PDA

Просмотр полной версии : хоккей для девочек

don-edigo
19.08.2009, 20:43
Провожу рекламно-позновательную беседу с мамочками девочек.Очень многие не знают ,что у нас существует женская сборная по хоккею.Моя дочка занимается в команде.Ей 7 лет.Мы уже учавствовали в турнире и заняли 3-е место.И хочу сказать,что хоккей на много менее травматичный вид спорта,чем фигурное катание или спортивная гимнастика.У нас есть сайт(не знаю можно тут выкладывать сылки на сайты)
Если вы любите хоккей с шайбой, хотите играть в команде, готовы тренироваться и достигнуть определённых результатов, то Добро пожаловать в нашу команду!

Приглашаются девочки с 1991 по 2005 год рождения в женскую команду "Пантеры" по хоккею с шайбой для дальнейшего развития Женского Хоккея в Санкт-Петербурге! Набор осуществляется на базе женской Сборной г. Санкт-Петербурга.

Для знакомства с тренером, игроками команды, а также для ознакомления с тренировочным процессом посетите одну из наших тренировок в качестве "новичка" (тренировка на льду) или зрителя. Это вам поможет определиться с вашим выбором.

На первоначальном этапе тренировок желательно наличие коньков, наколенников, шлема, клюшки, краг (перчатки). В будущем планируется выдача формы.

Тренировки БЕСПЛАТНЫЕ.

Для зачисления в ГСДЮШОР необходимы следующие документы:
- заявление от родителей
(Заявление 1 стр., Заявление 2 стр.)
- копия свидетельства о рождении
- фотография (3см х 4см)

Контакты:
тренер - Киселев Игорь Васильевич
моб. тел.: 8-904-517-30-30

капитан команды - Логинова Елизавета
моб. тел.: 8-905-267-19-79

Пишите,спрашивайте и отвечу на интересующие вас вопросы))

Помидоры злые
26.08.2009, 12:08
Вопросы:
- на каком льду катаетесь? Где?,
- стоимость льда?
-время тренировок, количество?

Любознательная
27.08.2009, 09:23
Начинающему спортсмену или спортсменке готова ПОДАРИТЬ защиту голени размер 8 самый маленький. Если интересно звоните 8-921-744-37-63

Джулика
28.08.2009, 14:07
А где проходят тренировки? И по каким дням?

don-edigo
28.08.2009, 23:34
Лёд дают на ул. Бутлерова.Это около м.Академическая.Расписание пока не постоянное.Обычно 3-4 льда в неделю.На нашем сайте вы всегда сможете найти информацию о тренировках.*http://hc-panthers.ru/*,без звездочек.

don-edigo
28.08.2009, 23:39
Оплата чисто символическая 50-100 руб на нужды команды.А так нас финансирует спорткомитет.И форму должны будут дать.Но пока ничего ещё не дали.Ждём))

smagle
31.08.2009, 02:46
Напишу конечно не в тему..
но все же у нас в группе когда я водила сына на хоккей, было 2 девочки....
но вроде же как это не женский вид спорта и женственности он не придает совсем, у меня постоянно возникал вопрос почему родители привели свою дочь на этот вид спорта???
Понятно что я никогда бы у них этого не спросила...
Но здесь на форуме спросить легче))))

passer-by
31.08.2009, 04:10
видимо, потому что дочери захотелось

don-edigo
31.08.2009, 16:10
Мы попали в хоккей совершенно случайно.Сын пошёл на хоккей,а тренер была женщина,она в составе женской сборной и 2-й тренер женской команды.Предложила нам привести девочку.И хочу сказать ,что дочке очень нравится.После нас занимались фигуристки,мы ей предложили :"А может на фигурное катание?",она отказалась,сказав ,что это совсем не интересно.И,кстати,очень травмотично.Мы наблюдали как эти малышки бились каленками об лёд(хорошо,что не головой).А по поводу женственности....Хм,подростёт увидим,но смотря на взрослую команду,хочу сказать,что девочки женственности не лишины.Не ну есть конечно исключения,но думаю ,что не из-за хоккея,а из-за характера,наверное.

Юльчик с Ладушкой
23.10.2009, 14:20
Подпишусь к вам в темку, ибо сегодня водила дочу не первую тренировку в хоккейную команду, правда не сюда, в другой клуб :008: и пока, конечно, рано говорить о том, будем ли мы заниматься хоккеем, но у мамы непонятная и непреодолимая тяга и доча тоже питает интерес к этому занятию.
Посмотрим как сложится.
А то, что хоккей - дело не женское, это всего лишь стереотип, который в нашей стране прочно сформировался, в Европе, Америке и Канаде (со слов знающих людей) девочки и мкльчики, девушки и юноши играю в хоккей на равных (не в смысле - вместе, а в смыле - желающих примерно одинаковое количество :)))

don-edigo
25.10.2009, 21:03
Юльчик респект вам!Куда ходите заниматься?Может загляне к нам.На этой денеде тренировка будет во вторник в 8:15,четверг 8:15,суббота 7:00
В этом году женскую команду заявили на кубок федерации среди мальчиков 2000г.Девочки у нас разновозрастные.Вчера проиграли СПАРТАКУ 1:8.Моя малышка (7 лет) забила булит их сильному вратарю....Вратарь ее похвалил,сказал классно ударила.А вот комуто из родителей ударило по самолюбию....как это так девочка,да и ещё младше на два года могла забить,оспаривал данное проишествие на форуме))))
Сегодня проиграли Северстали(Череповец),правда эта команда стоит на первом месте по прошлому году.После игры на котке поставили музыку-в хоккей играю настоящие мужчины....Обхохочешся,как мужчины боятся за своё эго.

Mamadihi
26.10.2009, 00:38
Я бы не повела девочку на хоккей,мне не нравится.Даже мальчика не поведу,пусть лучше уж плавает.

don-edigo
26.10.2009, 13:09
У каждого свои интересы,главное чтобы ребенок занимался спортом,любил то чем он занимается.Был крепким физически.

Юльчик с Ладушкой
26.10.2009, 13:44
Вот-вот, у меня тоже тяга к физическому здоровью. Тут ещё поговорила с тренером по фигурному катанию (есть в нашем клубе и такая группа тоже, а занимемся мы у Серебряных львов :))), так он говорит, что хорошо, что решили начать с хоккейной команды, ибо в отличии от фигуристов экипировка позволяет избежать травм при получении первых навыков, а фигуристы, увы, выходят на лёд только в коньках...
Вот теперь озадачилась покупкой экипировки, ибо сегодня пару раз шмякнулось мой чудо на попу и разрыдалось.
Элла, спасибо за приглашение, может как-нибудь заглянем и к вам на огонёк, только вот научимся, для начала хотя бы стоять на льду, а то сегодня преимущественно ползала и сидела :))

don-edigo
26.10.2009, 17:31
Юльчик,мы тоже падали-падали,а теперь на нее народоваться тренер не может.По поводу экипировки:если нужно дам координаты женщины,которая занимается хоккейной формой б/у и новой.

Юльчик с Ладушкой
26.10.2009, 21:59
У нас тоже такая тётя есть :)) не Людмилой ли вашу величают ;)

don-edigo
27.10.2009, 23:25
нет,Ларисой Николаевной)

Люблю хоккей
28.10.2009, 11:44
Ну вот и наши люди на ЛВ нарисовались!!! :support:

Элла, приветствую!!!

Будем продвигать наше дело в массы.

Чего вчера на треньку не пришли?

don-edigo
28.10.2009, 11:53
А мы по вторникам с мальчишками тренеруемся.И на все уроки попадаем и разнообразие в тренерском преподавании.Как говорил Игорь Васильевич :" У хорошего хоккеиста тренеров должно быть много!"

Люблю хоккей
28.10.2009, 12:01
А мы по вторникам с мальчишками тренеруемся.И на все уроки попадаем и разнообразие в тренерском преподавании.Как говорил Игорь Васильевич :" У хорошего хоккеиста тренеров должно быть много!"

Да в этом я с ним согласна. Сама стараюсь к Лаврову время от времени ходить.

Если есть возможность, выложи ещё фоток, пожалуйста. Прямо душа радуется на них смотреть. Такая отдушена на работе. :)

don-edigo
29.10.2009, 11:56
серия фотографий с тренировочного процесса.Фотограф Катюша))
P.S.Девочки у нас разновозрастные,так что старшие сёстры так же добро пожаловать к нам;))

Аленушка*
30.11.2009, 15:11
Супер!Я тоже сына отдам в хокей через полтора года.папа у нас хоккеист и говорит-а может его уже сейчас учить?:)):wife::009::001::))
сама я бы тоже поиграла с удовольствием!
У нас очень крепкий и спортивный малыш!Весь в папу:ded::))

Svetella
30.11.2009, 18:50
Тааак.как интересно.!А фигуристок после трамв берете? 5 лет.

don-edigo
30.01.2010, 17:08
Прости за поздний ответ.Не было интернета почти два месяца.Мы берем всех,добро пожаловать в наш дружный коллектив.Для до школьников,есть группа начальной подготовки.Ведёт Нина Сергеевна.по будним дням в 11 часов.Группа смешанная ,есть как девочки ,так и мальчики.Но дамы имеют льготы,за обучение не платят