропить хотя бы большую часть курса;)
Тарапусь
19.08.2009, 22:38
Мы отходи год в садик- витамины пили регулярно, всякие-разные Анафероны тоже давала, но все это пусиая трата денег. Мы болели с периодичностью 2-3 недели.
youmalysh
19.08.2009, 22:49
Мы третий год будем пить рибомунил и второй год веторон. результат очень хороший. Но вообще подбирает такие вещи врач, в зависимости от состояния вашего малыша.
ох эти педиатры в пол-ке..пришли буквально вчера - отстояв 2часовую очередь(вес в отпусках). педиатр злая ..все по-быстрому, не поднимая головы, выписала направления ,не осмотрев ребенка - и будь здоров!какие там витамины...
а за сколько до сада Вы начинали пить рибомунил?
Дементос
19.08.2009, 22:53
Ничего не давала. Считаю бесполезно, во-первых - зачем пичкать химией (не известно, что в этих таблетках и витаминах), во-вторых - соят не дешево.
Лучше подавать что-либо для иммунитета, когда "сезон болезней" начнется. Я своему давала оциллококцинум
Даю витамины обязательно курсами, еще ликопид пьем (но нам после пневмании сказали полгода иммунитет укреплять), еще рекомендовали ИРС-19.
Даю витамины обязательно курсами, еще ликопид пьем (но нам после пневмании сказали полгода иммунитет укреплять), еще рекомендовали ИРС-19.
курс примерно 20 дней?
помогает профилактика?
курс примерно 20 дней?
помогает профилактика?
Курс витаминов месяц. На холодное время сказали месяц каждый день, потом через день всю зиму, но там видно будет;) Ликопид 10 дней (пьме только второй день). Про помагает или нет пока трудно говорить, ведь в сад только в сентябре пойдем.
В качестве витаминов (в летний сезон) предпочитаю "ударную" дозу фруктов-ягод + "умеренное" закаливание ;)
В качестве витаминов (в летний сезон) предпочитаю "ударную" дозу фруктов-ягод + "умеренное" закаливание ;)
и мы ели фрукты-овощи, и в море купались, и закаливаю.. но как-то с трудом верю в эту "терапию"..хорошиовощи- фрукты со своей грядки, а так.. даже на юге на рынке почти все привозное было:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.